[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Juliette, Atlantic  
Альбом Perfect Symmetry
Atlantic Дата: Среда, 22.04.2009, 21:41 | Пост # 256
киншейпд
Статус: Отсутствует
blahblah

GLAMURGIRL Дата: Среда, 22.04.2009, 21:42 | Пост # 257
Miss Brightside
Quote (operettka)
а у нас чуть шо-сразу за вила хапаются...

ага, бый батьку! - кричат biggrin (чему тут люди удивляются тогда нашей воинственности?))
Quote (operettka)
та шо ж меня так на горячительное-то пробило?

не от хорошей жизни (музыки? surprised )

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

Atlantic Дата: Среда, 22.04.2009, 21:43 | Пост # 258
киншейпд
едва ли это воинственность... dry просто стёб

Сообщение отредактировал Atlantic - Среда, 22.04.2009, 21:44

operettka Дата: Среда, 22.04.2009, 21:46 | Пост # 259
пострадала за Томмеяйца
GLAMURGIRL, а вот заделают тру гениальный четвёртый, и найдётся другой повод спиться! обожаю Кинов! не дадут просохнуть!)))

Добавлено (22.04.2009, 21:46)
---------------------------------------------
Atlantic, кстааати! спасибо за офигенный статус!

in my next life i'd like to be a piano

GLAMURGIRL Дата: Среда, 22.04.2009, 21:53 | Пост # 260
Miss Brightside
Atlantic, ну какбэ нашлась больная тема... sad эх, это я со своими проблемами типа - вот счастье привалило, диск подарили. ну посмеялись бы, повеселились, подъиграли друг другу и мирно разошлись бы. все -таки, интернет, место такое, для отдыха. полное отсуствие всякого присуствия. давайте не драмматизировать. всем нелегко в Перфектный период) нервы ни к черту. вот разряжаемся как можем))
operettka, с тобой и в разветку не страшно, и на Майдан biggrin (извините, национальное))

ну будем же толлерантны! smile мэйк пис ноу во

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

operettka Дата: Среда, 22.04.2009, 21:57 | Пост # 261
пострадала за Томмеяйца
GLAMURGIRL, значит, сворачиваем деятельность?! оки-доки..вот только кто об этом Лилиан доложит?! она, небось, уже обои со стен сдирает, шоб плакатище забацать!

GLAMURGIRL Дата: Среда, 22.04.2009, 22:20 | Пост # 262
Miss Brightside
Quote (operettka)
значит, сворачиваем деятельность?!

уходим в подполье! smile нельзя, ой, нельзя вот так воткрытую. вишь, как - чуть не провалили задание. никакой конспирации. а неудачное планирование - планирование неудачи.
ладно, плакатики , транспараты, фигурки из папье-маше - работы еще много

©

IAM Дата: Среда, 22.04.2009, 22:30 | Пост # 263
crash♥
Нет, ну толерантностью наш форум в таких случаях редко отличается.. wacko
В принципе понять Атлантик можно, мне бы тоже было неприятно читать такое об AFI (да у меня все упирается в них biggrin ), но только от кого-то... Вы бы слышали, ЧТО я/мы несу на своего приемного отца, по совместительству солиста АФИ... томены яйца - это просто детский сад в сравнении)))))))) стоп.
Первее надо сказать что мне в какой-то мере альбом начал нравится. Ну не то что бы совсем фанат, но чуваки нашли веселую сторону жизни, Томме бросил алкашится, все круто, зачем горевать и выпускать очередную Бедшейпд, если она уже есть и она замечательна?)) Жизнь прекрасна! Просто тут ситуация похожая с Депешами: от Кинов ждали большего.

Заводим топик (этот более или менее официальный) и пишееем что угодно в нем)) Повторюсь, я это все понимаю, и боюсь у мен скоро будет подобная ситуация, когда буду слушать восьмой, спопсенный альбом отца.. XDD но это уже не в тему)) smile

let no foot mark your ground
let no hands hold you down xxx

IAM Дата: Среда, 22.04.2009, 22:36 | Пост # 264
crash♥
По поводу понижения репутации. Чесно говоря вообще впервые сталкиваюсь с таким на нашем форуме, поэтому могу поступить неправильно. Но поступаю как считаю нужным и при этом соответствуя всем этическим рамкам. Первый минус достаточно обоснован, ничего не могу сказать. Но личный статус на то он и личный статус, тут можно хоть богохульствовать wacko
так что снимаю минус "а это тебе за надпись под аватаркой! )))"

let no foot mark your ground
let no hands hold you down xxx

GLAMURGIRL Дата: Среда, 22.04.2009, 23:06 | Пост # 265
Miss Brightside
Quote (IAM)
мне бы тоже было неприятно читать такое об AFI

тебе повезло что ты не фанат Оазис, такого бы пришлось читать! surprised

Quote (IAM)
В принципе понять Атлантик можно

можно smile но пардоньте, логично обижаться если стёб касался конкретной личности, ну нельзя же так воспринимать критику на чей-то абстрактный счет smile . тем более, ну какбэ, мы ж с юмором, не со злости. не могут же все говорить - о, чудо, ПС - ты супер, потому что кому-то это не понравится. Atlantic, мне правда не хотелось кого-то задеть. Ам вэри сори smile но как бэ -се ля ви...

Quote (IAM)
чуваки нашли веселую сторону жизни

новые песни стали веселыми? surprised

Quote (IAM)
Просто тут ситуация похожая с Депешами

еще один больной мозоль sad

Quote (IAM)
от Кинов ждали большего.

нет, дело не в том, что от них чего-то ждали. но новый материал не дотягивает до предыдущего. для меня би-сайды рание лучше этих новых песен. а новые - би-сайды би-сайда би-сайдов. не больше.
имхо smile

©

Lilian Дата: Среда, 22.04.2009, 23:19 | Пост # 266
Я МАЮ ШОУ
Quote (operettka)
гениальный третий

*прикуривает сигаретку*
А-ХА-ХА

Quote (IAM)
снимаю минус "а это тебе за надпись под аватаркой! )))"

Ой, а он же ей так нужен был. Ну да ладно)

operettka Дата: Среда, 22.04.2009, 23:30 | Пост # 267
пострадала за Томмеяйца
IAM, спасибо, конечно...но не могу я не глумиться над Чаплином, Тимом, Ричем и их достоянием!!! можете меня банить, закидывать минусами и прилюдно ругать, я всё равно это дело не брошу...такая я...с людьми, которые мне равнодушны, я отмороженно вежлива...меня, например, абсолютно не трогает группа RHCP...и потому я ничего в их адрес не скажу...но Кин я люблю...Кин изменили меня и мою жизнь..Кин меня вывели на дорожку, по которой я сейчас качусь, набивая себе шишки и синяки..Кин-это моё вдохновение..поэтому хоть убейте, но я считаю, что я имею право высказываться в их адрес..так же как и ты высказываешься в адрес солиста AFI...потому что Кин-це моя мятежна дитина...как любая мать я, гордясь ими, готова потратить всю свою получку, чтоб купить им велосипед..и в то же время я готова порвать не один ремень об их задницы...это женщина и мать во мне..

Добавлено (22.04.2009, 23:30)
---------------------------------------------
блин...пробудили во мне зануду...вот спасиииибо!))

Lilian Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:16 | Пост # 268
Я МАЮ ШОУ
Женщина-мать, а можно я порву ремень об их задницы? РОФЛ. Ну, хотя бы один... lol

operettka Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:18 | Пост # 269
пострадала за Томмеяйца
уууу еее! женщина-мать сконала от ржаки! Lilian, вернула меня к жизни, засранка! я те за это не ремень дам, а целый лом! нет, три лома! всё, пиндяка говнюкам будет! отольётся Чаплину его лажание в живых выступлениях, а Тиму-его пеу пеу, а Ричу-его, блин, безинициативность!

Dangerous Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:13 | Пост # 270
Little 15
Куда катится форум, уже нецензурные выражения используют, полное бескультурие и неуважение, даже не ожидала такого здесь.

Поиск: