Вас что-то задолбало?..
|
|
Leelee |
Дата: Среда, 08.12.2010, 13:47 | Пост # 586 |
Эрик Картман
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) у нас и 25 уже наверно критический возвраст 23 Кто даст меньше? |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 08.12.2010, 16:25 | Пост # 587 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) если люди самодостаночны и сами по себе, им не нужен кто-то чтобы быть счастливым а из нас это выбивается с детства мамашами и бабками: вот будет у тебя муж, тебе надо замуж, вот бы тебе такого мужа, 25 - уже старая дева, а они все ненормальные... а мужикам наоборот вбивают, дескать, только холостяцкая жизнь весёлая, женитьба - это всё, трындец. и вот бабы за мужиками, а мужики от них. Quote (Leelee) 23 Кто даст меньше? во-во. правда, у нас тут бешеный город, тут многим в 23 ещё не до детей, хотя пара знакомых уже заимела. |
|
| |
Leelee |
Дата: Среда, 08.12.2010, 16:35 | Пост # 588 |
Эрик Картман
Quote (Verchen) хотя пара знакомых уже заимела. Мои одноклассницы уже вовсю этим занимаются. Наверно, они уже будут бабушками, когда я поведу своих будущих детей в 1-ый класс |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 08.12.2010, 16:39 | Пост # 589 |
public pervert
Quote (Leelee) Наверно, они уже будут бабушками, когда я поведу своих будущих детей в 1-ый класс главное, чтобы другим мозги не имели на эту тему |
|
| |
Leelee |
Дата: Среда, 08.12.2010, 16:44 | Пост # 590 |
Эрик Картман
Quote (Verchen) главное, чтобы другим мозги не имели на эту тему В том то и дело, что имеют. И ещё так снисходительно на меня смотрят, типа: вы, старые девы, все со странностями. |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 08.12.2010, 16:58 | Пост # 591 |
public pervert
Quote (Leelee) В том то и дело, что имеют. И ещё так снисходительно на меня смотрят, типа: вы, старые девы, все со странностями. о, нам с моим парнем в этом году выдали шедевральное: "а чё вы не хотите щас ребёнка завести, вам всё равно делать нечего!" хороший, блин, подход. человека от скуки родить... и, походу, это настолько статусное событие для многих, что эти многие начинают задаваться непомерно. других-то достижений нет, иначе бы не выпячивали так. даж и не знаю, что посоветовать - вряд ли пробиваемо( и почему люди не могут просто жить своей жизнью и давать другим жить своей? никто же никому не вредит и ничем противозаконным не занимается, это личная жизнь... хотя, это во всём так, просто люди такие. тебе надо то, тебе надо это, ты не так брови выщипываешь, пересмотри это в 3д, ты просто не поняла ничего, ты язык знаешь, тебе преподавать надо, и по сто раз одно и то же...
Сообщение отредактировал Verchen - Среда, 08.12.2010, 16:59 |
|
| |
buonastessy |
Дата: Среда, 08.12.2010, 21:35 | Пост # 592 |
киновед
Quote (GLAMURGIRL) если люди самодостаночны и сами по себе, им не нужен кто-то чтобы быть счастливым Ну, это в 20 лет можно прекрасно прожить одному. А все эти самодостаточные люди, интересно, никогда не задумывались, что они будут делать лет в 60, одинокие и никому не нужные, когда будут не в состоянии даже до аптеки самостоятельно дойти?
|
|
| |
December_girl |
Дата: Среда, 08.12.2010, 23:12 | Пост # 593 |
gravity
Quote (Verchen) а из нас это выбивается с детства мамашами и бабками: вот будет у тебя муж, тебе надо замуж, вот бы тебе такого мужа, 25 - уже старая дева, а они все ненормальные... а мужикам наоборот вбивают, дескать, только холостяцкая жизнь весёлая, женитьба - это всё, трындец. и вот бабы за мужиками, а мужики от них. слава пирогам, моя маман не такая! она придерживается принципа "всему свое время, главное не упустить его". главное, чтоб общение было, а уж на каком оно уровне близости и оформленности, решать не кому-то, а самой. а вот насчет самодостаточных... мое мнение - блажь! надо быть очень повернутым к себе, или уйти с головой в какое-то дело. Фрейд не дремлет (я могу, конечно, наврать с точностью формулировок, но как помнится): сексуальную нерастраченную энергию - в топку для искусства и выражения себя. надо быть очень отрешенным ото всех и всего.
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:06 | Пост # 594 |
public pervert
Quote (buonastessy) Ну, это в 20 лет можно прекрасно прожить одному. ну так речь вроде бы шла как раз о том, чтобы в 20-30 не заламывать руки "ах, я не замужем" Quote (buonastessy) одинокие и никому не нужные а тут, к сожалению, нет гарантий. разве что дружить со всем миром, чтобы хоть кто-то вспомнил, когда тебе хреново будет... задолбало, что мать считает, что я разговариваю только матом. странно, как меня ни на одном форуме ещё не забанили! да, употребляю и в ряде ситуаций не считаю зазорным. но заявить мне "твои шансы получить работу будут выше, если у тебя на собеседовании не выскочит мат"... я не настолько быдло всё-таки. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:13 | Пост # 595 |
Miss Brightside
Quote (buonastessy) Ну, это в 20 лет можно прекрасно прожить одному. А все эти самодостаточные люди, интересно, никогда не задумывались, что они будут делать лет в 60, одинокие и никому не нужные, когда будут не в состоянии даже до аптеки самостоятельно дойти? в 20 лет как и в 40 можно понимать, что например, штамп - не прививка от одиночества, не способ заполучить себе голубчика, что будет по аптекам шататься вот даже у маслоу в пирамиде потребностей есть любовь, отношения. но не надо ж за них держаться как за горомоотвод. это всего одна из составляющих. а не все целое Quote (December_girl) надо быть очень отрешенным ото всех и всего зачем же от всего отрекаться? просто я думаю, что щастье в нас самих, внутри вырабатывается, а человек рядом - он как катализатор, с ним еще больше счастья вырабатывается. но и без него реакция должна идти. иначе что-то тут не так)) Quote (Verchen) о, нам с моим парнем в этом году выдали шедевральное: "а чё вы не хотите щас ребёнка завести, вам всё равно делать нечего!" хороший, блин, подход. человека от скуки родить... оой мне тоже говорят. типа все равно дома сидишь. а то что ребенка воспитывать надо, пример подавать, учить уму-разуму. и замуж. блиин. уже со всех сторон локтями пихают - да что ж вы не поженитесь, все равно вместе живете. ну прям необходимое условия, а без этого что, неполноценны мы чтоле вот именно, Вера права, это если др достижений нет, так хоть тут преуспеть. но не все ж такие ограниченные. семья, дети - они конечно же центр, но не граница мира женщины. имхо, дада
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:37 | Пост # 596 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) семья, дети - они конечно же центр, но не граница мира женщины. хорошо сказала. очень часто те, кто имеет или очень хочет иметь мужа и детей, резко относятся к девушкам, которые пока не горят этим желанием. дескать, потом поймёте - но "потом" оно на то и "потом", пусть всё придёт тогда, когда должно! многие же ответственно относятся и не хотят строить свою судьбу по принципу "чтоб было". но, видимо, когда это "граница мира", религия и навязчивая идея, нужно все разговоры сводить именно к этому и судить людей по признаку "пристроена-не пристроена". брату моего парня сильно за тридцать. со своей девушкой живут в гражданском браке чёрт знает сколько. я сдуру сболтнула своей матери, и теперь она причитает: "ох, она уже старая, он бабу мурыжит - не женится". людей этих вообще в глаза не видела, ничего про них не знает, сколько ей лет, не знаю даже я (не интересовалась), но "он её мурыжит". и говорится это обычно с намёком, что меня тоже будут "мурыжить", потому что брат так делает. а меня кто-то спросил, воспринимаю я это так или нет? |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:39 | Пост # 597 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) он бабу мурыжит - не женится Quote (Verchen) а меня кто-то спросил, воспринимаю я это так или нет? что ты! со взрослыми такое не пройдет - яйцо ж курицу не учит и с курицей не спорит
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
buonastessy |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:06 | Пост # 598 |
киновед
Quote (GLAMURGIRL) штамп - не прививка от одиночества, не способ заполучить себе голубчика, что будет по аптекам шататься А я и не о мужиках говорила. И уж точно не о штампе. Речь шла о "самодостаточных" людях, которым никто не нужен.
Сообщение отредактировал buonastessy - Четверг, 09.12.2010, 20:13 |
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:42 | Пост # 599 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) яйцо ж курицу не учит и с курицей не спорит ...оно её имеет. сорри, не удержалась Quote (buonastessy) Речь шла о "самодостаточных" людях, которым никто не нужен. ну, те, кому демонстративно никто не нужен, скорее всего, так защищаются от одиночества, которое чувствуют. а что, тоже вариант - лучше, чем по рукам ходить. а некоторые действительно живут себе и не истерят на тему отсутствия партнёра у них и его наличия у знакомых. и хотя попадись им подходящая партия, они бы не стали строить из себя монахинь, это не значит, что всем непарным надо долбить мозги, что они должны быть парными. хотя бы потому, что это переведёт их в первую категорию убеждённых одиночек. или феминисток. или ещё кого. ещё баечка бонусом. мужик знакомый, по молодости гулявший адски и не стесняющийся об этом говорить. сейчас около 30. какое-то время жил себе в гражданском браке, девушка попалась сильная духом, товарища построила и косвенно разругала с другом-собутыльником. внезапно он на ней женится (судя по моментально последовавшему - по залёту) и внезапно же начинает нести в массы идею, что ежели мужчина до 30 не завёл семью, он неполноценен. где ж ты раньше, красавец, был-то, и что б с тобой было, роди тебе кто-нибудь в твои 20 или 45... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:16 | Пост # 600 |
Miss Brightside
Quote (buonastessy) А я и не о мужиках говорила. И уж точно не о штампе. ну а я о них говорила, и чоо, нельзя чтоле? Quote (buonastessy) Речь шла о "самодостаточных" людях, которым никто не нужен. понятия не имею кто такие. в лесу которые чтоле живут? ну у всех свои причуды. Лев Толстой кажись тоже в конце жизни из дома ушел, где-то там в одиночестве жил. а до того тоже чудил. Quote (Verchen) а некоторые действительно живут себе и не истерят на тему отсутствия партнёра у них тем более как там грится - не можешь изменить ситуацию (не хочешь, как вариант) - измени свое отношение к ней.
|
| |