Вас что-то задолбало?..
|
|
2-D_Fanatka |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:21 | Пост # 751 |
Robert Kubica
Статус: Отсутствует |
проклятая кошка укусила меня за нос
[img][/img] |
|
| |
Keaneful |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:18 | Пост # 752 |
Fine Blue Line
Quote (2-D_Fanatka) проклятая кошка укусила меня за нос как так?(((
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:20 | Пост # 753 |
much ado about nothing
мне ещё и губу прокусывала хД даже и не спрашивайте... и за щёки кусала не раз х))
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:30 | Пост # 754 |
public pervert
как вы так с кошками общаетесь?)) а я плеер теперь слушаю под капюшоном. и звук лучше в метро, и заодно с утра в том же метро не так противно, когда к твоему лицу чья-то спина притирается |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:06 | Пост # 755 |
Miss Brightside
Quote (2-D_Fanatka) проклятая кошка укусила меня за нос Quote (cup_of_tea) мне ещё и губу прокусывала они меня всегда настораживали, эти кошаки, не люблю их. и да, есть в них что-то мистическое - 9 жизней, все дела..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Keaneful |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 07:49 | Пост # 756 |
Fine Blue Line
Quote (Verchen) плеер теперь слушаю под капюшоном. и звук лучше в метро, и заодно с утра в том же метро не так противно, когда к твоему лицу чья-то спина притирается это дело я тоже люблю)Добавлено (01.03.2011, 07:49) ---------------------------------------------
Quote (cup_of_tea) мне ещё и губу прокусывала хД даже и не спрашивайте... и за щёки кусала не раз х)) это что надо было кошке такого сделать...или кошка такая вредная была))
|
| |
Murrrrr |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:39 | Пост # 757 |
киншейпд
мне кот в детстве вообще когти в глаза запустил, в эти красные уголки. до сих пор помню перепуганное лицо мамы. Это было ужасно.
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 02.03.2011, 00:06 | Пост # 758 |
Miss Brightside
кстате сегодня всемирный день котов а вон и Leelee уже замяукала
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 02.03.2011, 00:57 | Пост # 759 |
public pervert
Бабка у меня за гранью моего понимания. Стою с утра вся такая деловая, в блузочке, в коридоре, обуваюсь на работу, она выскакивает из своей комнаты, видит меня и молвит, что видела объявление - работа! 35-40 тыщ! Оофис! типа, беги туда. я работаю всего месяц, зп она не знает - нет, меня должно заинтересовать, что на заборе написано, да так, что я новую ещё работу забуду. возмутилась, дескать, я немножко трудоустроена, и откуда ты вообще знаешь, какие там условия - она невозмутимо ответила "там телефон есть!". вот так - сначала ищи работу, а потом срочно меняй её, потому что кто-то ей наспамил...Добавлено (02.03.2011, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (GLAMURGIRL) кстате сегодня всемирный день котов мя) а я и забыл) недавно была на выставке кошаков, кстати |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 02.03.2011, 12:07 | Пост # 760 |
much ado about nothing
Quote (GLAMURGIRL) они меня всегда настораживали, эти кошаки, не люблю их. и да, есть в них что-то мистическое - 9 жизней, все дела.. а я собак не люблю, они скучные, большие, преданные, плюс их на прогулку выводить. А вот кошки самостоятельные, хитрые, с характером отсюда и моё с ней отношение. Я тоже её могу укусить в отместку хД Quote (Verchen) как вы так с кошками общаетесь?)) на равных
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 02.03.2011, 19:52 | Пост # 761 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) а я собак не люблю я собак обожаю! хотя у меня нету ни кошек, ни собак, ни рыбок... и заводить не хочу. вообще ответственности не хочу
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 02.03.2011, 20:07 | Пост # 762 |
public pervert
я тоже собак не люблю, навязчивые они, слюнявые, шумные, воняют, гулять с ними надо, а если хозяина нет, то их из-под кровати к миске не вытащишь |
|
| |
Keaneful |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:55 | Пост # 763 |
Fine Blue Line
хочу кошку...но у меня на них аллергия....
|
| |
buonastessy |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:10 | Пост # 764 |
киновед
Задолбало дома сидеть.
|
|
| |
Keaneful |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 07:59 | Пост # 765 |
Fine Blue Line
а меня работать задолбало...хочу посидеть дома....хотя бы месяц....
|
| |