Процитируй..
|
|
Murrrrr |
Дата: Среда, 06.01.2010, 13:18 | Пост # 121 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) у какого же это психа ненормального возбуждение начинается от окон и долгих перелетов у творческих личностей...он же дизайнер, кто его знает, может у него на занавесках вырезки из Плейбоя...
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 06.01.2010, 13:32 | Пост # 122 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) у творческих личностей ну я и ж говорю - извращеннец
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Среда, 06.01.2010, 13:53 | Пост # 123 |
Keane - My British Romance
Quote (GLAMURGIRL) в сленге а гдет наткнулась, что это разные понятия... Quote (GLAMURGIRL) возбуждение начинается от окон и долгих перелетов и от персиков в сиропе Добавлено (06.01.2010, 13:53) --------------------------------------------- Отошли от темы: Очень может быть, что работа - не самая приятная вещь на свете. Но ведь нужно же куда-то ходить по утрам Помню, проректор говорил: "Нельзя класть все яйца в корзину" Недостаток ума не следует объяснять недостатком памяти - К.Гельвеций Если вы не можете осчитать свои деньги, значит у вас нет миллиарда долларов - П.Гетти Не бойся совершенства: тебе никогда не достичь его - С.Дали
Well done is better than well said. |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:08 | Пост # 124 |
киншейпд
Quote (Kammylee) Не бойся совершенства: тебе никогда не достичь его - С.Дали в точку Знаете... действительно можно любить всю жизнь, а потом разлюбить в субботу... Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь Детство кончается тогда, когда начинаешь обходить лужи. Когда знаешь, о чём поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чём вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы. Макс Фрай
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:27 | Пост # 125 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) а гдет наткнулась, что это разные понятия... ну ты где-нибудь в словаре видела понятие сексапильность?? Quote (Kammylee) Не бойся совершенства: тебе никогда не достичь его а зачем тогда жить
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:56 | Пост # 126 |
киншейпд
совершенству нет предела! Жить для того чтобы достичь того совершенства на которое способен ты!
|
|
| |
December_girl |
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:14 | Пост # 127 |
gravity
Quote (GLAMURGIRL) а зачем тогда жить стремиться к совершенству и своим идеалам! а представь, достигнешь ты их...насытишься и будешь почевать на лаврах? потребуются новые, они же как цель. идеальная работа, идеальная семья, идеальный мужчина, идеальная фигура и т.д.
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:26 | Пост # 128 |
киншейпд
несколько цитат о музыке: Величие искусства яснее всего проявляется в музыке. Гёте И. Музыка показывает человеку те возможности величия, которые есть в его душе. Эмерсон У. Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. Платон Музыка — поэзия воздуха. Жан Поль Бог дал нам музыку, чтобы мы прежде всего влеклись ею ввысь... Ницше Ф. Область музыки — душевные волнения. Цель музыки — возбуждать эти волнения, и сама она также вдохновляется ими. Жорж Санд О музыка! Отзвук далекого гармоничного мира! Вздох ангела в нашей душе! Когда замирает слово, и объятие, и наполненный слезами глаз, когда наши немые сердца в одиночестве томятся за решеткой нашей груди — о, тогда только благодаря тебе могут они послать друг другу отклик из своих тюрем, соединить в одной пустыне свои далекие стоны. Жан Поль Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его. Роллан Р. Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие. Карлейль Музыка — лучшее утешение для опечаленного человека. Лютер М.
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 06.01.2010, 21:07 | Пост # 129 |
much ado about nothing
Конечно, она слишком хороша для него; но ведь каждый не прочь владеть тем, что слишком для него хорошо, и Эдмунд решительно и настойчиво стремился к этому благу (с) Джейн Остен, "Мэнсфилд-парк". Но, право, на свете куда меньше мужчин с большим состоянием, нежели хорошеньких женщин, которые их достойны (с) Джейн Остен, "Мэнсфилд-парк". Барышни любят время от времени разбивать себе сердце, почти так же, как выходить замуж. Это дает пищу для размышлений и чем-то выделяет их среди подруг... (с) Джейн Остен, "Гордость и предубеждение". Долгожданное событие, осуществившись, вовсе не приносит ожидаемого удовлетворения (с) Джейн Остен, "Гордость и предубеждение". Что за несчастье постоянно иметь под боком закадычную подругу, которая все делает лучше вас! (с) Джейн Остен, "Эмма". Успех предполагает усилия (с) Джейн Остен, "Эмма". Там, где нельзя радоваться иному, истинный философ умеет извлечь пользу из того, чем может располагать (с) Джейн Остен, "Гордость и предубеждение". Человек, которому некуда девать собственное время, всегда без малейшего зазрения совести посягает на чужое (с) Джейн Остен, "Чувство и чувствительность".
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 06.01.2010, 21:10 | Пост # 130 |
much ado about nothing
Теоретически говоря, мне бы полагалось безотлагательно захворать манией величия. Но пронесло. Прививку мне от нее в свое время сделали, что ли?.. (с) Макс Фрай Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям (с) Макс Фрай Когда у судьбы имеются на наш счет какие-то планы, она находит средства заставить нас действовать в соответствии с ее сценарием (с) Макс Фрай Судьба умеет уговаривать. А в тех редких случаях, когда ей это не удается, она просто убивает ослушника (с) Макс Фрай Иногда в твою голову приходят удивительно удачные мысли, не трудись ее ругать (с) Макс Фрай Проблема в том, что у нас нет никаких гарантий, что с нами вообще хоть что-то происходит "на самом деле" (с) Макс Фрай В чужом Мире всегда есть непреодолимое очарование, каков бы он ни был. А собственная родина часто вызывает тоскливое отвращение, иногда совершенно неоправданное (с) Макс Фрай Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой (с) Макс Фрай Меня надо любить и давать мне деньги, это правильно (с) Макс Фрай Да нет, я всех терплю, если терпеть приходится не очень долго (с) Макс Фрай Что-то я сегодня такой хороший, самому противно (с) Макс Фрай Иногда во мне просыпается целая команда мультяшных спасателей во главе с Чипом и Дейлом, и с криком "вперед!" мы дружно устремляемся исправлять чьи-нибудь перекособоченные жизни (с) Макс Фрай Обожаю сочетать приятное с полезным. Но именно в такой последовательности, заметьте (с) Макс Фрай Впрочем, любить чужую родину обычно проще и приятнее, чем собственную (с) Макс Фрай Большинство людей рождается в таком месте, которое им совершенно не подходит. Судьба почему-то просто обожает такие шутки (с) Макс Фрай Потрясение было столь велико, что я просто не стал обращать на него внимания (с) Макс Фрай За все надо платить: уж если ты решительно отказываешься принимать некоторые фундаментальные принципы человеческого бытия, будь готов, что рано или поздно окружающие перестанут принимать тебя самого (с) Макс Фрай Среди многоголосного хора, вечно бормочущего что-то в узких переулках моего подсознания, появился новый солист. В отличие от своих коллег, он не ведал сомнений (с) Макс Фрай
|
| |
December_girl |
Дата: Среда, 06.01.2010, 21:55 | Пост # 131 |
gravity
cup_of_tea, благодаря тебе мое желание прочитать что-нибудь из Фрая усилилось) уж не помню, было ли это раньше: "Кто ничего не знает не любит. Кто ничего не умеет, ничего не понимает. Кто ничего не понимает - бесполезен. Но тот, кто понимает, - тот любит, замечает, видит... Чем больше знание о предмете, тем больше любовь... Всякий, кто полагает, что все плоды созревают одновременно с клубникой, ничего не знает о винограде." Парацельс "- Вот она, жизнь, – сказал Макдан. – Вечно все то же: один ждет другого, а его нет и нет. Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда тебе хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило." Рэй Брэдбери "Ревун" "- Ушло, – сказал Макдан. – Ушло в Пучину. Узнало, что в этом мире нельзя слишком крепко любить. Ушло вглубь, в Бездну, чтобы ждать еще миллион лет. Бедняга! Все ждать, и ждать, и ждать… Ждать." Рэй Брэдбери "Ревун" «Надоело… Просыпаешься ночью, а сигареты кончились… И курить хочется страшно. Так и бросил. Я не люблю, когда что-то связывает». Мураками "Норвежский лес"
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 06.01.2010, 23:12 | Пост # 132 |
Miss Brightside
Atlantic, December_girl, эмм, а зачем тогда стремится если заранее знаешь что не достигнешь? цели должны быть в первую очередь реальными и достижимыми. автор сих "гениальных" строк, несомненно, поддержал людей, и ни разу не отбил желание стремиться, ага Добавлено (06.01.2010, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (December_girl) Надоело… Просыпаешься ночью, а сигареты кончились… И курить хочется страшно. Так и бросил. Я не люблю, когда что-то связывает». Мураками "Норвежский лес" у Мураками кстате есть толовые цитаты, а так - стремные книги пишет
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 06.01.2010, 23:18 | Пост # 133 |
much ado about nothing
ОФФТОП Quote у Мураками кстате есть толовые цитаты, а так - стремные книги пишет кстати да. я в нем разочаровалась сильно. (знаю что это заезженная фраза) И, конкретно по цитате, у него герои все время курят и пьют пиво и именно в это время их посещают умные мысли. И у меня сложилась впечатление что на самом то деле его книги будут интересны только в 15 лет. вот. Хотя мне более менее понравилась Погоня за овцой..
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:15 | Пост # 134 |
much ado about nothing
"В принципе, я должен был бы быть очень зол от всего этого. Но очень сложно оставаться злым, когда в мире столь много красоты. Иногда мне кажется, что я вижу всю её сразу... и это слишком много... и мое сердце чувствует себя, как шарик, который вот-вот взорвется. Тогда я вспоминаю, что нужно просто расслабиться и перестать пытаться удержать это... тогда эта красота... вся жизнь, она переполняет меня! Она течёт сквозь меня, как целая река ! Как дождь стеной! И тогда я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое отдельное мгновение моей дурацкой маленькой жизни. Наверное, вы и понятия не имеет о том, что я сейчас несу. Я уверен. Но не волнуйтесь... когда-нибудь поймёте." Рэй Брэдбери
|
| |
December_girl |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:17 | Пост # 135 |
gravity
GLAMURGIRL, Марин, об этом спорят давно и много) горизонта ведь никогда не достигнешь) по Мураками: я его даже не дочитала. бросила. банально фраза понравилась
|
| |