Вас что-то задолбало?..
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:45 | Пост # 706 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
2-D_Fanatka, попробуй кодировку поменять
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
2-D_Fanatka |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:44 | Пост # 707 |
Robert Kubica
Quote (GLAMURGIRL) 2-D_Fanatka, попробуй кодировку поменять а как её поменять?
[img][/img] |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:05 | Пост # 708 |
Miss Brightside
Quote (2-D_Fanatka) а как её поменять? Explorer юзаешь? тогда страница - кодировка - и там есть кириллица, юникод, ну вобщем поклацай какая пойдет, ожет сбилось просто
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
2-D_Fanatka |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:08 | Пост # 709 |
Robert Kubica
ну я через оперу...я пыталась у меня кирилица стоит...вот юлин папа что-то понажимал а я исправлять должна...
[img][/img] |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:12 | Пост # 710 |
Miss Brightside
в опере кажися Вид - кодировка. ну попробуй автоопределение может. хотя у меня кругом кириллица стоит тоже вроде так правильно
|
| |
2-D_Fanatka |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:16 | Пост # 711 |
Robert Kubica
я уже все попробовала...самое интересное не все сайты так...вот этот нормально,а как захожу на рутрекер ничего непонятно...походу это безполезно..
[img][/img] |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:22 | Пост # 712 |
Miss Brightside
спросила у приятеля, он у мя сис админ - говорит таких фидов в 9.52 уже нет, хотя переустановка с чисткой рееестра не поможет, разве что если выбрать UTF-8. если не поможет - переходи на IE
|
| |
2-D_Fanatka |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:29 | Пост # 713 |
Robert Kubica
это так сложно...ладно разберусь как нибудь Добавлено (14.02.2011, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (GLAMURGIRL) азве что если выбрать UTF-8. если не поможет - переходи на IE UTF-8 непомогает,а IE немогу найти..
[img][/img] |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:42 | Пост # 714 |
Miss Brightside
ie - стандартный windows-кий internet explorer я им пользуюсь, а как в опере быть не знаю.. а может не кодировка а стиль страницы сбился (там кажися есть режим автора и режим пользователя)? я когда не нахожу как исправить, ставлю "восстановление системы" до того для как все сбилось хотя ж все-таки какая-то кодировка должна ж подойти если по идее..
|
| |
2-D_Fanatka |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:01 | Пост # 715 |
Robert Kubica
ладно,разберусь как-нибудь.. GLAMURGIRL,спасибо за помощь!
[img][/img] |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:23 | Пост # 716 |
Miss Brightside
да ладно, если бы я реально помогла, а то так.. не люблю я оперу кстате и не пользуюсь ей, неудобна она мне, а может просто к эксплореру и мозиле привыкла..
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:09 | Пост # 717 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) не люблю я оперу кстате и не пользуюсь ей, неудобна она мне, а может просто к эксплореру и мозиле привыкла.. я тоже не люблю. иногда приходится на чужих компах, и ощущение, что всё сделано под нормальные браузеры, но как-то изподпреподвыподверта. горячие клавиши другие - это понт такой или способ привязать к себе тех, кто сначала сдуру скачал жоперу? |
|
| |
2-D_Fanatka |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:29 | Пост # 718 |
Robert Kubica
Quote (GLAMURGIRL) да ладно, если бы я реально помогла, а то так.. не люблю я оперу кстате и не пользуюсь ей, неудобна она мне, а может просто к эксплореру и мозиле привыкла.. все равно ты старалась! я наоборот оперу люблю,экспловер тармозит.. а к мазиле непривыкла,и удалила..
[img][/img] |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:19 | Пост # 719 |
Miss Brightside
ну да, дело привычки наверное, привычка -вторая натура, как грится тоже самое с проигрывателями - как привыкнешь к чему-то...
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:41 | Пост # 720 |
public pervert
задолбало, что вставать в 6, а лечь раньше 12 не получается - всё какие-то вопросы решаешь... |
|
| |