Беседка
|
|
Keaneful |
Дата: Среда, 16.02.2011, 09:40 | Пост # 151 |
Fine Blue Line
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) а главное и не думаю менятся ph34r аналогично
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 16.02.2011, 20:26 | Пост # 152 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) аналогично та действительно, а зачем кстате, сегодня весь думаю над фразой Б. Шоу 0- «Человек, у которого нет врагов, действительно беден»..гм..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Keaneful |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:02 | Пост # 153 |
Fine Blue Line
Quote (GLAMURGIRL) кстате, сегодня весь думаю над фразой Б. Шоу 0- «Человек, у которого нет врагов, действительно беден»..гм.. четко подмечено...
Strangeland - the best journey in my life
Сообщение отредактировал Keaneful - Четверг, 17.02.2011, 09:02 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:03 | Пост # 154 |
Miss Brightside
я теперь ненавижу магазины. продуктовые. теперь знаю все их уловки, наколки и не верю что там есть что-то свежее тоесть теоретически если поставщик припер товар сегодня, подразумевается что товар свежий, но кто его знает сколько он у него на складу провалялся. и у нас, до тех пор пока его не привезли в магазин. я в шоке что приходится работать на такой работе, где травят людей:(
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. ©
Сообщение отредактировал GLAMURGIRL - Вторник, 19.04.2011, 22:07 |
|
| |
Leelee |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:37 | Пост # 155 |
Эрик Картман
Quote (GLAMURGIRL) не верю что там есть что-то свежее а как же срок годности, указанный на упаковке? не верить? |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:51 | Пост # 156 |
Miss Brightside
Leelee, перебивают, причем очень ловко. вот помню на 8е марта нам привезли торты внутри зеленые от плесени. тоесть поставщик решил под ажиотаж раскидать порченный товар по магазинам, ну что себе не в убыток. вот ублюдки-то а главное, что этот товар получает продавец и в денежном выражении это числится на нем, тоесть он должен кассой эту сумму отдать и если она его не продаст - то будет платить со своего кармана, а если так все со своего кармана платить - то своих детей нечем будет кормить. вот и думаешь, что же большее зло, нда
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Keaneful |
Дата: Среда, 20.04.2011, 08:01 | Пост # 157 |
Fine Blue Line
Quote (GLAMURGIRL) вот помню на 8е марта нам привезли торты внутри зеленые от плесени. тоесть поставщик решил под ажиотаж раскидать порченный товар по магазинам, ну что себе не в убыток. вот ублюдки-то surprised ужас((( Quote (GLAMURGIRL) кто его знает сколько он у него на складу провалялся. и у нас, до тех пор пока его не привезли в магазин. но вот это - да....я к свежести теперь тоже очень скептически отношусь...
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:20 | Пост # 158 |
Кинхед
Quote (GLAMURGIRL) если она его не продаст - то будет платить со своего кармана вот это, имхо, самое порочное не пойду больше в магазин - мясо с гормонами, колбаса с соей, помидоры без запаха, гречка китайская, торты с плесенью... надоело
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Leelee |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:22 | Пост # 159 |
Эрик Картман
Quote (Flowers) помидоры без запаха а у меня рассада на окне! целых 5 штук) сестре по биологии дали задание посадить какой-нибудь овощь и наблюдать за ним. и так здОрово помидорами пахнет |
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:40 | Пост # 160 |
супер-мама
Quote (Flowers) не пойду больше в магазин - мясо с гормонами, колбаса с соей, помидоры без запаха, гречка китайская, торты с плесенью... надоело Это все понятно. Существует лишь один выход - уезжать в деревню и выращивать все самим. Да только кто туда поедет? Еще можно горбатиться все лето на даче. Но это разве для молодежи? Городской житель - своего рода заложник. Вот и приходится питаться курами с антибиотиками. Зато я заметила, что нынешняя пища менее калорийна, возможно потому что там одни вкусовые добавки и туал. бумага... раньше все было натуральнее, зато женщины были очень толстые, ширококостные. А сейчас редко встретишь девушку с плохой фигурой...
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:45 | Пост # 161 |
Miss Brightside
Quote (Juliette) езжать в деревню и выращивать все самим. .на нитратной почве под кислотными дождями.. хотя да, все же лучше чем все искусственное Quote (Flowers) гречка китайская вот это да, уже нонсенс, гречка дороже риса! к нам щас в магазины вечно жаловаться приходят типа какого у вас такие цены зашибенные и в курсах ли наш президент? а мы типа не по тем же ценам покупаем продукты себе домой, ага. а цены я устанавливаю, вот и летят все камни на меня и еще переоценку ненавижу делать - все точки объедешь, все поперевешиваешь, ценники наделаешь, всем продиктуешь новые цены. блииин, никакой стабильности с этими ценами и такое-то качество, пфф
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:35 | Пост # 162 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) к нам щас в магазины вечно жаловаться приходят типа какого у вас такие цены зашибенные и в курсах ли наш президент? biggrin а мы типа не по тем же ценам покупаем продукты себе домой, ага. а цены я устанавливаю, вот и летят все камни на меня а всегда наезжают на того, кто доступен... тем более знают, что в таких организациях сотрудник обязан терпеть, и пользуются. у меня бабка вечно докапывается до работников сбера, я вообще поражаюсь, какие нервы у них... они-то что решают вообще? какие правила есть, на те они и ориентируются. Quote (Juliette) Это все понятно. Существует лишь один выход - уезжать в деревню и выращивать все самим. Да только кто туда поедет? Еще можно горбатиться все лето на даче. ага, а понадобится ехать в город ребёнка лечить - яблоками не расплатишься я вот не представляю, как можно работать и при этом успевать что-то выращивать не в режиме "две грядки и клумба для себя", а чтоб реально на зиму хватало всей семье. а если скотину держать, её ещё где-то пасти надо... не говоря о том, что все мы избалованы благами цивилизации. Quote (Juliette) А сейчас редко встретишь девушку с плохой фигурой... сейчас много болезненно тощих. причём многие едят что хотят, стараются поправиться - без толку. зато мужики с таким пузом... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:49 | Пост # 163 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) ни-то что решают вообще? какие правила есть, на те они и ориентируются. кто бы это понимал, а то возмущаться и орать все могут. вот за что ненавижу свою работу - так это за сплошной ор и вечный стресс. хотя я уже научилась быть пофигисткой, сильно дотошных тоже надо на место ставить Quote (Verchen) я вот не представляю, как можно работать и при этом успевать что-то выращивать а это нереально. в своем двору само по себе работы дофига, а если сад огород - то копаться можно целый день. а работать? причем, если выращенное продавать - то совершенно невыгодно. у нас к примеру молоко на рынке 5-6 грн, а скупщики по деревням в 2 раза дешевле его принимают Quote (Verchen) сейчас много болезненно тощих гм, а у нас наоборот. вечно мальчики тощие, а девахи у них - ну коровушки, по-др не скажешь. а те что постарше уже мужчинки - те да, с животами "для пива" как они выражаются
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:58 | Пост # 164 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) хотя я уже научилась быть пофигисткой ага, вот три месяца почти там торчу, и ощущение, что это вообще не ко мне всё... а либо клиент урод, либо тот, кто до меня напортачил (а такая была) Quote (GLAMURGIRL) а девахи у них - ну коровушки, по-др не скажешь. ну, такое тоже бывает, но это скорее выглядит как болезнь. а вот дамы в возрасте худыми бывают редко - замуж вышла и ухаживать за собой перестала Quote (GLAMURGIRL) а те что постарше уже мужчинки - те да, с животами "для пива" как они выражаются я про них и говорила. кстати, в германии все пиво пьют постоянно, но почему-то "глубоко беременных" мужиков я у них не видела... видимо, дело в качестве пива. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:26 | Пост # 165 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) а либо клиент урод, либо тот, кто до меня напортачил (а такая была) ну у меня скорее ситуация просто в грубости. начальство орет матами, покупатели, поставщики.. если обижаться и воспринимать близко к сердцу - вообще нервов не хватит. а оно мне надо? сменя как с гуся вода Quote (Verchen) но это скорее выглядит как болезнь да бухать меньше надо просто. и двигаться, а не в барах просиживать. я фигею, у меня подружки вообще пешком не ходят - 5 минут, а они уже подъехать чем ищут, абалдеть Quote (Verchen) дело в качестве пива о, я тут давеча на пивзаводе была в Севере. вот суперски там! но пиво говорят не оч
|
| |