[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 14«12456781314»
Модератор форума: Juliette, Atlantic 
Форум » .::KEANE::. » Music » Альбом Strangeland (четвёртый студийный альбом)
Альбом Strangeland
Keaneful Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:50 | Пост # 76
Fine Blue Line
Группа: Пользователи
Сообщений: 1093
Репутация: 47
Статус: Отсутствует
Quote (Bam)
Они так уже не первый раз делают. На H&F песня Snowed under, в которой есть строчка: "Someone to understand your hopes and fears", тоже была би-сайдом.

да, точно, я и забыла) но почему?почему? моему неотягощенному особым интеллектом разуму, как-то не понять эту логику((

Добавлено (04.05.2012, 17:50)
---------------------------------------------
Хоспади, сейчас с Keane shop письмо пришло в связи со сделанным заказом. Порадовало то, что предлагают скачать альбом 7го числа прямо с сайта, чтобы не ждать пока альбом придет) это акция, конечно, не рассчитана на то,что все всё уже скачали и послушали, но все равно мило) а в конце написано - Your physical version of the album will be with you very shortly XD Естественно, что они понятия не имеют о всех превратностях нашей почты, но все равно тоже не может не умилять)


Strangeland - the best journey in my life
 
Bam Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:12 | Пост # 77
киншейпд
Группа: Пользователи
Сообщений: 1255
Репутация: 63
Статус: Отсутствует
А вот и бонус-треки подоспели, пока только в МР3 256 Kbps

ifolder
 
Flowers Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:00 | Пост # 78
Кинхед
Группа: Админы
Сообщений: 4241
Репутация: 89
Статус: Отсутствует
IAM, рада что тебе понравилось... особенно после твоей реации на клипы biggrin

Quote (Bam)
На H&F песня Snowed under, в которой есть строчка: "Someone to understand your hopes and fears", тоже была би-сайдом.


да, помнится, я немало размышляла над этой загадкой biggrin
Bam, спасибо за бонусы!!!


Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть

© Цой
 
Keaneful Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:32 | Пост # 79
Fine Blue Line
Группа: Пользователи
Сообщений: 1093
Репутация: 47
Статус: Отсутствует
С выходом альбома всех еще раз, теперь уже официально) гип-гип ура) happy

Strangeland - the best journey in my life
 
Lilian_ Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:19 | Пост # 80
moonfaced
Группа: Админы
Сообщений: 1201
Репутация: 1
Статус: Отсутствует
Quote (Flowers)
больная тема… Насколько же мощно, завораживающе, мрачно, удивительно звучала эта вещь на концертах!

когда прочитала эту историю, признаюсь - ужаснулась. Просто я знаю, насколько болезненно и тяжело протекают разочарования такого плана - когда ты вдруг слышишь не то, что привык слышать. и тем более, если оно, новое, не настолько прекрасно. как так могло выйти с black rain? поражаюсь, как у меня хватило мужества до последнего сидеть на попе смирно и не слушать лайвы и не поехать на концерт, шо скрывать, а ждать всё одним студийным альбомом. иначе щас тоже мучилась бы. так а что, там совсем всё сложно? я теперь даже не решаюсь пойти послушать лайв, с легендарным тиммевокалом wacko
я первый раз услышала black rain в промо-ролике к альбому. помню, не могла пошевелиться несколько минут после этого - так у меня защемило под теми самыми ложечками и рёбрами. она удивительна. такая, бездонная и мягкая.. ты включаешь и вяяязнешь, вяяязнешь в этой прекрасности.. как-то так.

Quote (Flowers)
Sea Fog – ах какая вэсчь!!!

и она туда же. тоже вязнешь.
я мечтала об этом - чтобы в альбоме были такие вещи. чтобы всё вернулось в своё русло. я вот больше недели слушаю альбом и все эти дни живу с таким ощущением, словно до этого испытывала какую-то беспросветную боль и тяжесть год за годом. а тут вдруг бац! и всё переболело! и тебе так легко и радостно, и ты понимаешь, что ты счастливей всех, потому что то, что так мучало тебя - исчезло.
так и с кинами у меня - детская радость какая-то. и слёёёзки)

Quote (Flowers)
И снова возвращается это ощущение «под ложечкой», или «под рёбрами», или где там у нас болело

точняк. вернулось. я уж боялась что так и не испытаю его снова, между прочим.

Quote (Flowers)
Мы – это то, что мы помним

душевно. спасибо учёнаму и Маше - о многом заставили задуматься и поразмыслить.
я прям ощущаю, как они снова зашевелились у меня в голове - все эти клетки с киновоспоминаниями.
не знаю как вы, ребяты, а я в щастьи. несколько лет ждала ведь, а!
 
Flowers Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:20 | Пост # 81
Кинхед
Группа: Админы
Сообщений: 4241
Репутация: 89
Статус: Отсутствует
Quote (Lilian_)
я теперь даже не решаюсь пойти послушать лайв, с легендарным тиммевокалом


а ведь придётся рано или поздно!!! ну ладно уж, не слушай пока - может, вместе послушаем как-нибудь... и я тебе подробненько, с жестами и закатыванием глаз к потолку всё объясню biggrin

Quote (Lilian_)
все эти дни живу с таким ощущением, словно до этого испытывала какую-то беспросветную боль и тяжесть год за годом. а тут вдруг бац! и всё переболело! и тебе так легко и радостно, и ты понимаешь, что ты счастливей всех, потому что то, что так мучало тебя - исчезло


охохо... могу понять, хотя у меня не так тяжело протекал этот процесс... но я вот на чём себя поймала в связи со Стренджлендом - мои чувства к КИН достигли такого уровня, что мне уже незачем ходить, например, в контактную группу или в фейсбук, чтобы узнать, кто что думает об этом альбоме. Раньше так здорово было собирать статистику - кому что нравится, какие песни самые популярные среди разных людей... переубедиь скептиков, поддержать энтузиастов... А сейчас мне интересно только мнение близких, хорошо знакомых здешних форумчан. Но и ваши отзывы не влияют на восприятие альбома (хоть и очень приятно их читать, хоть и жду каждого вечера с нетерпением, чтобы узнать, кто что узнал, послушал, сообщил). Стренджленд лёг на душу так естаственно и легко, как падает на траву осенний лист... а остальное - не имеет значения smile

Quote (Keaneful)
Порадовало то, что предлагают скачать альбом 7го числа прямо с сайта, чтобы не ждать пока альбом придет)


Keaneful, ну расскажи же, скачала? как качество? Да, с релизом нас всех!!! Долгой и счастливой жизни новорождённому альбому!!! booze


Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть

© Цой
 
Bam Дата: Вторник, 08.05.2012, 02:17 | Пост # 82
киншейпд
Группа: Пользователи
Сообщений: 1255
Репутация: 63
Статус: Отсутствует
Lilian_, c возвращением!!!

Quote (Lilian_)
поражаюсь, как у меня хватило мужества до последнего сидеть на попе смирно и не слушать лайвы и не поехать на концерт, шо скрывать, а ждать всё одним студийным альбомом. иначе щас тоже мучилась бы. так а что, там совсем всё сложно? я теперь даже не решаюсь пойти послушать лайв, с легендарным тиммевокалом


У меня бы нервы не выдержали столько ждать и терпеть. Как только выложили бексилловские лайвы, я их тут же посмотрел, и уже примерно понял, каким будет альбом, понял, что он мне точно понравится. (Кстати, примерно то же самое у меня было в прошлом году с альбомом Foo Fighters. Только вот на их концерте я не был, да и не приезжали они к нам smile )

Quote (Flowers)
Стренджленд лёг на душу так естаственно и легко, как падает на траву осенний лист... а остальное - не имеет значения


Да, я не понимаю, чем там можно быть недовольным, в отличие от PS. (Не то чтоб он мне разонравился, просто тогда было предельно понятно, что далеко не все его примут)


Сообщение отредактировал Bam - Вторник, 08.05.2012, 02:18
 
Verchen Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:29 | Пост # 83
public pervert
Группа: Пользователи
Сообщений: 2131
Репутация: 66
Статус: Отсутствует
Вот и я послушала. По опыту не стала сразу бросаться оценками, сначала закрутила по кругу сколько-то там дней - в плеере в метро, в колонках... В общем, мне нравится, конечно. И я рада, что не слушала до дыр эти лайвы (да и визги фанатские там были настолько противны, что сбивали эмоции). Концерт в Москве прошёл хорошо. В Питере - отозвался болью, потому что сетлист этот дурацкий по схеме хиты + новый альбом меня угнетает страшно. Ну это ладно... но благодаря этому мне Black Rain больше понравилась в студийном варианте! всё-таки она слишком атмосферна, чтобы играть её, как и Atlantic. Я вот странно себя чувствую на этих песнях в зале... мне надо под них медитировать наедине с собой. А вот Disconnected запороли, живьём она красивее, живее и интереснее, но я привыкла, потому что уж очень мелодия нравится. Студийная SLC - попадание, вокал такой забавный ещё, я каждый раз думаю: Том вообще трезвым её записывал? Day Will Come - моя любимица, мне часто такого ритма у Кин не хватает. On the Road туда же, и вообще эти две во многом "мои". В Watch How You Go потрясающий текст, за определённые строки приняла сразу, хоть и нудновата она. А вот The Starting Line вживую цепляла больше.
О грустном. Мне не нравится Silenced by the Night - вообще никак, настолько, что я сейчас сидела минуту название вспоминала. Почитала на офсайте рассказ Тима о написании этой песни - про то, как они с Джессечкой, начитавшись каких-то жутких книжек, сидели насильно песни из себя выдавливали, и ужаснулась, насколько же это видно. Вот ровно так я её и видела - что песен не было, и надо было что-то сочинить. Песня вымученная, искусственная, просто позорная для сингла.
Тут радовались, что новый альбом - не ПС. да, не ПС, не ЮТИС, не ХИФ и не Найт трэйн даже. Ведь, слушая эти альбомы, я думала: "Ого, они, оказывается, ещё и так могут!" Любовь и уважуха во все стороны. А тут слушаешь - и слышишь тупо Кин, и всё. Всё это уже было. На альбоме такие рафинированные вещи собраны, по сравнению с волшебнейшими, необычными Run with Me и The Boys и классической, но просто въедающейся сходу Strangeland. Они стали бояться, что ли? Те же песни на концертах, те же середнячковые звуки на альбоме... Или самое лучшее выкидывается, чтобы продать делюкс эдишн...? Так один хрен сейчас диски покупают только фанаты, коллекционеры и охотники за автографами... Вот с бонусов меня пропёрло, как в лучшие годы. А альбом - просто неплохие новые песни, и практически нифига в нём Странного нет.
 
Keaneful Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:30 | Пост # 84
Fine Blue Line
Группа: Пользователи
Сообщений: 1093
Репутация: 47
Статус: Отсутствует
Насчет скачанной версии,которая шла вдобавок к заказу альбома в киншопе. К сожалению,остался небольшой осадок,потому что 7го мая в означенное время никакой обещанной ссылки на скачку я не обнаружила. Вообще ничего. Послала по указанному адресу мэйл с сообщением об этом,где-то в 13.00 по Москве. В 7 вечера пришел ответ с извинениями и ссылкой на скачку. Качество обычное,мп3,весит почти столько же,сколько пиратка,хотя я ожидала лучшего.

It's Not True, The Boys и Run With Me послушала сразу как скачала эту версию, и мне жутко понравилось) слишком хороши для бонусных треков)

Добавлено (10.05.2012, 09:03)
---------------------------------------------
Quote (Flowers)
Долгой и счастливой жизни новорождённому альбому!!! booze

присоединяюсь)) happy

Quote (Lilian_)
помню, не могла пошевелиться несколько минут после этого - так у меня защемило под теми самыми ложечками и рёбрами. она удивительна. такая, бездонная и мягкая.. ты включаешь и вяяязнешь, вяяязнешь в этой прекрасности.. как-то так.

так красиво описано) но у меня это чувство было на концерте( в студийном варианте пока таких же мурашек по коже не ощущаю(

Quote (Flowers)
мои чувства к КИН достигли такого уровня, что мне уже незачем ходить, например, в контактную группу или в фейсбук, чтобы узнать, кто что думает об этом альбоме.

прямо в точку) главное - собственное восприятие)

Quote (Flowers)
Стренджленд лёг на душу так естаственно и легко, как падает на траву осенний лист... а остальное - не имеет значения smile

happy ^_^ happy я так рада, рада!

Добавлено (10.05.2012, 09:30)
---------------------------------------------
По поводу рафинированности мое скромное мнение:
да, Verchen, правильно заметила - это "тупо КИН и всё".
Но мне кажется, что это то,что надо. И это не столько коммерческий ход (но это тоже есть, надо же быть реалистом), сколько их собственное желание и стремление. Когда я слушаю Strangeland, я думаю, что эта пластинка была написана так же легко и естественно, как легла на душу Flowers, к примеру. Им нужно было вернуться к этому, снова вдохнуть воздух H&F, окунуться в UTIS, взять от каждого предыдущего альбома лучшее и добавить новое.
И фанаты тоже ждали именно этого. Да, КИН должны двигаться вперед, показывать, что их удел - не скучное копирование предыдущих песен. Но это было и в ПС и в Найт Трэйн, по большей части, и в меньшем количестве - в предшествующих альбомах. А сейчас все хотят услышать то, что делает их самими собой. И они это понимают. Не хочу кричать за всех, но мне кажется, что большинство ждало этого еще с момента выхода ПС. И когда вышел Найт Трэйн - послушали, оценили, где-то повосторгались (My Shadow, Back in Time), где-то повздыхали (и так понятно о чем), и терпеливо стали ждать, когда же они вернутся в лучшем смысле этого слова.
Новая пластинка как раз в лучших традициях КИН, классика да и только. Но она - не копия, она очередной шедевр. Может быть, в ней нет ничего Странного, да. Но это Странное уже есть у нас, разве нет? Стрейнджленд - просто возвращение в эту страну, туда, где каждый из нас уже побывал во времена Hopes & Fears, где каждый оставил кусочек себя. И новый альбом для меня - это как если бы я была Алисой, которая неожиданно для себя самой снова вернулась в Страну Чудес.


Strangeland - the best journey in my life

Сообщение отредактировал Keaneful - Четверг, 10.05.2012, 09:45
 
Bam Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:57 | Пост # 85
киншейпд
Группа: Пользователи
Сообщений: 1255
Репутация: 63
Статус: Отсутствует
Quote (Verchen)
мне Black Rain больше понравилась в студийном варианте! всё-таки она слишком атмосферна, чтобы играть её, как и Atlantic


А по мне, так вживую она звучит лучше из-за того, что студийный вариант более электрический.

Quote (Verchen)
Мне не нравится Silenced by the Night - вообще никак, настолько, что я сейчас сидела минуту название вспоминала. Почитала на офсайте рассказ Тима о написании этой песни - про то, как они с Джессечкой, начитавшись каких-то жутких книжек, сидели насильно песни из себя выдавливали, и ужаснулась, насколько же это видно. Вот ровно так я её и видела - что песен не было, и надо было что-то сочинить. Песня вымученная, искусственная, просто позорная для сингла.


Вполне нормальная песня, но выпускать её в качестве первого сингла, да и вообще сингла было, имхо, неправильно.

Quote (Verchen)
А альбом - просто неплохие новые песни, и практически нифига в нём Странного нет.


А разве, например, в PS была идеальная симметрия? biggrin

Quote (Keaneful)
Да, КИН должны двигаться вперед, показывать, что их удел - не скучное копирование предыдущих песен. Но это было и в ПС и в Найт Трэйн, по большей части, и в меньшем количестве - в предшествующих альбомах. А сейчас все хотят услышать то, что делает их самими собой. И они это понимают. Не хочу кричать за всех, но мне кажется, что большинство ждало этого еще с момента выхода ПС.


Для меня примерно так и было, при том что ничего против PS не имею.
 
Lilian_ Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:23 | Пост # 86
moonfaced
Группа: Админы
Сообщений: 1201
Репутация: 1
Статус: Отсутствует
Quote (Flowers)
может, вместе послушаем как-нибудь...

ничёсе перспектива! значит без тебя я ни-ни, Маш, обещаю)

Quote (Flowers)
незачем ходить, например, в контактную группу

это да. я оттуда и вовсе вышла уже давно. то ли омрачённая событиями последних лет, то ли просто не хотелось никого слушать.. я ощущаю примерно то же, что и Flowers - независимое восприятние кин. ну, то есть мне для этого никто не нужен. и скорее я наоборот освободилась от неважных мне мнений. единственное, что там можно полезного словить - информирующие моменты. или фотки там.

Quote (Bam)
c возвращением!!!

спасибо, Бамчик) вот к вам, форумчанам-старикам, мне захотелось вернуться, в отличие от контакта. знать ваши мнения и высказать своё. здесь я дома типо, с роднёй)

Quote (Bam)
У меня бы нервы не выдержали столько ждать и терпеть.

наверное я боялась того, что произошло у Flowers например. не жалееею)

Quote (Verchen)
хоть и нудновата она

я тоже это сразу отметила. хотя вот многие говорят что она типично киновская, классическая и всё такое. не, она хороша, но действительно нудновата.

Quote (Keaneful)
но у меня это чувство было на концерте( в студийном варианте пока таких же мурашек по коже не ощущаю(

ну я этим не могу похвастаться всё-таке, я не была на концерте. это тоже было весомым аргументом кстате - не хотела новые песни слышать впервые именно вживую.

Quote (Keaneful)
Но это было и в ПС и в Найт Трэйн

однозначно. да это щастье просто, что кины после всего этого вернулись к своему звучанию. они и сами понимали что пора бы, пожалуй. если они после пс и найт трейна продолжали там у себя экспериментировать и удивлять и без того шокированных и эээ обессиленных поклонников - мало кто это перенёс бы. потому всё правильно. если бы стренжлэнд не был возвращением к старому-доброму - многие бы просто навсегда отвернулись. и это не значит что они говно-поклонники, а значит то, что им больше нечего ловить у этих ребят.
с кинфул вобще во многом согласна.
хотя я так же согласная, что стренжлэнд - не шедевр и не лучший их альбом.

Добавлено (11.05.2012, 00:23)
---------------------------------------------
а вобще, я тут добралась до бонусов. и немножко в шоке. дальше It's not true не могу никуда продвинуться. я о таком даже мечтать не смела.

 
Bam Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:50 | Пост # 87
киншейпд
Группа: Пользователи
Сообщений: 1255
Репутация: 63
Статус: Отсутствует
Quote (Lilian_)
спасибо, Бамчик) вот к вам, форумчанам-старикам, мне захотелось вернуться, в отличие от контакта. знать ваши мнения и высказать своё. здесь я дома типо, с роднёй)


Спасибо за приятные слова. Я тоже от этой группе не в восторге.

Quote (Lilian_)
наверное я боялась того, что произошло у Flowers например. не жалееею)


А что с ней произошло? Ты о чём?
 
Lilian_ Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:54 | Пост # 88
moonfaced
Группа: Админы
Сообщений: 1201
Репутация: 1
Статус: Отсутствует
Quote (Bam)
Я тоже от этой группе не в восторге.

я туда как попадаю, так сразу задаюсь вопросом - кто все эти люди, божимой?

Quote (Bam)
А что с ней произошло?

нуу, она же вот слушала лайвы. а когда появились студийные - разочаровали. лайвы звучали иначе, звучали круче. а студийные мало того что непривычные так ещё и звучат по-другому, хуже.
 
Bam Дата: Пятница, 11.05.2012, 01:01 | Пост # 89
киншейпд
Группа: Пользователи
Сообщений: 1255
Репутация: 63
Статус: Отсутствует
Quote (Lilian_)
я туда как попадаю, так сразу задаюсь вопросом - кто все эти люди, божимой?


Часть из них просто явные толстые тролли

Quote (Lilian_)
нуу, она же вот слушала лайвы. а когда появились студийные - разочаровали. лайвы звучали иначе, звучали круче. а студийные мало того что непривычные так ещё и звучат по-другому, хуже.


Разве? Она на прошлой странице написала, что только Black Rain её разочаровала по сравнению с лайвом...
 
Lilian_ Дата: Пятница, 11.05.2012, 01:08 | Пост # 90
moonfaced
Группа: Админы
Сообщений: 1201
Репутация: 1
Статус: Отсутствует
Quote (Bam)
Black Rain её разочаровала

ну да. а ведь песня одна из самых прекрасных на альбоме. потому и это большое разочарование, ящетаю, серьёзное.
 
Форум » .::KEANE::. » Music » Альбом Strangeland (четвёртый студийный альбом)
Страница 6 из 14«12456781314»
Поиск: