Процитируй..
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:14 | Пост # 106 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Quote (Murrrrr) Несексуально: Слово "сексуальный" действительно слижком много и слижком часть его употребляю не к месту. но дизайнер - извращенец точна
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. ©
Сообщение отредактировал GLAMURGIRL - Вторник, 05.01.2010, 14:16 |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:23 | Пост # 107 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) но дизайнер - извращенец точна А чё так???
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:28 | Пост # 108 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) А чё так??? интересный у него подход - далекий авиаперелет, окна - сексуально?
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:35 | Пост # 109 |
киншейпд
каждому своё....все мы извращенцы в какой-то мере... окна....эх, если за ними море или лес, или огни ночного города, или соседний дом, в котором горит Его окно теплым домашним светом...то почему бы и нет?
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:50 | Пост # 110 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) все мы извращенцы в какой-то мере... ну да, кто как предпочитает)) Quote (Murrrrr) то почему бы и нет? тепло, светло, хорошо по-домашнему - это буднично, а не сескуально. вот именно искры тут нет. имхо
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:11 | Пост # 111 |
киншейпд
О нет....За этими окнами он готовит себе чай или кофе...в такой любимой футболке со смешным зайчиком на груди, да буднично, по-домашнему.....но для человека, который его любит до беспятсва этот зайчикили его чашка с чаем будет самым желанным и сексуальным на Земле. * ИМХО* Искры должны быть, даже не обсуждается, но тихая, размеренная любовь, домашняя такая....тоже сексуальна. Каждому своё
|
| |
Kammylee |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:13 | Пост # 112 |
Keane - My British Romance
Quote (GLAMURGIRL) окна - сексуально Конечно! вечерами, когда делать было нечего отчего же в окна не поглядеть?!) вдруг в соседнем окне можно увидеть что-нить сексуальное? Мне особенно показалось сексуальным Персики в сиропе как представила...так сразу захотелось...персиков в сиропе!
Well done is better than well said. |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:18 | Пост # 113 |
киншейпд
Сексуальность - это не одежда, н стиль жизни...это взгляд, движения, голос. Даже если ты в домашнем халате с грязной головой Добавлено (05.01.2010, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Kammylee) вдруг в соседнем окне можно увидеть что-нить сексуальное? ОЙ Ё.....не понимаю таких людей, которые не завешивают окна....Лично я чувствую себя нудистом на общественном пляже я понимаю, что до меня нет никому дела, но всё же...
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:24 | Пост # 114 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) За этими окнами он готовит себе чай или кофе...в такой любимой футболке со смешным зайчиком на груди, да буднично, по-домашнему.....но для человека, который его любит до беспятсва этот зайчикили его чашка с чаем будет самым желанным и сексуальным на Земле. * фии, нет эти сентиментальности не для меня Quote (Murrrrr) размеренная любовь, домашняя такая ...наводит скуку Quote (Kammylee) вечерами, когда делать было нечего отчего же в окна не поглядеть?!) вдруг в соседнем окне можно увидеть что-нить сексуальное? аа, ну разве что если в них подсматривать - ну я ж говорю - извращеннец)) Quote (Murrrrr) Сексуальность - это не одежда, н стиль жизни...это .. искра же!. как у Мадонны - "It's a chemical reaction" (с)
|
| |
Murrrrr |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:39 | Пост # 115 |
киншейпд
Каждому своё Quote (GLAMURGIRL) фии, нет эти сентиментальности не для меня А на меня иногда нападают такие приступы, особенно зимой Дык, я не храню под кроватью коробку с лепестками роз, открытками или там пасмами его волос, Боже упаси У меня даже фоток нет....комп полетел и все удалилось, а я и не тороплюсь восстанавливать, леньки Так что я тоже тут не особо инфальтивная особа, но иногда хочется чего-то такого..эээ, девчачого что-ли
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:51 | Пост # 116 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) А на меня иногда нападают такие приступы, особенно зимой Дык, я не храню под кроватью коробку с лепестками роз, открытками или там пасмами его волос, Боже упаси У меня даже фоток нет....комп полетел и все удалилось, а я и не тороплюсь восстанавливать, леньки Так что я тоже тут не особо инфальтивная особа, но иногда хочется чего-то такого..эээ, девчачого что-ли ээм, это все конечно классно, да, , но сексуальность тут при чем?
|
| |
Murrrrr |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:10 | Пост # 117 |
киншейпд
Да что-то я отошла от темы... Сексуальность....ну блин, не знаю..У меня подруга тащится от мужчин у которых длинные волосы, просто голову теряет, это же так сексуальнооооооо...А я терпеть этого не могу, если честно Вообщем, не знаю я что еще сказать.... глаза - вот что сексуально. *ИМХО*
|
| |
December_girl |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:15 | Пост # 118 |
gravity
мы сексуальность обсуждаем? уххх) каждому своё, мне кажется. кто-то от белоснежной кожи впадает в безумие, кто-то от взгляда.. я не знаю от чего туда впадаю наверное, Марина права, еще и искра должна быть, чтоб свести человека с ума, но это уже нечто другое, а не сексуальность. мне кажется.
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Kammylee |
Дата: Среда, 06.01.2010, 08:44 | Пост # 119 |
Keane - My British Romance
а вот у меня вопрос: вот иногда говорят "выглядишь сексуально" и "выглядишь сексапильно" - в чем отличие?
Well done is better than well said. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 06.01.2010, 13:15 | Пост # 120 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) глаза - вот что сексуально. Самая сексуальная часть тела у мужчины - это его мозги.(с) Quote (December_girl) кто-то от белоснежной кожи впадает в безумие, кто-то от взгляда.. ну вот и я так думаю - "афродизиак " у всех свой, но именно сексуальный - который вызывает желание, влечение.. у какого же это психа ненормального возбуждение начинается от окон и долгих перелетов Quote (Kammylee) вот иногда говорят "выглядишь сексуально" и "выглядишь сексапильно" - в чем отличие? в сленге
|
| |