Вас что-то задолбало?..
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:06 | Пост # 676 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
ненавижу пиво, терпеть не могу если чесна
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:16 | Пост # 677 |
Keane - My British Romance
Quote (GLAMURGIRL) ненавижу пиво, терпеть не могу если чесна бяк, и еще кальян! так накурились однажды (3 года назад), наутро еле себя помнила. с тех пор все! покончено!
Well done is better than well said. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:22 | Пост # 678 |
Miss Brightside
не, не курю. хотя все самые лучшие контакты формируются на курилке, это я еще по техникуму помню))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:43 | Пост # 679 |
Keane - My British Romance
Quote (GLAMURGIRL) хотя все самые лучшие контакты формируются на курилке о, да! у нас коллеги, которые курят, стоит только один раз вместе выйти покурить, сразу становятся если не друзьями, то хорошими приятелями это точно.
Well done is better than well said. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:46 | Пост # 680 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) у нас коллеги, которые курят, стоит только один раз вместе выйти покурить, сразу становятся если не друзьями, то хорошими приятелями это точно ага, это как вступить в какой-то клуб это как в Маме было - это даже хорошо что мы стали курить, мы хоть на свежий воздух стали выходить
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:01 | Пост # 681 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) ну а чего, с помощью макияжа можно скрыть недостатки или подчеркнуть достоинства это если уметь. а то можно так намалеваться, что туши свет. поначалу именно так и получается. а времени реально куча уходит, ваще никуда не успеешь, если перекрашиваться по сто раз Quote (GLAMURGIRL) я помню, когда в страх комп работала там вообще суровейший дресс-код был, форму выдавали всем одинаковую зато нет извечной проблемы "что мне сегодня надеть" и "пришла в том же самом - дома не ночевала" только стирать надо вовремя. Quote (GLAMURGIRL) а мы типа не мерзнем, я в шоке, хоть свой неси обогреватель ну и принесите, чо. не болеть же всем коллективом... Quote (Kammylee) а вообще, как думаете, стоит ли в таких ситуациях прибегать к баллончикам? ну посамое нимагу обидно было и больно. хороший вопрос. думаю, можно погрозить, и убежит сам Quote (GLAMURGIRL) ненавижу пиво, терпеть не могу если чесна смотря какое. я в пиве очень избирательна, наше постсоветское не только пить противно, но ещё и плохо потом. и воняет оно ещё. Quote (GLAMURGIRL) не, не курю. хотя все самые лучшие контакты формируются на курилке, это я еще по техникуму помню)) угу, эти твари все толпой свалят курить, а ты за них работай, при том, что новенькая и нихрена не знаешь а в универе девки парней клеили в курилке, а потом - ой, перед родами за два года надо будет бросить, но я брошу, я не зависима... ой, а мы что, в некурящем зале сейчас есть будем? погодите, я покурю, пока не дошли! и потом: пошли выйдем, постоишь со мной, я покурю... не зависима она, ага нормальные люди во время обеда общаются. |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:36 | Пост # 682 |
much ado about nothing
Quote (GLAMURGIRL) ненавижу пиво, терпеть не могу если чесна +1 :х Quote (GLAMURGIRL) ага, это как вступить в какой-то клуб сразу вспомнила серию из Друзей где Рейчел что бы найти подход к начальству пришлось начать курить Quote (Verchen) нормальные люди во время обеда общаются. вот именно... но очень мало где сейчас есть обеды да и вообще столовые хотя бы
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:15 | Пост # 683 |
киншейпд
Quote (cup_of_tea) сразу вспомнила серию из Друзей где Рейчел что бы найти подход к начальству пришлось начать курить ммм... да уж. Если честно, это проблемка. Если персонал в основном курящий, то хочешь не хочешь, а ты выпадаешь. Сталкивались
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:05 | Пост # 684 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) это если уметь. ну правильно, а не умеешь - не берись, да) Quote (Verchen) ну и принесите, ах если бы он был у меня, надо пойти у родителей отобрать Quote (Verchen) а ты за них работай, при том, что новенькая и нихрена не знаешь оо прямо как про меня меня еще раздражает, что не научили толком, а требуют по полной. короче, все равно как не крути ты виноват. не хочу быть подчиненным, хочу быть тоже начальником Quote (Verchen) нормальные люди во время обеда общаются эх, где бы таких нормальных найти
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:10 | Пост # 685 |
Miss Brightside
про курение, да, это проблема, это беда.. помню в 9м классе отправили меня на курсы подготовительные в техникум. первую пару отсидели - все кучей щиманулись куда-то. кроме меня и еще одной девахи. возвращаются - все такие дружбаны уже. ну думаю нифига, и на след день сама на курилку пошла. так со всеми и познакомились. а с той девочкой что не курила никто за 3 года и не общался толком ну тоесть, я совсем не горжусь этим, но вот правда жизни на собственном опыте
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:34 | Пост # 686 |
public pervert
Quote (cup_of_tea) вот именно... но очень мало где сейчас есть обеды да и вообще столовые хотя бы а где народ ест, по кафешкам бегает или с собой носит? Quote (GLAMURGIRL) ах если бы он был у меня, надо пойти у родителей отобрать можно купить какой-нить тепловентилятор недорогой. правда, он по ощущениям воздух сушит Quote (GLAMURGIRL) меня еще раздражает, что не научили толком, а требуют по полной. короче, все равно как не крути ты виноват. с меня пока не требуют, но я и не сотрудник ещё. просто самой неприятно, когда стоит клиент, а ты не знаешь, как элементарное действие выполнить, а чтобы спросить, приходится отрывать людей, у которых своей работы выше крыши, в то время как те, кто это всё за полминуты сделает и должен делать, языками чешут и воздух загрязняют Quote (GLAMURGIRL) помню в 9м классе отправили меня на курсы подготовительные в техникум. первую пару отсидели - все кучей щиманулись куда-то. кроме меня и еще одной девахи. возвращаются - все такие дружбаны уже. ну думаю нифига, и на след день сама на курилку пошла. так со всеми и познакомились. а с той девочкой что не курила никто за 3 года и не общался толком я ваще по жизни одиночка, своих нескольких приятелей везде имею, но чаще сама по себе. ничего, и в столовке общалась, и в аудиториях, и в инете, и после пар. гробить себя (да и просто делать то, что неприятно) ради того, чтобы подружиться хрен знает с кем, как-то не по мне. Quote (GLAMURGIRL) эх, где бы таких нормальных найти нормальные не выёживаются, их и не видно. надо было с той девочкой закорешиться) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:16 | Пост # 687 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) а где народ ест, по кафешкам бегает или с собой носит? у нас молодые кофе с булками трескают, а бабы на кухне готовят вплоть до супа или второе с гарниром. ну это что у нас кухня.. Quote (Verchen) можно купить какой-нить тепловентилятор недорогой. правда, он по ощущениям воздух сушит хэхэ, я уже добилась себе обогреватель начальница руками развела - так я сразу к шефу)) ну а чего по инстанциям бегать)) был у нас общаге тепловой - капец он воздух сушит и греет - только пака включен(( Quote (Verchen) но я и не сотрудник ещё стажируешься? я вот стажировалась 2 недели, а их оказывается и не оплачивают тебе хоть заплатят? а то так обидно бесплатно работать.. Quote (Verchen) а ты не знаешь, как элементарное действие выполнить, а чтобы спросить, приходится отрывать людей мне приходится звонить и "на пальцах" ,что называется, просить мне объяснить что-то.. часто мы др др не понимаем сорри, ты говорила на адвоката\юриста училась? не путаю? ох уж эта работа с клиентами.. Quote (Verchen) ради того, чтобы подружиться хрен знает с кем, как-то не по мне ох Вера, молодая я была, глупая! и стыдно вспоминать какие еще гадости я делала, какую дрянь курила и пила день удался - это если ты идешь на дискотеку, знакомишься с каким-то кренделем, который за тебя платит, угощаяет и на зависть подругам провожает домой щас аж не верится, что я такой была стыд и срам Quote (Verchen) надо было с той девочкой закорешиться ойй она странная. и религиозная. и волосы не стригла с детства
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:31 | Пост # 688 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) у нас молодые кофе с булками трескают вот что больше всего ненавижу в офисе, так это вонь кофе. что за корпоративный, блин, напиток, кухонька крохотная, меня выворачивает от этой вони там >.< Quote (GLAMURGIRL) а бабы на кухне готовят вплоть до супа или второе с гарниром. ну это что у нас кухня.. когда ж они успевают-то Quote (GLAMURGIRL) был у нас общаге тепловой - капец он воздух сушит surprised и греет - только пака включен(( у меня на даче такой. с ним спать можно, когда отопление отрубается) плюсы в нём - вес, цена и можно использовать для сушки вещей вместо фена) а так, конечно, не климат-контроль) Quote (GLAMURGIRL) стажируешься? smile я вот стажировалась 2 недели, а их оказывается и не оплачивают sad тебе хоть заплатят? smile а то так обидно бесплатно работать.. возьмут - заплатят. пока работаю за еду) вроде говорят нравлюсь, хз, посмотрим. Quote (GLAMURGIRL) сорри, ты говорила на адвоката\юриста училась? я щас не по специальности. и знаешь, ну её в жопу, эту юриспруденцию! Quote (GLAMURGIRL) ох Вера, молодая я была, глупая! и стыдно вспоминать какие еще гадости я делала, какую дрянь курила и пила ph34r день удался - это если ты идешь на дискотеку, знакомишься с каким-то кренделем, который за тебя платит, угощаяет и на зависть подругам провожает домой ph34r щас аж не верится, что я такой была sad стыд и срам surprised хренасе, а щас старая, что ли? не, я с детства была правильная до идеализма, упёртая и антимодная. да и щас всё то же самое, за исключением правильности, которую сменила авантюрность в разумных пределах Quote (GLAMURGIRL) и религиозная. ой, вот это труба ваще. не, у меня много верующих друзей, но когда человек это и только это выпячивает, это здец. меня одна в своё время так вербовала, что я ей в итоге прямо сказала, что чем больше она на меня давит, тем дальше мне хочется от всего этого держаться. |
|
| |
Keaneful |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:04 | Пост # 689 |
Fine Blue Line
Quote (Verchen) я щас не по специальности. и знаешь, ну её в жопу, эту юриспруденцию! у меня большое желание сказать себе то же самое....
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Sarahsky |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:14 | Пост # 690 |
Теофил Норт
Отравилась грибами. О, это реально бесит
Мечты — не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. С.Моэм |
|
| |