Альбом Perfect Symmetry
|
|
Atlantic |
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:41 | Пост # 256 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:42 | Пост # 257 |
Miss Brightside
Quote (operettka) а у нас чуть шо-сразу за вила хапаются... ага, бый батьку! - кричат (чему тут люди удивляются тогда нашей воинственности?)) Quote (operettka) та шо ж меня так на горячительное-то пробило? не от хорошей жизни (музыки? )
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:43 | Пост # 258 |
киншейпд
едва ли это воинственность... просто стёб
Сообщение отредактировал Atlantic - Среда, 22.04.2009, 21:44 |
|
| |
operettka |
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:46 | Пост # 259 |
пострадала за Томмеяйца
GLAMURGIRL, а вот заделают тру гениальный четвёртый, и найдётся другой повод спиться! обожаю Кинов! не дадут просохнуть!))) Добавлено (22.04.2009, 21:46) --------------------------------------------- Atlantic, кстааати! спасибо за офигенный статус!
in my next life i'd like to be a piano |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:53 | Пост # 260 |
Miss Brightside
Atlantic, ну какбэ нашлась больная тема... эх, это я со своими проблемами типа - вот счастье привалило, диск подарили. ну посмеялись бы, повеселились, подъиграли друг другу и мирно разошлись бы. все -таки, интернет, место такое, для отдыха. полное отсуствие всякого присуствия. давайте не драмматизировать. всем нелегко в Перфектный период) нервы ни к черту. вот разряжаемся как можем)) operettka, с тобой и в разветку не страшно, и на Майдан (извините, национальное)) ну будем же толлерантны! мэйк пис ноу во
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
operettka |
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:57 | Пост # 261 |
пострадала за Томмеяйца
GLAMURGIRL, значит, сворачиваем деятельность?! оки-доки..вот только кто об этом Лилиан доложит?! она, небось, уже обои со стен сдирает, шоб плакатище забацать!
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:20 | Пост # 262 |
Miss Brightside
Quote (operettka) значит, сворачиваем деятельность?! уходим в подполье! нельзя, ой, нельзя вот так воткрытую. вишь, как - чуть не провалили задание. никакой конспирации. а неудачное планирование - планирование неудачи. ладно, плакатики , транспараты, фигурки из папье-маше - работы еще много
|
| |
IAM |
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:30 | Пост # 263 |
crash♥
Нет, ну толерантностью наш форум в таких случаях редко отличается.. В принципе понять Атлантик можно, мне бы тоже было неприятно читать такое об AFI (да у меня все упирается в них ), но только от кого-то... Вы бы слышали, ЧТО я/мы несу на своего приемного отца, по совместительству солиста АФИ... томены яйца - это просто детский сад в сравнении)))))))) стоп. Первее надо сказать что мне в какой-то мере альбом начал нравится. Ну не то что бы совсем фанат, но чуваки нашли веселую сторону жизни, Томме бросил алкашится, все круто, зачем горевать и выпускать очередную Бедшейпд, если она уже есть и она замечательна?)) Жизнь прекрасна! Просто тут ситуация похожая с Депешами: от Кинов ждали большего. Заводим топик (этот более или менее официальный) и пишееем что угодно в нем)) Повторюсь, я это все понимаю, и боюсь у мен скоро будет подобная ситуация, когда буду слушать восьмой, спопсенный альбом отца.. XDD но это уже не в тему))
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
IAM |
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:36 | Пост # 264 |
crash♥
_________________________ По поводу понижения репутации. Чесно говоря вообще впервые сталкиваюсь с таким на нашем форуме, поэтому могу поступить неправильно. Но поступаю как считаю нужным и при этом соответствуя всем этическим рамкам. Первый минус достаточно обоснован, ничего не могу сказать. Но личный статус на то он и личный статус, тут можно хоть богохульствовать так что снимаю минус "а это тебе за надпись под аватаркой! )))" _________________________
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 22.04.2009, 23:06 | Пост # 265 |
Miss Brightside
Quote (IAM) мне бы тоже было неприятно читать такое об AFI тебе повезло что ты не фанат Оазис, такого бы пришлось читать! Quote (IAM) В принципе понять Атлантик можно можно но пардоньте, логично обижаться если стёб касался конкретной личности, ну нельзя же так воспринимать критику на чей-то абстрактный счет . тем более, ну какбэ, мы ж с юмором, не со злости. не могут же все говорить - о, чудо, ПС - ты супер, потому что кому-то это не понравится. Atlantic, мне правда не хотелось кого-то задеть. Ам вэри сори но как бэ -се ля ви... Quote (IAM) чуваки нашли веселую сторону жизни новые песни стали веселыми? Quote (IAM) Просто тут ситуация похожая с Депешами еще один больной мозоль Quote (IAM) от Кинов ждали большего. нет, дело не в том, что от них чего-то ждали. но новый материал не дотягивает до предыдущего. для меня би-сайды рание лучше этих новых песен. а новые - би-сайды би-сайда би-сайдов. не больше. имхо
|
| |
Lilian |
Дата: Среда, 22.04.2009, 23:19 | Пост # 266 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (operettka) гениальный третий *прикуривает сигаретку* А-ХА-ХА Quote (IAM) снимаю минус "а это тебе за надпись под аватаркой! )))" Ой, а он же ей так нужен был. Ну да ладно) |
|
| |
operettka |
Дата: Среда, 22.04.2009, 23:30 | Пост # 267 |
пострадала за Томмеяйца
IAM, спасибо, конечно...но не могу я не глумиться над Чаплином, Тимом, Ричем и их достоянием!!! можете меня банить, закидывать минусами и прилюдно ругать, я всё равно это дело не брошу...такая я...с людьми, которые мне равнодушны, я отмороженно вежлива...меня, например, абсолютно не трогает группа RHCP...и потому я ничего в их адрес не скажу...но Кин я люблю...Кин изменили меня и мою жизнь..Кин меня вывели на дорожку, по которой я сейчас качусь, набивая себе шишки и синяки..Кин-это моё вдохновение..поэтому хоть убейте, но я считаю, что я имею право высказываться в их адрес..так же как и ты высказываешься в адрес солиста AFI...потому что Кин-це моя мятежна дитина...как любая мать я, гордясь ими, готова потратить всю свою получку, чтоб купить им велосипед..и в то же время я готова порвать не один ремень об их задницы...это женщина и мать во мне.. Добавлено (22.04.2009, 23:30) --------------------------------------------- блин...пробудили во мне зануду...вот спасиииибо!))
|
| |
Lilian |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:16 | Пост # 268 |
Я МАЮ ШОУ
Женщина-мать, а можно я порву ремень об их задницы? РОФЛ. Ну, хотя бы один... |
|
| |
operettka |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:18 | Пост # 269 |
пострадала за Томмеяйца
уууу еее! женщина-мать сконала от ржаки! Lilian, вернула меня к жизни, засранка! я те за это не ремень дам, а целый лом! нет, три лома! всё, пиндяка говнюкам будет! отольётся Чаплину его лажание в живых выступлениях, а Тиму-его пеу пеу, а Ричу-его, блин, безинициативность!
|
| |
Dangerous |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:13 | Пост # 270 |
Little 15
Куда катится форум, уже нецензурные выражения используют, полное бескультурие и неуважение, даже не ожидала такого здесь.
|
|
| |