| 

О чем говорят Keane в своих песнях?
				 | 
 | 
| Tommeh | 
Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:27 | Пост # 46 |  
  киншейпд 
Статус: Отсутствует  | 
Quote (GLAMURGIRL) и все-таки как понять слово Bedshaped?      Ну у этого слова по-моему нет как такового перевода...я слышал, что это слово, якобы, ими предуманное   Типа Bedshaped о людях, которые перестают в себя верить и теряют свою человечность...интерес в жизни!   Ну что-то типа такого! Но песня совершенна (особенно на живих выступлениях!)      

|  
|   | 
 |    | 
| Bloodhounddasha | 
Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:42 | Пост # 47 |  

Thomas Oliver Chaplin 
В переводах текстов написано "замухрыжка"     |  
|   | 
 |    | 
| Tommeh | 
Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:45 | Пост # 48 |  
  киншейпд 
Quote (Bloodhounddasha) В переводах текстов написано "замухрыжка"      Да, я знаю...и у нас на сайте в переводах так...но я слышал что это как-то неверно!   Да какая разница, я понимаю что интересно, но главное что там чувства и смысл!    

|  
|   | 
 |    | 
| dara-inna | 
Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:04 | Пост # 49 |  

Girl_in_love_with_Keane 
Quote (Tommeh) Ну у этого слова по-моему нет как такового перевода...я слышал, что это слово, якобы, ими предуманное   Типа Bedshaped о людях, которые перестают в себя верить и теряют свою человечность...интерес в жизни!      И кто ж тебе такое говорил или прочитал где? Я что-то не припомню такого, хотя хорошо сказано!  

|  
|   | 
 |    | 
| GLAMURGIRL | 
Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:33 | Пост # 50 |  

Miss Brightside 
Quote (Bloodhounddasha) В переводах текстов написано "замухрыжка"     Пишу сквозь смех, типа лохня какая-то. не песня супер, согласна, но это слово.. не дает мне покоя, а так смысл фэрштейн  

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.     ©  |  
|   | 
 |    | 
| dara-inna | 
Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:46 | Пост # 51 |  

Girl_in_love_with_Keane 
Quote (GLAMURGIRL) а так смысл фэрштейн      Я-я, даз ист гуд, шён!     Quote (Bloodhounddasha) В переводах текстов написано "замухрыжка"      Такое что-то в клипе угадывается    

|  
|   | 
 |    | 
| Tommeh | 
Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:15 | Пост # 52 |  
  киншейпд 
Quote (dara-inna) И кто ж тебе такое говорил или прочитал где?     Так мы ж когда смотрели вместе Стренджерс там про это, по-моему, Тим говорил    

|  
|   | 
 |    | 
| dara-inna | 
Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:50 | Пост # 53 |  

Girl_in_love_with_Keane 
Quote (Tommeh) Так мы ж когда смотрели вместе Стренджерс там про это, по-моему, Тим говорил      Если честно, то не помню, может оно и так    

|  
|   | 
 |    | 
| Tommeh | 
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:56 | Пост # 54 |  
  киншейпд 
Quote (dara-inna) Если честно, то не помню, может оно и так      А вот я точно помню...мы у тебя смотрели переводили!   Так же и с Аламонд!        

|  
|   | 
 |    | 
| dara-inna | 
Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:44 | Пост # 55 |  

Girl_in_love_with_Keane 
Quote (Tommeh) А вот я точно помню...мы у тебя смотрели переводили!   Так же и с Аламонд!      А, вспомнила    

|  
|   | 
 |    | 
| Tommeh | 
Дата: Суббота, 22.12.2007, 12:07 | Пост # 56 |  
  киншейпд 
Quote (dara-inna) А, вспомнила      Б молодец!       Про Аламонд и бэшейпд...там Рич рассказывал про Аламонд, ему ещё "рога поставили"    

|  
|   | 
 |    | 
| December_girl | 
Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:11 | Пост # 57 |  

gravity 
вернусь к SHNT... может я не в ту тему... но мне очень нравится кусок (даже специально щас засекла) с 02:55 по 03:38. Просто музыка. У меня все замирает, не могу спокойно слушать, аж до слез иной раз доходит. "...and she can hardly breath without you..." Ох, и умеют же точно передать мысль...   Наверняка так бывает у многих, слушаешь песню, слова, понимаешь, что точно с тебя писали... Вот я могу так сказать о 2 песнях Keane.   WMAWBS. Тоже с 1й же секунды вниманием овладевает... ведь он там спокойно начинает, а как надрывно в конце... ведь и вправду, так тяжело не понимать человека, которого любишь...  

Привет. Мы будем счастливы теперь... ©  No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt   |  
|   | 
 |    | 
| Juliette | 
Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:52 | Пост # 58 |  
|  
 супер-мама 
Quote (December_girl) так тяжело не понимать человека, которого любишь...     А как можно любить человека, которого не понимаешь?   Вот песня как раз о внезапном осознании этого. И о боли как результате этого осознания.   Я по себе знаю - если понимания нет, то ничто не поможет.  

I've worn myself out   Hoping that we'll always be together...      |  
|   | 
 |    | 
| December_girl | 
Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:33 | Пост # 59 |  

gravity 
Quote (Juliette) А как можно любить человека, которого не понимаешь?   Вот песня как раз о внезапном осознании этого. И о боли как результате этого осознания.   Я по себе знаю - если понимания нет, то ничто не поможет.     блин, ну я немного скосноязычала и запуталась... согласна с тобой.   

Привет. Мы будем счастливы теперь... ©  No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt   |  
|   | 
 |    | 
| Sati | 
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 02:55 | Пост # 60 |  

...Hopeless Dreamer... 
Quote (December_girl) ведь он там спокойно начинает, а как надрывно в конце...     вот. таким песням цены нет    

|  
|   | 
 |    |