О чем говорят Keane в своих песнях?
|
|
dara-inna |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 00:36 | Пост # 1 |
Girl_in_love_with_Keane
Статус: Отсутствует |
Кинофаны! Давайте поделимся своими соображениями о том, что Кины доносят нам в своих песнях?! Я имею ввиду не переводы песен, а такой, знаете, подлинный смысл что-ли?! В общем, кто чё надумал при прослушивании, какие ассоциации вызывает песня, может сценарий клипа??? А вдруг мы чё-нить такое надумаем... и нас заметят Кины и приедут в Украину с концертом? Я вот только сегодня при прослушивании в энный раз песни She has no time заметила звук сердцебиения!!! Мне эта песня открылась по-новому!
|
|
| |
Haidi |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 00:57 | Пост # 2 |
перманентный неадекват
Ой, у меня с She Has No Time тоже история любви. После того, как послушала отрывок из инструменталки - люблюнимагу эту песню. Раньше я не прислушивалась к музыке в припеве, а сейчас слова не замечаю
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Juliette |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 01:39 | Пост # 3 |
супер-мама
Quote (dara-inna) энный раз песни She has no time заметила звук сердцебиения!!! Да, мне это тоже очень понравилось. Ребятам романтики не занимать...
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Sati |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 02:15 | Пост # 4 |
...Hopeless Dreamer...
Томме так жалобно поёт!!!
|
|
| |
Lilian |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 02:52 | Пост # 5 |
Я МАЮ ШОУ
Я когда впервые слушала эту песню,то на припеве с каждым словом всё больше замирала,ведь каждое слово пелось всё выше и выше,а мои глаза в изумлении раскрывались всё шире и шире... На самом деле,это не очень длинный отрезок времени,но ведь когда слушаешь впервые,то очень внимательно вслушиваешься в каждый звук и мне казалось,что это длится несколько минут... |
|
| |
Haidi |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 03:47 | Пост # 6 |
перманентный неадекват
Quote (Lilian) Я когда впервые слушала эту песню,то на припеве с каждым словом всё больше замирала Точно-точно! Я тоже Но я ещё и в куплетах аж дыхание задерживала, чтобы словить каждый звук
|
| |
Lilian |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 04:03 | Пост # 7 |
Я МАЮ ШОУ
Первое впечатление я запомнила на всю жизнь.Это было потрясающе... |
|
| |
Juliette |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:22 | Пост # 8 |
супер-мама
У Томме божественный голос...
|
| |
Juliette |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 09:02 | Пост # 9 |
супер-мама
Ну что доносят в своих песнях... В принципе очень качественная экзистенциальная лирика, со всеми присущими ей темами и проблемами. Не особо сильно разделяя философские положения экзистенциализма, особенно секулярного, считаю, тем не менее, что в музыке это как раз то, что надо. Всегда любила такие темы в музыкальном обрамлении...
|
| |
dara-inna |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:21 | Пост # 10 |
Girl_in_love_with_Keane
Леди и Джентельмены! Хто то слышал такую песню в исполнении Кинов?А то текст есть, а песни нет... The Iron Sea Somewhere beyond the sea Somewhere waiting for me My lover stands on golden sands And watches the ships that go sailing Somewhere beyond the sea He's watching for me If I could fly like birds on high Then straight to his arms I'd go sailing It's far beyond a star, it's near beyond the moon I know beyond a doubt My heart will lead me there soon We'll meet beyond the shore We'll kiss just as before Happy we'll be beyond the sea And never again I'll go sailing Some sailing Помнится, шо слышала её в каком-то фильме с Кемерон Диас и Эваном МакГрегором(они песню там пели и танцевали)!
|
|
| |
Juliette |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:43 | Пост # 11 |
супер-мама
Кажется это песня какого-то другого исполнителя, не кинов, просто название совпадает
|
| |
dara-inna |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:59 | Пост # 12 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Juliette) Кажется это песня какого-то другого исполнителя, не кинов, просто название совпадает Я знаю, это песня ещё звучала в рекламе мужских парфюмов!Но даже на оф.сайте в трек-листе ЮТИСа есть такая песня, или это только музыка? Может они исполнили кавер или может действительно совпадение...
|
|
| |
Джинни |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:04 | Пост # 13 |
|
Нет-нет, iron Sea КИНов это чисто инструментальная игра, никакого вокала! |
|
| |
Haidi |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:44 | Пост # 14 |
перманентный неадекват
Quote (dara-inna) Может они исполнили кавер или может действительно совпадение Просто песни одинаково называются.
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:49 | Пост # 15 |
Кинхед
Quote (dara-inna) Хто то слышал такую песню в исполнении Кинов? Вот здесь мы уже это обсуждали Девочки и мальчики, внимательно смотрите диснеевские мультики
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |