Вас что-то задолбало?..
|
|
Keaneful |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:18 | Пост # 691 |
Fine Blue Line
Статус: Отсутствует |
Sarahsky, да, жуть как неприятно( как себя чувствуешь-то?
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Sarahsky |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:19 | Пост # 692 |
Теофил Норт
Keaneful, Отравленной))) Ну. если честно, тошнит и слабость. не пошла на пары даже( Хотя о чем то я.. На пары можно не идти!!!))) Еще день!!!
Мечты — не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. С.Моэм |
|
| |
Keaneful |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:22 | Пост # 693 |
Fine Blue Line
Quote (Sarahsky) Хотя о чем то я.. На пары можно не идти!!!))) хех)) мне б так...пойти тож грибочков поесть надо)
|
| |
Sarahsky |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:23 | Пост # 694 |
Теофил Норт
Keaneful, Давай, только не мухоморов))) Эх... Хотя говорят,, чуть чуть сьешь и весело становится))
Мечты — не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. С.Моэм |
|
| |
Keaneful |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:25 | Пост # 695 |
Fine Blue Line
Quote (Sarahsky) Хотя говорят,, чуть чуть сьешь и весело становится)) тогда мне точно мухоморов)
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:16 | Пост # 696 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) когда ж они успевают-то у нас хлебопекарня еще. пекарь готовит на всех а я тоже кофе попиваю с бутербродами, а кушать с ними мне не охота Quote (Verchen) хренасе, а щас старая, что ли? ну , в меру повзрослевшая я тот период отношу еще в детству, потому что ума не было. щас я конечно в топле (или стаде..) быть не желаю,ибо так дальше стада и не продвинешься.. Quote (Sarahsky) Отравилась грибами сочувствую, я как-то тоже.. щас грибы тока в супе ем
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:37 | Пост # 697 |
public pervert
а я грибы обожаю) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:44 | Пост # 698 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) а я грибы обожаю я сейчас не нахожу у нас вкусные консервированные либо с приправой переборщат, либо сами грибы резиновые никакущие а вот задолбало, да
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:03 | Пост # 699 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) я сейчас не нахожу у нас вкусные консервированные а сама не умеешь солить? у нас сейчас полная морозилка опят, нами же собранных... я больше люблю жареные, а не маринованные, но бывают очень интересные засолы... сама я правда не солю и не мариную |
|
| |
Keaneful |
Дата: Среда, 09.02.2011, 08:41 | Пост # 700 |
Fine Blue Line
Quote (GLAMURGIRL) сами грибы резиновые никакущие это точно...резина резиной....
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:51 | Пост # 701 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) а сама не умеешь солить? неа я вообще еще только учусь готовить что-то посложнее супа или макарон
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:09 | Пост # 702 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) что-то посложнее супа а для меня суп сложен - тем, что надо помнить, что сколько варится и соответственно когда что кидать |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:13 | Пост # 703 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) а для меня суп сложен - тем, что надо помнить, что сколько варится и соответственно когда что кидать ну я суп со школы готовлю - но самый простенький, без зажарки. ну а че там - сперва крупу, через какое-то время картофель, а в самом конце лук, морковь, перец сладкий, а при выключении - зелень. ничего никогда не засекаю, точные пропорции не выдерживаю, не рассчитываю время - суп для меня самое просто блюдо после полуфабрикатов - все нарезал, зафигачил в кастрюлю а если суп из пакетика - так вообще не, ну если на бульене - то просто сварил мясо - вытащил - а дальше по обычной схеме суп как на воде варится. я вообще утром готовлю, чтоб пришел с работы и только подогреть оставалось, хотя можно было б дольше поспать вместо этого,эх, вот те и взрослая жизнь, расчитывать не на кого, только на себя..
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:20 | Пост # 704 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) я вообще утром готовлю, чтоб пришел с работы и только подогреть оставалось, хотя можно было б дольше поспать вместо этого мать всегда вечером готовит. а я дома щас мало ем... |
|
| |
2-D_Fanatka |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:34 | Пост # 705 |
Robert Kubica
на большинствах сайтах комп выдает на непонятном языке...
[img][/img] |
|
| |