Вас что-то задолбало?..
|
|
2-D_Fanatka |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:05 | Пост # 766 |
Robert Kubica
Статус: Отсутствует |
Quote (buonastessy) Задолбало дома сидеть. и мне тоже надоело дома сидеть...быстрее бы каникулы закончились
[img][/img] |
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:10 | Пост # 767 |
public pervert
Quote (Keaneful) а меня работать задолбало...хочу посидеть дома....хотя бы месяц.... +1... спать всё время хочется, снится работа, яркие сны кончились. в выходные уже даже гулять не тянет. работаешь на отпуск... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:46 | Пост # 768 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) спать всё время хочется, снится работа, яркие сны кончились. в выходные уже даже гулять не тянет. работаешь на отпуск... ППКС! +еще домашнюю работу пока переделаешь - вообще с ног валишься. ппц, а не эта долбанная взрослая жизнь
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:47 | Пост # 769 |
Miss Brightside
+ ацки задолбали "типа подруженьки"
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:09 | Пост # 770 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) + ацки задолбали "типа подруженьки" чего творят? Quote (GLAMURGIRL) ППКС! +еще домашнюю работу пока переделаешь - вообще с ног валишься. ппц, а не эта долбанная взрослая жизнь я вот за второй выходной до стиралки ещё не дошла... на тусовки тем более забиваю. а поначалу душа бунтовала, тянула хрен знает куда... сейчас уже сил не осталось. питер с возвращением в 5 утра на работу был последней каплей) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:55 | Пост # 771 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) чего творят? ой гонят вообще, а цену как себе набивают! пригласила на дэрэ одну с Харькова, одну с Северодонецка, +все свои. Харьковская не приехала (я об этом узнала в тот же день, от мамы, а та от ее мамы, причем эта самая подруженька даже не соизволила подвонить извинится что ее не будет ну и типа поздравить),, Северская долго ломалась= то приеду, то не приеду, я уже под нее 2 недели подстраивалась как могла, в итоге даже денег ей решила дать на такси, так она с таким недовольством сидела, типа я ее на аркане привела. карочи, вот не отмечала никогда так пышно днюхи и больше не буду. всё, точка Quote (Verchen) питер с возвращением в 5 утра на работу был последней каплей) опять в питер ездила? любишь ты его!)) а меня начальство спаивает, капец. начальница моя непосредственная нифига не делает, всю работу на меня перекинула, сидит только и знает пиво пить, вино с подругами или продавщицами. а я мало того как белка в колесе нифига не успеваю, так если я еще с ней начну бухать кто ж тогда вообще работать будет. короче думала, дома в 7 вечера, в 11 спать ложсь. все, жизни 4 часа всего остается. и что ж за них успеешь? в выходные и отдохнуть охота и дом. дела собираются, а вот нифига не хочется, погулять бы, да, так выходные корявые - вс, пн -а люди гуляют в пт, сб. ну блин, все не как у людей)
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:06 | Пост # 772 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) опять в питер ездила? любишь ты его!)) ага) потом депресняк два дня был на работе( Quote (GLAMURGIRL) короче думала, дома в 7 вечера, в 11 спать ложсь. все, жизни 4 часа всего остается. и что ж за них успеешь? вот-вот. а если в будни с кем в кафе на пару часов загремишь - считай, уже не выспалась. Quote (GLAMURGIRL) так выходные корявые - вс, пн -а люди гуляют в пт, сб. ну блин, все не как у людей) зато в выходные всякие развлекаловки типа бильярда, музеев дороже и народу в них больше. в питере как раз сходили в океанариум, всё прекрасно, если бы не толпы детей и обсюсюкивающих их мамаш и бабок, толкающих свои чада тебе под ноги... а если бы у меня выходной был в понедельник, ей-богу бы поехала в питер на интерпол) а так - чтобы не опоздать на работу, надо на поезд сесть в 10 вечера. чтобы опоздать минут на 40, не приводя себя в порядок после поездки, надо ехать на 1:49 с вокзала, который в жопе находится, и на дорогом поезде (там даже плацкартов, по-моему, нет). если ехать на самом удобном, на котором кин ездили - надо отпрашиваться на 2 часа, а с утра самая работа, начальник был новый... да и физически дико тяжело. а я бы сходила) |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:08 | Пост # 773 |
Кинхед
Quote (Verchen) если в будни с кем в кафе на пару часов загремишь - считай, уже не выспалась гг, а вы как думали - почему люди, обременённые семьёй и работой, такие скушные отак и живём: шаг влево, шаг вправо - расстрел... постоянно приходится чем-то жертвовать
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:54 | Пост # 774 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) а если в будни с кем в кафе на пару часов загремишь - считай, уже не выспалась я вообще не помню как это - выспаться а в кафе бывает забегаешь, а все равно думаешь о последствиях, эх Quote (Verchen) типа бильярда, музеев дороже и народу в них больше да, но когда ты один с таким графиком, а друззя с иным - все равно не то Quote (Verchen) а если бы у меня выходной был в понедельник, ей-богу бы поехала в питер на интерпол да, пола много не бывает, ага) а мне пришлось в пятницу отпрасится, и на субботу взять выходной. зато как во вторник пришла - думала утопну там в горе насобиравшихся бумажек) Quote (Flowers) постоянно приходится чем-то жертвовать нда, будет ли она еще эта беззаботность.. все равно кто-то один из семьи всегда больше жертвует, чем другой. и это конечно бесит
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:54 | Пост # 775 |
Miss Brightside
хм, вот интересно, люди весь год кидаются камнями и кричат какая я нехорошая, на дни рождения рассказывают какая я классная и хорошая и вообще. ну вот нафига, а? поняла что это меня бесит
|
| |
Keaneful |
Дата: Среда, 20.04.2011, 08:05 | Пост # 776 |
Fine Blue Line
Quote (GLAMURGIRL) хм, вот интересно, люди весь год кидаются камнями и кричат какая я нехорошая, на дни рождения рассказывают какая я классная и хорошая и вообще. ну вот нафига, а? поняла что это меня бесит sad да уж...ну ладно, родные и самые близкие друзья или просто люди, которые тебя хорошо понимают, и действительно о тебе самого хорошего мнения.они-то все равно говорят искренне, а вот когда те же самые слова говорят люди,которые и сами не верят в расточаемую тебе хвалу....лучше бы просто пожелали всего.
Strangeland - the best journey in my life
Сообщение отредактировал Keaneful - Среда, 20.04.2011, 08:09 |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 20.04.2011, 19:46 | Пост # 777 |
much ado about nothing
А мне не хочется тратить зарплату .D жаба пришла
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:36 | Пост # 778 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) родные и самые близкие друзья или просто люди, которые тебя хорошо понимают, и действительно о тебе самого хорошего мнения. у меня такой наверно только один человек хорошего обо мне мнения Quote (Keaneful) лучше бы просто пожелали всего. лучше бы вообще не лицемерили. зачем Quote (cup_of_tea) жаба пришла надо тратить, а то инфляция съест
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:56 | Пост # 779 |
public pervert
Quote (Flowers) гг, а вы как думали - почему люди, обременённые семьёй и работой, такие скушные brows отак и живём: шаг влево, шаг вправо - расстрел... постоянно приходится чем-то жертвовать угу, мы в системе самое обидное - это, как ни странно, ощущать свою полезность при этом. т.е. ты помогаешь экономике, не просто штаны за компом просиживаешь, лишаешься личного времени и здоровья, а с тебя за это ещё налог берут. и с компании, которая тебе из-за этого меньше платит, и с тебя Quote (Keaneful) да уж...ну ладно, родные и самые близкие друзья или просто люди, которые тебя хорошо понимают, и действительно о тебе самого хорошего мнения.они-то все равно говорят искренне иногда эти близкие вообще не говорят красивых речей, но ты-то знаешь, что они просто не умеют. и достаточно взгляда и тона а родные в этом году меня вообще не поздравили - ни мать, ни бабка, ни отец, ни тётя... классная у меня семья... Quote (cup_of_tea) А мне не хочется тратить зарплату .D жаба пришла мне хочется тратить, но так, чтобы оставалось) тренируюсь, ищу баланс |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:39 | Пост # 780 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) а с тебя за это ещё налог берут так а самое обидное, куда эти налоги идут? я бы с радостью их платила за бесплатную медицину, образование, хорошие дороги, а не в карман некоторым.. а то как грится, только у нас можно лечиться и учиться за деньги, а работать за бесплатно Quote (Verchen) мне хочется тратить, но так, чтобы оставалось) вот бы так научиться мне на днюху девченки деньги подарили "на гламурную жизнь", а я уже в уме думаю, что мне за кастрюли и полотенца нужны в итоге на себя - ничего, все в дом, все в семью, оляля, где ж она гламурная житуха!
|
| |