[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вас что-то задолбало?..
Verchen Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:49 | Пост # 661
public pervert
Статус: Отсутствует
Quote (Keaneful)
а что такое и с тем и с другим??

ну, я не люблю кофе и вообще плохо переношу резкие запахи. как заходишь туда, где кто-то себе кофе варить - наизнанку выворачивает и хочется бежать. а туфли... неудобны они мне по жизни.

Quote (Keaneful)
задолбали собственные волосы и что все кругом лезут с советами "скрути пучок, сделай химию, нет лучше мелирование, ах, с такими волосами можно сделать кучу всего интересного..."

ой, у меня мать любит комментировать: причёска ей не нравится, брови не так выщипаны, кофта не устраивает... зато нравится недокуртка-перепиджак из неприятного материала и жуткого розового цвета, вот её я обязана носить admin
а ещё одна бывшая знакомая убила вопросом "а чего ты не красишься, ты же красивая". нахрена, если и так нормально? чтобы глаза сильнее чесались и опаздывала ещё больше?

Keaneful Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:46 | Пост # 662
Fine Blue Line
Quote (Verchen)
ой, у меня мать любит комментировать: причёска ей не нравится, брови не так выщипаны, кофта не устраивает... зато нравится недокуртка-перепиджак из неприятного материала и жуткого розового цвета, вот её я обязана носить

хех....у меня тоже так...в школьную, раннеуниверситетскую пору пыталась протестовать специально - носила то,что ей жутко не нравилось - футболки диких расцветок, джинсы, сваренные до получения самого жуткого цвета, никаких черно-белых прилизанных костюмчиков...потом надоело, а там уже и на работу вышла. Теперь приходится ходить как положено. Но все равно - кроссовки и джинсы - это такая вещь...

Добавлено (05.02.2011, 19:46)
---------------------------------------------
Все, патлы наконец-то отстрижены) ура)) дышать стало раза в 2 легче)

Strangeland - the best journey in my life

Verchen Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:41 | Пост # 663
public pervert
Quote (Keaneful)
Все, патлы наконец-то отстрижены) ура)) дышать стало раза в 2 легче)

фотку гони)

Quote (Keaneful)
в школьную, раннеуниверситетскую пору пыталась протестовать специально - носила то,что ей жутко не нравилось

не, я просто посылаю)

GLAMURGIRL Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:54 | Пост # 664
Miss Brightside
Quote (Keaneful)
Теперь приходится ходить как положено

ага, почти никакого самовыражения не получается surprised я помню, когда в страх комп работала там вообще суровейший дресс-код был, форму выдавали всем одинаковую sad

Quote (Verchen)
чтобы глаза сильнее чесались и опаздывала ещё больше?

ну а чего, с помощью макияжа можно скрыть недостатки или подчеркнуть достоинства smile

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

cup_of_tea Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:56 | Пост # 665
much ado about nothing
Меня уже сегодня утром папа часа два задалбывал вопросом в чём я пойду на работу wacko

So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be

GLAMURGIRL Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:58 | Пост # 666
Miss Brightside
cup_of_tea, а в чем ты пойдешь на работу???? biggrin surprised surprised

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

cup_of_tea Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:02 | Пост # 667
much ado about nothing
GLAMURGIRL, да вот на недее надо купить будет брюки новые или джинсы чёрные, а то папа забраковал и сказал что б я в платьечке пришла blahblah

So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be

GLAMURGIRL Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:08 | Пост # 668
Miss Brightside
оо, так тебя поздравлять?! smile а как совмещать учебу с работай получится? это не от агенство, где переводами ты планировала заниматься? smile

платье бы хорошо, если там тепло, а вдруг нет surprised у нас на работе забрали обогреватель, сволочи, на фасовке видите ли сломался dry а мы типа не мерзнем, я в шоке, хоть свой неси обогреватель surprised

©

Сообщение отредактировал GLAMURGIRL - Суббота, 05.02.2011, 23:08

Kammylee Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:15 | Пост # 669
Keane - My British Romance
не могу смотреть на серое и белое одеяния.
а еще вчера выпало много снега и какой-то урод пустил мне в лоб комок снега. еле сдержалась, чтобы не прыснуть в него газовым балончикам. а вообще, как думаете, стоит ли в таких ситуациях прибегать к баллончикам? ну посамое нимагу обидно было и больно.

Well done is better than well said.

GLAMURGIRL Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:24 | Пост # 670
Miss Brightside
Quote (Kammylee)
какой-то урод пустил мне в лоб комок снега

ну может он не со зла, внимание твое хотел привлечь, а силу не расчитал

©

Kammylee Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:38 | Пост # 671
Quote (GLAMURGIRL)
ну может он не со зла, внимание твое хотел привлечь, а силу не расчитал

Если каждый такми образом захочет привлечь мое внимание, немудрено, если заработаю сотрясение мозга wacko

GLAMURGIRL Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:42 | Пост # 672
Miss Brightside
гм, здоровье или популярность.... biggrin

©

Kammylee Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:01 | Пост # 673
lol
Quote (GLAMURGIRL)
здоровье или популярность

даже тут не без жертв

GLAMURGIRL Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:56 | Пост # 674
Miss Brightside
Quote (Kammylee)
даже тут не без жертв

а кому щас легко?! biggrin и вообще, каждое действие вызывает противодействие! smile

©

2-D_Fanatka Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:01 | Пост # 675
Robert Kubica
Вчера было 20 лет как папа кончил школу.Ну папа и поехал праздновать.Приехал только на утро с пивом...аххх

[img][/img]

Поиск: