Вас что-то задолбало?..
|
|
2-D_Fanatka |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:32 | Пост # 616 |
Robert Kubica
Статус: Отсутствует |
Я попала сегодня ко мне приедет дедушка с бабушкой...
[img][/img] |
|
| |
Leelee |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:54 | Пост # 617 |
Эрик Картман
Quote (2-D_Fanatka) Я попала сегодня ко мне приедет дедушка с бабушкой... Разве это плохо?Добавлено (15.01.2011, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Murrrrr) а что, еще кто-то гадает?? а что в этом плохого? Это ж всё развлечение, шутки ради. Quote (Murrrrr) или напротив зеркала И я ни за что не буду гадать, как наши прабабушки, с зеркалами в бане или в подполе Quote (Murrrrr) мне в детстве нагадали, что я замуж выйду в 2009 году и моего мужа будут звать Саша А у меня в прошлом году башмачок упал носом в сугроб. Мне что, теперь мужа под землёй искать? |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:00 | Пост # 618 |
киншейпд
Quote (Leelee) А у меня в прошлом году башмачок упал носом в сугроб. Мне что, теперь мужа под землёй искать? первое что в голову пришло - шахтер....А еще в метро стоит поискать Quote (Leelee) а что в этом плохого да ничего, особенно если в компании девченок шутки ради. Но некоторые действительно так этим злоупотребляют, верят пророчествам на все сто процентов и не редко даже жизнь ломают себе. Бывает такое
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Leelee |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:09 | Пост # 619 |
Эрик Картман
Quote (Murrrrr) шахтер....А еще в метро стоит поискать если исходя из профессии, мне больше водолазы нравятся) А если - по направлению, то может Австралия? Quote (Murrrrr) верят пророчествам на все сто процентов и не редко даже жизнь ломают себе. да уж, начинают самовнушением заниматься( |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:17 | Пост # 620 |
киншейпд
Quote (Leelee) А если - по направлению, то может Австралия? неплохо можно попробывать. Глубоко копать Quote (Leelee) мне больше водолазы нравятся) ну это под водой...хотя сугроб - кристаллики воды...Во как раскрутили простое гадание А вообще куда ботинок то кидать надо? В прохожих?
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:36 | Пост # 621 |
Miss Brightside
бл, бесит прсто ненавижу долбанную 1с. потому что нифика не врубаюсь как в ней работать. сижу смотрю на нее и глазами хлопаю. до чего ж прога тупая, тоесть я сил моих нет все запомнить как да что, ох
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Leelee |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:59 | Пост # 622 |
Эрик Картман
Quote (Murrrrr) А вообще куда ботинок то кидать надо? В прохожих? Обычно за ворота кидают. Или как букет невесты. Кружишься на месте с закрытыми глазами, потом останавливаешься и назад кидаешь. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:52 | Пост # 623 |
Miss Brightside
Quote (Leelee) за ворота кидают или за порог
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
2-D_Fanatka |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:48 | Пост # 624 |
Robert Kubica
Quote (Leelee) Разве это плохо? Для меня да!мы с ней не очень ладим... Да ещё и днюха у мамы..Сегодня все будут бухать(кроме меня)
[img][/img] |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:22 | Пост # 625 |
much ado about nothing
да, меня задолбала... сессия
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:48 | Пост # 626 |
Miss Brightside
Quote (2-D_Fanatka) мы с ней не очень ладим с бабушкой? мне бабушки кажутся самыми прелеснейшими созданиями, они так внуков своих обожают Quote (2-D_Fanatka) все будут бухать(кроме меня) и правильно, это вредная привычка, прямо болезнь оо, сочувствую вот со временем сессиии уже не кажутся таким ужасом
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:07 | Пост # 627 |
public pervert
Quote (Murrrrr) Но некоторые действительно так этим злоупотребляют, верят пророчествам на все сто процентов и не редко даже жизнь ломают себе. Бывает такое Quote (Leelee) да уж, начинают самовнушением заниматься( угу, если слишком склонен зацикливаться на подобных вещах, лучше вообще не гадать. а то можно из мухи слона сделать Quote (GLAMURGIRL) с бабушкой? smile мне бабушки кажутся самыми прелеснейшими созданиями, они так внуков своих обожают иногда даже слишком... у меня подруга ровесница, ездит каждый год к бабкам в маленький город, они там вокруг неё носятся, самой ничего сделать не дают, расспрашивают по писят раз об одном и том же и всё время кормят и предлагают алкоголь ("тебе уже можно!") |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:43 | Пост # 628 |
much ado about nothing
Quote (GLAMURGIRL) мне бабушки кажутся самыми прелеснейшими созданиями, они так внуков своих обожают совсем не обязательно
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:20 | Пост # 629 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) иногда даже слишком... Quote (cup_of_tea) совсем не обязательно это мнение человека, у которого нет бабушек а так хочется а вообще, много чего задолбало в последнее время. слухи дурацкие, сплетни.. у А. какие-то панические приступы ревности, холода еще эти сумашедшие.. но радует хоть,что это все настолько незначительно, что я и не парюсь чего и вам желаю здоровые нервы - превыше всего
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. ©
Сообщение отредактировал GLAMURGIRL - Четверг, 20.01.2011, 20:27 |
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:22 | Пост # 630 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) здоровые нервы - превыше всего эт верно! как бы их только сберечь?
|
|
| |