Вас что-то задолбало?..
|
|
Keaneful |
Дата: Среда, 16.02.2011, 09:39 | Пост # 721 |
Fine Blue Line
Статус: Отсутствует |
Quote (Verchen) задолбало, что вставать в 6 аналогично...уже 3 дня спать приходится ложиться в 2 ночи, а вставать в 6. Только кофе и спасает. И музыка. задолбало то,что у плеера память маленькая. Видео ни фига не влезает(( музыку приходится без конца сортировать, выискивать место для новой... Добавлено (16.02.2011, 09:39) --------------------------------------------- Ужасно надоело,что все вокруг только и ждут,когда я замуж соберусь. А мне не хочется... мне вообще хочется чего-то совсем другого( еще бы знать чего именно. Пришлось честно предупредить об этом МЧ, на что он уныло вздохнул и сказал что подождет,сколько надо. Проблема в том,что я не знаю сколько это "надо" будет продолжаться)) я вообще не уверена в том,что это будет в ближайшие 2-3 года. А тут с обеих сторон наседают родители, всевозможные разнокалиберные родственники, друзья и просто всякие сочувствующие, которым не лень ковыряться в моей личной жизни. депрессия, по ходу...пора что-то менять...
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 16.02.2011, 20:24 | Пост # 722 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) Добавлено (16.02.2011, 09:39) ох, Keaneful, представляешь, у меня тоже самое только меня бесит, что если не хочешь замуж - значит не любишь человека, дурачишь, несерьезно все воспринимаешь. твою мать, это что, такое единственное доказательство Quote (Keaneful) Пришлось честно предупредить об этом МЧ, на что он уныло вздохнул и сказал что подождет,сколько надо. это хорошо а я сразу сказала - готовься к худшему, друг, возможно я никогда не захочу чесно, это кажется несерьезно, но это большая проблема. серьезная.. 
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:20 | Пост # 723 |
public pervert
Quote (Keaneful) Только кофе и спасает. И музыка. музыку я первые две недели вообще не слушала, тошнило от неё. а кофе я ненавижу всеми фибрами души за его сильный запах Quote (Keaneful) Пришлось честно предупредить об этом МЧ, на что он уныло вздохнул и сказал что подождет,сколько надо. Проблема в том,что я не знаю сколько это "надо" будет продолжаться)) я вообще не уверена в том,что это будет в ближайшие 2-3 года. Quote (GLAMURGIRL) а я сразу сказала - готовься к худшему, друг, возможно я никогда не захочу biggrin чесно, это кажется несерьезно, но это большая проблема. серьезная.. где вы таких пропатченных женихов берёте, что их предупреждать об этом как о "худшем" надо... девки страдают, что их не зовут, а вы наоборот) я себя ни к той, ни к другой группе не отношу - нам с моим обоим пофигу, живём пока, нас устраивает. меня только бабка иногда осторожно тыкает на тему "когда уже мы основательно (с) поженимся". и в вежливой форме посылается. и ещё мать моей подруги, которой эта самая подруга сдуру про меня рассказала, капает дочери на мозги на тему "ты же её подруга, ты должна на неё повлиять, чтобы она..." интересно, в лицо духу хватит сказать? сама в юности бл... то есть, гуляла, а потом вдруг ударилась в целомудрие Добавлено (16.02.2011, 21:20) --------------------------------------------- выбесило сегодня на работе... у нас заболела специалист, вместо неё к нам временно приставили старую бабку, она добрейшей души человек, но работать с ней невозможно. она ничего не знает по этой конкретной работе. она очень медлительна, мешается под ногами и ей обязательно надо именно туда, где работаешь ты. она не согласовывает свои действия с другими. она болтает лишнее клиентам. много косячит, из-за чего нас всех теперь жёстко контролируют. не признаётся в своих ошибках. пользы - 1%. проблем и нервотрёпки немерено. я сегодня коллеге призналась, что, когда эта бабка лезет в документы, мне хочется отнять и самой сделать. коллега ответила, что ей хочется убить. так и живём
Сообщение отредактировал Verchen - Среда, 16.02.2011, 21:42 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 16.02.2011, 22:28 | Пост # 724 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) тошнило от неё гм может это была неправильная музыка я кстате на работе музыку боюсь слушать, а то за такую музыку еще и уволят и мне так невыносимо без нее Quote (Verchen) где вы таких пропатченных женихов берёте, что их предупреждать об этом как о "худшем" надо... девки страдают, что их не зовут, а вы наоборот) нда, зучит смешно, но на самом деле очень печально. где?)- хз, сам нашелся, теперь кричит женюсь, женюсь, но ни зачем ни почему без этого нельзя - обяснить не может. наверное потому что все так делают, ага. больше всего родители достали уже - мои кричат ну ты и дура набитая, с твоим-то характером у тебя таких больше не будет, а его - что я несерьезная, капризная, нехорошая и все в этом роде. хотя что они могут знать?! я поражаюсь. все не обязательно так как вглядит со стороны. и вообще я не капризная, я даже водички не прошу мне принести, не то чтобы там что-то эдакое требовать Quote (Verchen) так и живём весело. а меня достало переоценку делать - каждый раз все по новым ценам приходит. где же стабильность?!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Keaneful |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:45 | Пост # 725 |
Fine Blue Line
Quote (GLAMURGIRL) ох, Keaneful, представляешь, у меня тоже самое surprised только меня бесит, что если не хочешь замуж - значит не любишь человека, дурачишь, несерьезно все воспринимаешь. твою мать, это что, такое единственное доказательство вот это в точку. Эта истерика - "ты не хочешь за меня замуж - следовательно - ты меня не любишь - следовательно - ты мне лгала,когда говорила что любишь" и отсюда еще куча прочей бредятины на эту тему и в итоге - армагеддон в масштабе моих и без того уже ничего не понимающих мозгов. Quote (GLAMURGIRL) возможно я никогда не захочу biggrin боюсь, что в моем случае это тоже вполне реальный вариант.... Quote (GLAMURGIRL) сам нашелся, теперь кричит женюсь, женюсь, но ни зачем ни почему без этого нельзя - обяснить не может. наверное потому что все так делают, ага. больше всего родители достали уже - мои кричат ну ты и дура набитая, с твоим-то характером у тебя таких больше не будет, это тоже в точку. Мои родители раньше всё кричали - рано, рано, а теперь другую песню поют - да пора бы уже, да внуков охота, и вообще сейчас у многих ранний климакс, жизнь такая напряженная у женщин....работа, эмансипация, туда-сюда. Ты вот роди и работай сколько хочешь, а мы нянчить будем. Я что, станок по производству детей? А я значит собственного ребенка воспитывать не должна? Бросила - и иди гуляй, работай, занимайся своими делами. А потом ноль понимания с собственным дитём потому что он свою мать только по выходным и видел и то раз в месяц. Его родители подпевают в голос, им еще больше хочется чтобы сынок скорее женился. Отсюда непонятно - то ли сам захотел, то ли родители проходу не дают с этой темой, то ли и то и другое, а может вообще какая-то третья причина. Мне вообще трудно с людьми уживаться, мне легче одной жить. Это сейчас он не знает каково со мной,мы с ним вместе не живем, максимум - раз в год на месяц в санаторий уезжаем. А его родители наверняка думают,что я выделываюсь, цену себе набить хочу, вот мол, какая я - не хочу замуж за вашего сына и всё, мне прынца подавай. И думают,что я за исключением этого пунктика хорошая девочка, а я вот на самом деле капризная и вредная. Лучше бы наоборот)) Добавлено (17.02.2011, 08:37) ---------------------------------------------
Quote (GLAMURGIRL) я кстате на работе музыку боюсь слушать, а то за такую музыку еще и уволят biggrin я колонки не включаю, а вот без наушников и плеера не могу(( благо, работа позволяет по большей части. Иногда правда так хочется включить что-нибудь на весь кабинет, но в отделе кроме меня еще пятеро мужчин и музыка их никоим образом не привлекает за исключением одного фаната Muse. Вот как-то так. Максимум позволяю себе в обеденный перерыв включить A-ha или Моррисона. Но совсем без музыки - не могу((( Добавлено (17.02.2011, 08:43) ---------------------------------------------
Quote (Verchen) выбесило сегодня на работе... у нас заболела специалист, вместо неё к нам временно приставили старую бабку, она добрейшей души человек, но работать с ней невозможно. она ничего не знает по этой конкретной работе. она очень медлительна, мешается под ногами и ей обязательно надо именно туда, где работаешь ты. она не согласовывает свои действия с другими. она болтает лишнее клиентам. много косячит, из-за чего нас всех теперь жёстко контролируют. не признаётся в своих ошибках. пользы - 1%. проблем и нервотрёпки немерено. я сегодня коллеге призналась, что, когда эта бабка лезет в документы, мне хочется отнять и самой сделать. коллега ответила, что ей хочется убить. так и живём у нас тоже так...посадили в отдел одного дедушку. Он формально числится в другом отделе, но там его спихнули к нам, а наш начальник от этого "подарка" отделаться не смог. Программу в которой работаем дедушка не знает, Ворд знает плохо, Эксель тем более, ГАРАНТ, Консультант и прочая фигня тоже не дается, и вообще - не юрист он по образованию. Как результат - ему надо все объяснять и показывать, работу после него приходится переделывать заново, подчищать ошибки и все такое. Дедушку жаль. Ну посадили бы в том отделе, где сидел - мирно досиживать до пенсии - так нет же. И дедушке плохо, и нам, ибо проблем от него вдвое больше чем пользы. Добавлено (17.02.2011, 08:45) ---------------------------------------------
Quote (GLAMURGIRL) чесно, это кажется несерьезно, но это большая проблема. серьезная.. и эта проблема меня жутко раздражает.... до этого забивала на нее, а в последнее время - не могу, так и лезет в голову...
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:55 | Пост # 726 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) "ты не хочешь за меня замуж - следовательно - ты меня не любишь - следовательно - ты мне лгала,когда говорила что любишь" и отсюда еще куча прочей бредятины ага, это что, единственное доказательство?! вот бред, точно. тоже случаются истерики. а я не понимаю, тоесть с тобой живу, ем с одной посуды - это что, ничего не значит, а во какая-то там подпись все решает типа Quote (Keaneful) моем случае это тоже вполне реальный вариант. я просто не понимаю , зачем это. если необходимости нет. не, ну я понимаю, например, если бы субсидию можно было оформить - тогда ладно, можно расписаться ради такого дела, а просто ради пафостного меропириятия...гм Quote (Keaneful) А потом ноль понимания с собственным дитём потому что он свою мать только по выходным и видел и то раз в месяц нда, вот тоже. дите ж тоже надо не просто родить, но еще и человека хорошого воспитать Quote (Keaneful) то ли сам захотел, то ли родители проходу не дают с этой темой, то ли и то и другое, а может вообще какая-то третья причина. ой да родителям все нестандарное не нравится. да и не только им - все общество как-то давит - дяди, тети, сотрудники, просто знакомые.. Quote (Keaneful) Мне вообще трудно с людьми уживаться, мне легче одной жить. в этом мы с тобой сходимся а то подстраивайся еще под др, режим дня меняй))) Quote (Keaneful) мы с ним вместе не живем Keaneful, не хочу умничать, но по опыту - режде чем замуж выходить - лучше попробовать хотя бы пожить вместе чуток. и еще заранее обо всем договорится - от домашных дел и бюджета и до мелочей. любовь она любовью но этим всем придется заниматься большую часть времени всей этой бытовухой - и вот тут начинаются проблемы Quote (Keaneful) а я вот на самом деле капризная и вредная ух ты какая! не, я со всеми вредная, да, но только не А., с ним я вообще кроткая и послушная иногда Quote (Keaneful) Но совсем без музыки - не могу((( ну я тоже иногда включаю, когда начальницы нет, у нас с ней один кабинет. ну а так, и слушать-то некогда
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:00 | Пост # 727 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) посадили в отдел одного дедушку я вот читаю вас, я тоже такой была - пришла с нуля что называется на 1с - ну нифига не понимала, не знала всего. так меня и не научили толком, все сама как-то училась, а там столько тонкотей. понятно, что я ошибки делаю и за меня приходится более опытным исправлять. так нет же чтоб выделиить время и основательно меня научить, чтоб я больше не ошибалась - так они думают, что сильнее наорав решат эту проблему, ну не дебилы ли. и тоже ж небось сидят возмущаются, что я лажаю. ну ничего, я им назло сама научусь
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:19 | Пост # 728 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) может это была неправильная музыка буду знать, что Интерпол, на которых я перед этим сидела, неправильные) Quote (GLAMURGIRL) я кстате на работе музыку боюсь слушать, а то за такую музыку еще и уволят biggrin и мне так невыносимо без нее Quote (Keaneful) Но совсем без музыки - не могу((( ну вы даёте, я ваще про музыку не вспоминаю, за исключением обедов в компании коллеги-ахашницы) но чтоб прям тянуло послушать - не. вот упасть на кресло, снять эти чёртовы туфли, похрустеть спиной, выпить, наконец, целую чашку чая, пока он горячий, а не полглотка, как обычно - это да) Quote (GLAMURGIRL) больше всего родители достали уже - мои кричат ну ты и дура набитая, с твоим-то характером у тебя таких больше не будет, а его - что я несерьезная, капризная, нехорошая и все в этом роде. хотя что они могут знать?! а родители всегда самые умные. посмотришь на своих, на чужих, и вообще рожать страшно - неужели после этого все такими становятся? Quote (Keaneful) да внуков охота ы, матери моей подруги охота внуков вне зависимости от наличия у той не то что мужа или жениха - парня) Quote (Keaneful) Я что, станок по производству детей? А я значит собственного ребенка воспитывать не должна? Бросила - и иди гуляй, работай, занимайся своими делами. А потом ноль понимания с собственным дитём потому что он свою мать только по выходным и видел и то раз в месяц. меня вообще убивает, как кто-то может просить, требовать, советовать делать такие личные и при этом серьёзные шаги. это должны решать будущие родители и только. такое впечатление, что им хочется живую игрушку и возможность отчитаться перед друзьями, что у их детей всё как у всех - закончил универ, нашёл работу, женился, ребёнок, чего там ещё требуют в более старшем возрасте? как-то давно мать узнала о некоторых проблемах со здоровьем у моего парня, всё пытала, что, почему, а я кратко отвечала и не распространялась. так она спросила меня (хорошо хоть додумалась спросить): "а можно я на работе скажу, что это у него из-за чего-то там?" какое, *№%*, твоим коллегам собачье дело, что творится с организмом человека, которого они в глаза не видели, что я вообще с кем-то встречаюсь? убило просто. но с тех пор родительские придирки воспринимаю на 80% как желание быть "не хуже других" за счёт истории жизни своих детей, что считаю в корне неправильным. Quote (Keaneful) И дедушке плохо, и нам не, у нас плохо только нам. бабушка уверена в себе как никто другой Quote (GLAMURGIRL) так нет же чтоб выделиить время и основательно меня научить, чтоб я больше не ошибалась - так они думают, что сильнее наорав решат эту проблему, ну не дебилы ли. и тоже ж небось сидят возмущаются, что я лажаю. ну ничего, я им назло сама научусь у нас как раз учат. меня, в частности, за что очень благодарна. ибо понимают, что, научив, получат ещё одни руки себе в помощь. просто самоуверенных бабок учить бесполезно - и не хотят, и не могут учиться, и никому не докладывают, что делают, потому что самые умные, так что при собственном завале контролировать сложно. Quote (GLAMURGIRL) ага, это что, единственное доказательство?! видимо, всем вбили в голову, что женитьба - главная цель и стремятся к ней все. а если девушка не стремится, то подозрительно, все же хотят Quote (GLAMURGIRL) а просто ради пафостного меропириятия...гм ну, есть там какие-то бонусы юридические... т.е. формально парень тебе чужой человек, а муж ближайший. а мероприятие, опять же, для бешеных родственников. Quote (GLAMURGIRL) не хочу умничать, но по опыту - режде чем замуж выходить - лучше попробовать хотя бы пожить вместе чуток. и еще заранее обо всем договорится - от домашных дел и бюджета и до мелочей. любовь она любовью но этим всем придется заниматься большую часть времени всей этой бытовухой - и вот тут начинаются проблемы +1. и ещё нельзя в быт сразу окунаться |
|
| |
Keaneful |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:13 | Пост # 729 |
Fine Blue Line
Quote (GLAMURGIRL) Keaneful, не хочу умничать, но по опыту - режде чем замуж выходить - лучше попробовать хотя бы пожить вместе чуток. и еще заранее обо всем договорится - от домашных дел и бюджета и до мелочей. любовь она любовью но этим всем придется заниматься большую часть времени всей этой бытовухой - и вот тут начинаются проблемы это я понимаю. Я об этом тоже думала. С моей неприспособленностью к быту резкий такой переход будет губительно сказываться прежде всего на ближайшем окружении. МЧ уже предлагал давно квартиру снять, так-то жить особо негде больше, да я все как-то так..Да еще отец вылезает вперед со своим "нет, без замужества ты с ним жить не будешь", явно не понимая что если что-то будет не так,то я и после замужества жить с ним не буду,так что разницы нет. Quote (GLAMURGIRL) я просто не понимаю , зачем это. если необходимости нет. не, ну я понимаю, например, если бы субсидию можно было оформить - тогда ладно, можно расписаться ради такого дела, а просто ради пафостного меропириятия...гм Quote (Verchen) ну, есть там какие-то бонусы юридические... т.е. формально парень тебе чужой человек, а муж ближайший. а мероприятие, опять же, для бешеных родственников. вот именно,что это делается не для тебя,а просто показать что ты не хуже всех, и свадьбу не хуже всех можешь устроить, и муж у тя есть, и вообще все пучком. Пьяные довольные родственники, заевший уже марш Мендельсона, брачная ночь, проведенная за пересчитыванием подаренного имущества...просто супер. Не хочу так. Но родственники.... Quote (GLAMURGIRL) . понятно, что я ошибки делаю и за меня приходится более опытным исправлять. так нет же чтоб выделиить время и основательно меня научить, чтоб я больше не ошибалась - так они думают, что сильнее наорав решат эту проблему, ну не дебилы ли. и тоже ж небось сидят возмущаются, что я лажаю. ну ничего, я им назло сама научусь biggrin ну в этом ты права, но просто когда ты в это время еще не успеваешь свою работу сделать и отчет сдать, и начальник еще чего-то требует...объяснишь тут когда сидишь как на кактусе и тебя постоянно дергают. Quote (Verchen) меня вообще убивает, как кто-то может просить, требовать, советовать делать такие личные и при этом серьёзные шаги. это должны решать будущие родители и только. такое впечатление, что им хочется живую игрушку и возможность отчитаться перед друзьями, что у их детей всё как у всех - закончил универ, нашёл работу, женился, ребёнок, чего там ещё требуют в более старшем возрасте? как-то давно мать узнала о некоторых проблемах со здоровьем у моего парня, всё пытала, что, почему, а я кратко отвечала и не распространялась. так она спросила меня (хорошо хоть додумалась спросить): "а можно я на работе скажу, что это у него из-за чего-то там?" какое, *№%*, твоим коллегам собачье дело, что творится с организмом человека, которого они в глаза не видели, что я вообще с кем-то встречаюсь? убило просто. но с тех пор родительские придирки воспринимаю на 80% как желание быть "не хуже других" за счёт истории жизни своих детей, что считаю в корне неправильным. да вот именно! это же такой серьезный шаг. Ответственность за новую жизнь, за другого человека. А тебя просят так,словно действительно игрушку хотят. Quote (Verchen) видимо, всем вбили в голову, что женитьба - главная цель и стремятся к ней все. а если девушка не стремится, то подозрительно, все же хотят у меня подруга никак не может поверить,что я не хочу замуж. Ты, говорит, просто притворяешься что не хочешь. Вот у нее у самой это была нереальная мечта - выйти замуж. Причем ни за кого конкретно. Просто - замуж. Кольцо, фата, платье, поздравления, горько. Вышла замуж. Я бы так не смогла жить,как сейчас она с мужем живет. А для нее это нормально)
|
| |
Verchen |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:29 | Пост # 730 |
public pervert
Quote (Keaneful) "нет, без замужества ты с ним жить не будешь" угу, а потом: "ой, сколько семей распадается"... Quote (Keaneful) брачная ночь, проведенная за пересчитыванием подаренного имущества... какое там пересчитывание - стянуть с себя, наконец, это дурацкое платье, в сортир сходить нормально, кое-как всё где-то свалить и спать( видела как-то самый конец свадьбы подруги детства, именно так и было. а до этого были куча не знакомых друг с другом гостей, часть которых напились и передрались. в итоге удовольствия ноль... Quote (Keaneful) просто супер. Не хочу так. Но родственники.... как хорошо, что у меня их мало и они не могут объединяться, чтобы выносить мне мозг... вот, кстати, нет никакого желания в случае, если мы таки соберёмся жениться, звать моих родичей. мать напьётся, будет реветь и сокрушаться, что зять - не принц из её, а не моих, фантазий, отец напьётся и будет говорить одни и те же пафосные слова по сто раз, бабка по матери и трезвая будет лезть целоваться и орать банальности, все остальные - просто говорить банальности и желать мне того, с чем я предпочитаю разбираться сама либо что у меня уже есть... а больше всего меня выносят вопли "горько". я бы штрафовала гостей за это в пользу молодых) Quote (Keaneful) Ты, говорит, просто притворяешься что не хочешь. вот, блин, не знаю, как разговаривать с людьми, которые не верят, что есть не такие, как они.
Сообщение отредактировал Verchen - Пятница, 18.02.2011, 00:30 |
|
| |
Keaneful |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:39 | Пост # 731 |
Fine Blue Line
Quote (Verchen) вот, блин, не знаю, как разговаривать с людьми, которые не верят, что есть не такие, как они. это да.как об стенку горох. Quote (Verchen) какое там пересчитывание - стянуть с себя, наконец, это дурацкое платье, в сортир сходить нормально, кое-как всё где-то свалить и спать( видела как-то самый конец свадьбы подруги детства, именно так и было. а до этого были куча не знакомых друг с другом гостей, часть которых напились и передрались. в итоге удовольствия ноль... да, такой вариант самый распространенный..... Quote (Verchen) как хорошо, что у меня их мало и они не могут объединяться, чтобы выносить мне мозг... мне в этом плане не слишком повезло Quote (Verchen) а больше всего меня выносят вопли "горько". я бы штрафовала гостей за это в пользу молодых) вот это - да, тысячу раз да. Мозг выносит просто ужасно... каждый раз,как схожу на свадьбу меня потом неделю тошнит от всего этого. А если ты еще и свидетельница.... трындец..
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:22 | Пост # 732 |
much ado about nothing
Quote (Verchen) а родители всегда самые умные. посмотришь на своих, на чужих, и вообще рожать страшно - неужели после этого все такими становятся? Я смотрю на брата своего и прозреваю.. От женитьбы его, от ребёнка.... Кажется это какой-то бзик. Очень не хотела бы так жить туоп -_- Хотя он, кажется, счастлив. Ну я его и не трогаю Quote (Verchen) ы, матери моей подруги охота внуков вне зависимости от наличия у той не то что мужа или жениха - парня) У меня мама вечно причитала. Я всё радовалась, что меня это не касается. Родился внук. Она вчера мне заявила на полном серьёзе - ну теперь ты мне внучку родишь? Ещё папа начал активно мне давать какие-то типа советы по внешнему виду и жизни... Ппц. Притом это у него всё в виде "почему ты носишь джинсы?" или "кофту как мешок на себя надела"... Хорошо что у меня ещё от маминых замечаний иммунитет уже выработался на родительскую ахинею.. Ещё ни разу не пожалела о том, что не рассказала им о парне своём. Иначе был бы ежесекундный параноидальный контроль и компостирование мозгов Quote (GLAMURGIRL) а во какая-то там подпись все решает типа А у меня вот родители из тех, что гражданский брак не признают. И они любители поставить людей в такую ситуацию, что бы замужество было единственным выходом для них жить отдельно и просто сбежать... Старший брат из-за этого вообще перестал воспринимать брак Жил с девушкой больше 6 лет, а потом раз и уехал... Всё. Родители не понимают, что порой прессингом своим приводят к крайним мерам.
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:37 | Пост # 733 |
Кинхед
Quote (Keaneful) Ты вот роди и работай сколько хочешь, а мы нянчить будем Не верьте им! Врут всё!!! Quote (Keaneful) в отделе кроме меня еще пятеро мужчин и музыка их никоим образом не привлекает за исключением одного фаната Muse Quote (Verchen) за исключением обедов в компании коллеги-ахашницы И где ж таких коллег берут? Завидую я вам, девчонки! Quote (Keaneful) брачная ночь, проведенная за пересчитыванием подаренного имущества... Да, было такое дело И смех, и грех... А я вот хочу замуж /пока никто не видит/ шо делать? Вспоминаю передачу... как бишь ее? "Женские истории", что ли, с Оксаной Пушкиной - там всякие звёзды постсоветского пространства рассказывали о своей личной жизни в жутко интимном, доверительном тоне. И вот что меня всегда поражало - 99% историй укладывались в один и тот же сценарий: 1 этап. Быстренько выскакиваем замуж практически за первого встречного с целью кому-то что-то доказать, или кажется, что это "пришла любофф всей жизни", или чтобы уехать из провинции в столицу... 2 этап. Начало взрослой жизни рушит все иллюзии и отношения рушатся как карточный домик. Живём впроголодь, ночуем чуть ли не на вокзалах... 3 этап. Пообтираемся во взрослой жизни, приобретаем профессию и источник доходов. Неспешно, с сознанием собственной опытности и с учётом ошибок молодости выходим замуж за солидного, во всех отношениях полезного человека. 4 этап. Скучно и неправильно всё! Разводимся и начинаем вести жизнь опытной светской львицы с особым упором на свежих мальчиков 5 этап. Бах, трах - здрасьте приехали! Влюбляемся, понимаем, что именно это есть "любофф всей жизни", а не то что было раньше. Живём душа в душу, поддерживаем друг друга за локоток, по вечерам сидим на даче за самоваром... The end Смешно, но чем дальше в лес - тем больше я убеждаюсь в справедливости и... эээ... всеобъемлющести этой схемы. Некоторые этапы могут дублироваться, некоторые можно пропустить /у меня, например, выпал первый - взаимность не сложилась/ - но в целом очень-очень верно, хоть и неимоверно грустно чувствовать себя в начале или в середине этого пути. 
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:43 | Пост # 734 |
much ado about nothing
Quote (Flowers) хоть и неимоверно грустно чувствовать себя в начале или в середине этого пути. я вообще замуж не хочу
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:38 | Пост # 735 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) буду знать, что Интерпол, на которых я перед этим сидела, неправильные) хм у меня музыка даже сама по себе в голове звучт круглые сутки особенно перекликающиеся гитары из Obstacle 1 например) видимо дело в дозе) Quote (Verchen) а родители всегда самые умные. ага блин, мудрые аж ппц, тоесть хотят ими быть вообще я нашла пока один способ общения с родителями - это общаться по минимуму а лучше вообще не общаться мне даже как мать звонит - я прошу А. подойти к телефону, а сама типа купаюсь или мусор выношу я вот тоже смотрю на сестру, которой родители устроили личную жизнь, она еще дитем была, но они-то умные и все делают правильно, ага, и думаю ненене, лучше я подальше буду от вас всех держаться, чем вы мне все будете навязывать свои ценности, раз уж по -др никак Quote (Verchen) ну, есть там какие-то бонусы юридические... т.е. формально парень тебе чужой человек, а муж ближайший в самом деле? мне сказали субсидию в любом случае не начислят, тк доходы типа выше прожиточного минимума. ага блин, ой на много же, если дофига надо за коммунальные услуги платить Quote (Keaneful) Ты, говорит, просто притворяешься что не хочешь. ага, мне тоже так любят говорить, типа чтобы поуговаривали еще
|
| |