Вас что-то задолбало?..
|
|
Atlantic |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:14 | Пост # 556 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Quote (Sarahsky) Мой парень меня бросил. ой ё! Ты как?
|
|
| |
Sarahsky |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:17 | Пост # 557 |
Теофил Норт
Atlantic, Да так...Его замашки "Я самый красивый и умный" и странная популярность среди девушек меня всегда напрягали. Он всегда был навязчивым. в общем, все окончилось его другими девушками, и все окончилось. Обычная история
Мечты — не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. С.Моэм |
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:29 | Пост # 558 |
public pervert
Quote (Atlantic) ну она же только норовит, но не возвращает, да? а фиг её знает, она дама самостоятельная... не всегда ж подарки мои... Quote (Atlantic) высыпаюсь не всегда... вот это разрушает вообще всё... у меня стоит ночь не поспать - сразу эффект виден(Добавлено (30.11.2010, 18:29) --------------------------------------------- Sarahsky, тогда не он бросил, а ты от него избавилась) |
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:32 | Пост # 559 |
киншейпд
Sarahsky, знаешь, что я тебе скажу, главное извлеки из этого положительный опыт - теперь ты знаешь какой парень тебе не нужен, с какими чертами характера ты не сможешь мириться и что тебе действительно нужно!
|
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:33 | Пост # 560 |
киншейпд
Quote (Atlantic) тогда не он бросил, а ты от него избавилась) Вот это в точку сказано !!!
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:35 | Пост # 561 |
Miss Brightside
Quote (Sarahsky) странная популярность среди девушек ах моя ситуация тоже, там целая "группа поддержки", как я их называю оо, вот точно задолбали. когда пакостить пытаются. и сплетни распускают Sarahsky, это должно быть печально, но не грусти
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Sarahsky |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:42 | Пост # 562 |
Теофил Норт
Verchen, Да, ты права) Не будем заморачиваться Atlantic, Ну мы встречались полгода, все таки немного странно. Но да, ты права, спасибо за поддержку, я обычно так просто своих чувств не выдаю) GLAMURGIRL, Особенно когда к тебе все время лезут. Спасибо)
Мечты — не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. С.Моэм |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:50 | Пост # 563 |
Miss Brightside
Quote (Sarahsky) Особенно когда к тебе все время лезут о, на лавочке полдня сидят, выглядуют и смех, и грех. а иногда просто тошно. просто как мне кажется, это допустимо, такая популярность (ну многие любят быть в центре внимания или там, на пике популярности), просто другой должен знать, что он дороже всех вместе взятых. ну и доверие нельзя вычеркивать, полагаю. все еще будет как говорится - жизнь всегда становится хуже перед тем как стать лучше
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Oxford |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:29 | Пост # 564 |
киншейпд
Согласен с Atlantic пусть горький, но опыт... А вообще ты достаточно спокойно и стойко это переносишь.
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:33 | Пост # 565 |
киншейпд
Quote (Verchen) у меня стоит ночь не поспать - сразу эффект виден( да, у меня также... сон - это святое... Sarahsky,
|
|
| |
December_girl |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:48 | Пост # 566 |
gravity
Quote (GLAMURGIRL) другой должен знать, что он дороже всех вместе взятых мда... верно. если об этом не говорить и никак не проявлять свое отношение к этому дорогому, то дорогой взорвется. я взорвалась. оказалось, зря старалась: меня проигнорировали. хде моё ружжо? что касается Sarahsky и ситуа: все нам дается для опыта и для новых более приятных моментов жизни. так что долго не кисни, все будет кока-кола задолбала новая сотрудница, которая очень сильно тупит и всех спрашивает про корпоратив видели б вы ее глаза, когда админ, которого она донимала просьбами зайти и чет там ей установить неделю, сегодня заглянул ко мне первой и по первому кличу. я думала, она начнет вонять (уже был прецедент из-за канцелярского набора).
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Oxford |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:58 | Пост # 567 |
киншейпд
Quote (December_girl) так что долго не кисни, все будет кока-кола !!! От тебя другого не ждал!!!
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
December_girl |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:03 | Пост # 568 |
gravity
Quote (Oxford) От тебя другого не ждал!!! да? заражаю оптимизьмом?
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Oxford |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:06 | Пост # 569 |
киншейпд
С самого лета, но я тебе летом об этом и говорил, а сейчас "осень", поэтому новые порывы!)
|
| |
December_girl |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:22 | Пост # 570 |
gravity
Oxford, рада-рада)) а че грустить-то?! она съедает изнутри, поэтому надо ее выкорчевывать. без одного часа зима...
|
| |