Вас что-то задолбало?..
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:29 | Пост # 631 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Quote (Atlantic) как бы их только сберечь? в коробочку складывать а если серьезно, от того что паришься - ничего не меняется как грится, мы переживаем не от того, что с нами происходит, а от того, как мы оцениваем то, что с нами происходит всегда можно сказать - это еще не проблема, у людей и посерьезней есть проблемы..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:41 | Пост # 632 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) в коробочку складывать вот с удовольствием бы сложила туда все свои нервы Quote (GLAMURGIRL) мы переживаем не от того, что с нами происходит, а от того, как мы оцениваем то, что с нами происходит да, это мудрые вещи, всегда бы помнить о них...и не поддаваться власти ситуаций Quote (GLAMURGIRL) всегда можно сказать - это еще не проблема, у людей и посерьезней есть проблемы.. ага...
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:44 | Пост # 633 |
Miss Brightside
Quote (Atlantic) не поддаваться власти ситуаций а ты скажи себе, кто сильнее - ты или какая-то дурацкая ситуация?!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:46 | Пост # 634 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) а ты скажи себе, кто сильнее - ты или какая-то дурацкая ситуация?! по-разному бывает...люди же не всегда могут быть сильными...
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:50 | Пост # 635 |
Miss Brightside
Quote (Atlantic) люди же не всегда могут быть сильными... нененене! в себе нельзя сомневаться
|
| |
lady567 |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:29 | Пост # 636 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) всегда можно сказать - это еще не проблема, у людей и посерьезней есть проблемы.. ты мне всегда эту фразу говорила. .да потом уже когда все проодит....ты подругому смотришь на ситуацию.и думаешь,чтона самом деле это все ерунда.
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:32 | Пост # 637 |
Miss Brightside
Quote (lady567) ты мне всегда эту фразу говорила я и себе так всегда говорю! думаю, например, об инвалидах им намного хуже, а мы по мелочам переживаем
|
| |
lady567 |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:48 | Пост # 638 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) думаю, например, об инвалидах им намного хуже, а мы по мелочам переживаем да уж точно. в мире столько несчастий и несправедливости.
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
2-D_Fanatka |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:37 | Пост # 639 |
Robert Kubica
Quote (GLAMURGIRL) с бабушкой? мне бабушки кажутся самыми прелеснейшими созданиями, они так внуков своих обожают все кроме моей!а дедушка..я про него молчу..
[img][/img] |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:35 | Пост # 640 |
Miss Brightside
ни верю я вам! мне кжется, будь у меня бабуля - меня бы и ворчание ее умиляло)
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:18 | Пост # 641 |
much ado about nothing
дело не в ворчании >_<
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:50 | Пост # 642 |
Miss Brightside
ну ладно, я опять не шарю кароче
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:35 | Пост # 643 |
Кинхед
У моей крестницы показательная ситуация - дедушка в ней души не чает, следит за каждым её шагом, гордится успехами и вообще они неразлейвода. А с бабушкой внучка общается только по необходимости, т.к. они жутко раздражают друг друга и, стоит им встретиться - начинаются нотации, хамство в ответ и отсюда жуткие ссоры... И так происходит не только сейчас, когда ребёнку 18 лет - эта неприязнь друг к другу началась, как только у внучки стала проявляться индивидуальность, т.е. чуть ли не с детсада... Так что иногда у бабушек/дедушек с внуками проявляется банальная несовместимость характеров, а ведь умиляться ворчанием можно только если ворчание исходит от человека, который дорог тебе и любит тебя... А мои дети - оба такие разные, что каждая из бабушек может общаться только с одним из них, а другой ей непонятен, не близок и раздражает своими необъяснимыми поступками. Только прабабушка, которая уже совсем-совсем старенькая и умудрённая жизнью, готова мириться с обоими и в каждом из них находит, за что их полюбить... Сложное это дело, в общем - быть бабушкой в современном мире. Им бы, этим бабушкам, карьерно продвигаться, а не внуков нянчить - внуки кажутся только помехой в жизни, и поэтому бабушки приветствуют только самых "удобных" по характеру. А неподходящих отдают обратно родителям - на перевоспитание: "Вот воспитаете как следует - тогда и буду с ним возиться!" Дай бог, чтобы это было моё личное имхо, не имеющее ничего общего с действительностью
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:33 | Пост # 644 |
public pervert
Quote (Flowers) бабушки приветствуют только самых "удобных" по характеру. А неподходящих отдают обратно родителям - на перевоспитание: о, вспомнилось. мне моя в детстве говорила: "тебя в роддоме подменили, у нас таких детей не было!" а через много лет оказалось, что то же самое про роддом слышала её старшая дочь - моя тётя. интересно, на каких детей она тогда ориентировалась. ах, да, ещё я сатанинским отродьем была, но при этом всё равно у меня "ротик" и надо лезть ко мне целоваться |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:17 | Пост # 645 |
Кинхед
Quote (Verchen) на каких детей она тогда ориентировалась моя бабушка ориентировалась на соседских: "Олечка такая вежливая, Ванечка такой аккуратный!" /подразумевается: ты хамская свинюшка/ до сих пор их не переношу, хоть и видела их за всю жизнь раза два мельком на лестничной клетке
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |