Переводы
|
|
Little_Angel |
Дата: Среда, 29.08.2007, 00:41 | Пост # 1 |
кинофан
Статус: Отсутствует |
Здесь будет навигация (?) |
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:54 | Пост # 271 |
киншейпд
Keaneful, как же я люблю эту песню!!! Спасибо за перевод! О, какие слова...плакать хочется...безответная любовь...
|
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:59 | Пост # 272 |
Fine Blue Line
Atlantic, да не за что) слова понятные, да и по музыке сразу сердцем понимаешь в чем дело.... а есть перевод "To The End Of The Earth"??? кстати, Keane была признана в Великобритании одной из групп оптимально подходящей для изучения английского языка!!! я ток позавчера узнала))) надо же... полезное с приятным) Добавлено (20.02.2010, 20:59) --------------------------------------------- Clair-de-Lune, да,переводы офигительные,спасибо,прочитала сейчас- расчувствовалась)
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:03 | Пост # 273 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) Keane была признана в Великобритании одной из групп оптимально подходящей для изучения английского языка!!! преподаватели, которые преподают английский иностранцам и русский англичанам в одной организации при Евросоюзе советуют своим ученикам слушать Depeche Mode.потому что у них очень просто,но правильный и доходчивый английский
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:06 | Пост # 274 |
Fine Blue Line
GLAMURGIRL, DM особо не слушала, но в принципе, да, английский у них доходчивый. мне в этом плане еще The Feeling нравится,которых я щас слушаю кстати. У них слова так четко поются....
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:08 | Пост # 275 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) У них слова так четко поются.... дело ж не в словах а в построе предложений
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:10 | Пост # 276 |
Fine Blue Line
Quote (GLAMURGIRL) дело ж не в словах а в построе предложений не,ну это понятно, но слова тоже значение играют. если непонятно из чего предложение построено, его и не поймешь...
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:11 | Пост # 277 |
Кинхед
Опа... у меня не было оригинала, оказывается Keaneful, спасибо... так грустно Your face in a dream returns Once in a lifetime comes And it passes by Im never on your side And you must be blind If you dont know why She'll always take you for granted A voice in the back of my mind said You could be waiting your whole life For her to open her eyes
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:14 | Пост # 278 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) если непонятно из чего предложение построено, его и не поймешь... в смысле? слова если плохо воспринимаешь на слух? ну это дело техники))
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:15 | Пост # 279 |
Fine Blue Line
Flowers, да....песня такая грустная, а когда знаешь о чем она всегда еще грустнее становится.у меня так было когда я перевод On A Day Like Today впервые прочла.... Добавлено (20.02.2010, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (GLAMURGIRL) ну это дело техники)) ну само собой, но насчет предложений тоже ведь дело техники
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:24 | Пост # 280 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) но насчет предложений тоже ведь дело техники как это? просто можно предложение составить просто, а можно как закрутить!)) с англ-то количеством времен)
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:26 | Пост # 281 |
Fine Blue Line
ну вот техника как раз в том и состоит в данном случае чтоб сразу понять предложение независимо от того как оно закручено
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:31 | Пост # 282 |
Кинхед
Блин, зафлудите тему - повбиваю
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:33 | Пост # 283 |
Fine Blue Line
Flowers, молчу,молчу))) так что ,кстати, есть To The End Of The Earth? что-то в этой теме не найду...
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:38 | Пост # 284 |
Miss Brightside
Keaneful, я что-то не понимаю о чем это ты. в Америке например закрученых предложений не используют в речи. . это может, музыканту для рифмы приходится использовать эти редкие времена. но ты можешь их и не знать, и спокойно себе общаться на разговорном, а не литеротурном языке так сказать
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:40 | Пост # 285 |
Fine Blue Line
GLAMURGIRL, ну я то как раз о музыкальных текстах и говорю) мы же с музыки начали)
|
| |