A-Ha
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 10.06.2009, 11:14 | Пост # 31 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Quote (Atlantic) У меня скачалось, но чё-то не открывается боже, неужели ты этот вэб-рип скачала?
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:28 | Пост # 32 |
киншейпд
Вчера весь день слушала новые песни, просто потрясающие, особенно запомнились: What There Is, Shadowside, Nothing Is Keeping You Here, Mother Nature Go To Heaven, Sunny Mystery, Foot Of The Mountain, короче все!!! Обалденная музыка! Обожаю A-ha! Всем рекомендую! Quote (GLAMURGIRL) вэб-рип извини, не поняла что это значит
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:36 | Пост # 33 |
Miss Brightside
Atlantic, ну там ссылка была на предыдушей странице - вэб-рип. просто там качество плохое, так чисто для ознакомления уши помучать). ну да ладно, ты диск купишь?
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:49 | Пост # 34 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) ты диск купишь? думаю да! Quote (GLAMURGIRL) ссылка была на предыдушей странице - вэб-рип я скачала, но потом удалила, потому что у меня открылся один огроменный файл размером в альбом, который я не смогла разархивировать, попросила приятельницу скинуть мне по песне через асю, качество отличное, мне так кажется она вроде оттуда же скачивала.
|
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:09 | Пост # 35 |
киншейпд
Вот она! Красивенная обложка нового альбома! Добавлено (11.06.2009, 21:08) --------------------------------------------- Так оно и есть по словам автора обложки - Мартина Квамме Добавлено (11.06.2009, 21:09) --------------------------------------------- О, Norge!
|
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:48 | Пост # 36 |
Кинхед
Патриоты, блин. Уважаю. Это ж сколько народу благодаря А-хе полюбило Норвегию /альбом ещё не слушала/
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:28 | Пост # 37 |
Miss Brightside
Quote (Atlantic) качество отличное 128 kbps это отличное качество, еще и из сети рипанутое? ты меня пугаешь)))
|
| |
Atlantic |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:36 | Пост # 38 |
киншейпд
GLAMURGIRL, ну не знаю, мне кажется, что хорошее Вот куплю альбом и сравню.
|
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 08:26 | Пост # 39 |
public pervert
40 мб... тут в 2 раза больше, вроде нормальное качество: http://uploading.com/files....ar.htmlДобавлено (14.06.2009, 08:26) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=mGi902k97EE вот ещё клип на Foot of the Mountain... мне оч понравился (хотя его снимали в моей любимой стране, и я об этом знала - странно было бы, если бы не ) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:26 | Пост # 40 |
Miss Brightside
Quote (Atlantic) Вот куплю альбом и сравню. ого, сравнила 1411 к\б и 128 нда... на фанки флак уже лежит. неплохой альбомчик)
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:27 | Пост # 41 |
Кинхед
Вопрос к а-хашникам со стажем - есть у вас перевод старой песни I call your name? С удивлением я узнала, что "to call smb. namе" переводится как "обзывать" Неужели в песне поётся "Я тебя обзываю"?
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:37 | Пост # 42 |
public pervert
Flowers, мне кажется, из контекста всё-таки больше следует "я зову тебя"... а перевода нет, это я сходу припев вспоминала)
Сообщение отредактировал Verchen - Вторник, 16.06.2009, 22:38 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 17.06.2009, 01:58 | Пост # 43 |
Miss Brightside
о_оу to call names - ругать(ся)
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 17.06.2009, 10:16 | Пост # 44 |
Кинхед
Quote (GLAMURGIRL) to call names - ругать(ся) именно
© Цой |
|
| |
Dangerous |
Дата: Среда, 17.06.2009, 10:59 | Пост # 45 |
Little 15
У меня есть такой перевод Зову тебя по имени (перевод Lorely ) Я кое-что хочу тебе сказать, перед тем как Я преклонюсь перед тобой, и я ищу некоторые ответы В тебе определенно что-то есть, я не знаю, что делать Не говори, что лучше, я ведь не дурак О, мне не стоило этого делать О, зачем я это сделал? О, ты простишь мне? Я зову, я зову тебя по имени О, мне не стоило этого делать О, зачем я это сделал? Я зову, я зову тебя по имени Где ветры никогда б не солгали И я знаю, что ничего не будет как прежде Там где ветры никогда б не солгали Я зову, я зову тебя по имени Я просто не могу отпустить тебя, не могу дать тебе исчезнуть Я испытываю к тебе такую страсть и уже устал быть лучшим во всём. Я хочу взять тебя с собой и разогнать тучи прочь Почему ты не видишь, твое тело просит меня остаться Мы любовники навсегда И я больше не могу вынести этого Почему ты не зовешь меня по имени Мне интересно, почему я не могу отпустить тебя
Сообщение отредактировал Dangerous - Среда, 17.06.2009, 11:00 |
|
| |