Переводы
|
|
Little_Angel |
Дата: Среда, 29.08.2007, 00:41 | Пост # 1 |
кинофан
Статус: Отсутствует |
Здесь будет навигация (?) |
|
| |
Atlantic |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:44 | Пост # 301 |
киншейпд
Мне определенно нравится твой перевод! Это моя любимая песня с EP.
|
|
| |
Leelee |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:49 | Пост # 302 |
Эрик Картман
Моя тоже, я её уже наизусть выучила))) |
|
| |
Atlantic |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:54 | Пост # 303 |
киншейпд
Quote (Leelee) Моя тоже, я её уже наизусть выучила))) а я даже на выпускном вечере её пела и брынькала на электрогитаре, как на акустике , спела от души конечно, но из моих однокурсников только один парень когда-то слышал эту песню, все остальные вообще про Keane не знают, но я так сказать несла культуру в массы с тех пор эта песня - моя визитная карточка
|
|
| |
Leelee |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:18 | Пост # 304 |
Эрик Картман
Quote (Atlantic) из моих однокурсников только один парень когда-то слышал эту песню О, ну это уже прогресс! Среди моего окружения таких людей вообще нет Emily Эмили Дни тянутся невыносимо долго, Годы бесцельно бегут, Недели проходят без смысла… И ты чувствуешь… Недели сменяют друг друга, Годы тянутся как бессонные ночи, И только моё безволие убивает её… И ты чувствуешь Эмили Ты всё это чувствуешь Эмили Что ж, ты никогда по-настоящему не понимал, Да, ты никогда по-настоящему не понимал, Ты никогда не понимал ту девочку. И ты никогда ещё не терял, Я знаю, ты никогда ещё не терял Того, кто тебе дорог… |
|
| |
Atlantic |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:42 | Пост # 305 |
киншейпд
Quote (Leelee) О, ну это уже прогресс! Среди моего окружения таких людей вообще нет Leelee, ну ты это...бери в руки электрогитарку и зажги в компании друзей, сразу появятся новые Keaneпросвещенные ах...эх...даже не знаю что сказать...эта песня прекрасна несмотря на эту бесконечную печаль...
|
|
| |
Leelee |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:29 | Пост # 306 |
Эрик Картман
Quote (Atlantic) бери в руки электрогитарку и зажги в компании друзей Не, я только чуть-чуть на ударных))) |
|
| |
Atlantic |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:31 | Пост # 307 |
киншейпд
Quote (Leelee) Не, я только чуть-чуть на ударных))) Ооо! Ударные - это тоже очень круто!
|
|
| |
Leelee |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:39 | Пост # 308 |
Эрик Картман
Quote (Atlantic) Ударные - это тоже очень круто Как начну палочками ритм отбивать, скажут: Девочка, ты что, с дуба рухнула? Совсем тю-тю? |
|
| |
buonastessy |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:45 | Пост # 309 |
киновед
Leelee, спасибо за переводы)
|
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:57 | Пост # 310 |
Кинхед
Quote (Leelee) Как начну палочками ритм отбивать, скажут: Девочка, ты что, с дуба рухнула? Совсем тю-тю? Потому что ты девочка, а не мальчик?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Leelee |
Дата: Среда, 10.11.2010, 12:52 | Пост # 311 |
Эрик Картман
Quote (Flowers) Потому что ты девочка, а не мальчик? Нет, потому что рок-музыку не любят/не слушают/не понимают((( |
|
| |
Keaneful |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:06 | Пост # 312 |
Fine Blue Line
А есть Disconnected красивый переводик?
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Clair-de-Lune |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:27 | Пост # 313 |
кинолог
It's been a while, как говорится))
The Starting Line Стартовая черта
Этот город был местом нашей любви, Но теперь ты не можешь его узнать. Свет уличных фонарей режет глаза.. Тебе не на что опереться - Ты соскальзываешь на землю. И из этого пейзажа исчезли все цвета и звуки.
Ты все еще веришь мне После всего, что я сделал. Ты боишься того, кем мы стали. Земля не бывает ровной - Иногда нам случается спотыкаться. Каждый находит свое место, чтобы сдаться и обрести покой, И я знаю, тебе кажется, что оно здесь, Но нам пора в путь -
Поставить свое сердце на стартовую черту, Забыть тех призраков, что заставляют нас стареть прежде, чем придет наше время. Это слишком просто - позволить себе остаться позади. Я знаю, жизнь постоянно била тебя, Но прошу - забудь свои мысли и доверься мне.
Сердце каждого человека - словно воздушный змей, Гонимый прибрежным ветром. Любовь не дарит покой - Она ставит тебя на колени. Для кого-то это просто, А кто-то даже не знает, каково это.
Тебе кажется, что твое путешествие закончено, Но затем ты спотыкаешься, и понимаешь, что впереди тебя ждет долгая дорога -
Позволить своему сердцу начать новый путь, Забыть тех призраков, что заставляют нас стареть прежде, чем придет наше время. Это слишком просто - позволить себя покинуть. Я знаю, что жизнь тебя постоянно била, Ты хочешь остаться всеми покинутой и забытой. Давай вернемся в то время, Когда мы мечтали о многом И ты верила мне.
Я все еще верю в тебя - Ты слишком сильна, чтобы продолжать страдать. Мы обретем лучшую жизнь - Я это знаю. Все станет проще, Как только мы начнем свой путь. Мы станем много ближе - Мы слишком стары для того, Чтобы просто стоять здесь и ждать, Когда что-либо разлучит нас.
Позволь своему сердцу начать новый путь, Забудь тех призраков, что заставляют нас стареть прежде, чем придет время. Это слишком просто - позволить себе остаться позади. Я знаю, жизнь постоянно била тебя, Но прошу - забудь свои мысли и доверься мне.
Сообщение отредактировал Flowers - Вторник, 27.03.2012, 22:39 |
|
| |
Bam |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:34 | Пост # 314 |
киншейпд
Clair-de-Lune, оперативно, спасибо за очередной классный перевод! |
|
| |
Keaneful |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:11 | Пост # 315 |
Fine Blue Line
Clair-de-Lune, спасибо)) а можно еще оригинал?
Strangeland - the best journey in my life
Сообщение отредактировал Keaneful - Вторник, 13.03.2012, 17:12 |
|
| |