Новости
|
|
|
|
Atlantic |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:36 | Пост # 631 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
GLAMURGIRL, тебе надо в музыкальные критики, да-да.
|
|
| |
Dangerous |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:48 | Пост # 632 |
Little 15
Atlantic у тебя классная ава, Томми так мило улыбается. Добавлено (30.03.2010, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (GLAMURGIRL) куда делить искренность, и печаль и красота.... Боюсь теперь дяденьки из звукозаписывающей компании диктуют моду.
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:49 | Пост # 633 |
much ado about nothing
Quote (Verchen) просто грустно, что почти никто не признаёт за группой банальный интерес, желание просто записать то, что хочется, иметь в репертуаре именно такую вот вещь, не стесняться никого и не оглядываться назад (к слову о новых песнях). и пусть не всё у них идеально, но по ним видно, что они в данный момент любят свою работу. я думаю, что достаточно видела, чтобы судить. и я уважаю их за это. ладно, сдаюсь я, к тому же не хочу расстраивать Катю...
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:54 | Пост # 634 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) самый классический альбом уту я терпеть не могу, и никогда не любила. ну ты даешь! у U2 так же как и у REM все альбомы разделяются на 2 периода времени - до Joshua Tree / Automatic for the people (вершин творчества обеих групп) и после. а почему я эти 2 группы вместе сложила? Просто журнал Q много лет подряд давал премию за вклад в рок музыку через год- то одним-то другим за эти альбомы Quote (Verchen) очень типично больше любить тот альбом, с которого начинаешь знакомство. я начинаю всегда с первых альбомов, что ж поделать что они почти всегда самые лучшие..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:57 | Пост # 635 |
much ado about nothing
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А песни Кин в другом стиле это не плохо. Никто ж нас не заставляет их слушать Quote (GLAMURGIRL) а почему я эти 2 группы вместе сложила? я не читала в то время Q и вообще не знала о его существовании, но REM и U2 всегда шли, почему-то одним комплектом, правда сейчас как-то затёрлись, потерялись у меня они... Одни из первых групп которые я осознанно начала слушать. Ещё помню как покупала сборник мп3 все альбомы уту до 2004 года))) до сих пор диск храню)
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:58 | Пост # 636 |
киншейпд
Quote (Dangerous) куда делить искренность, и печаль и красота.... никуда они не делись, просто каждый по-своему чувствует. Quote (Dangerous) Atlantic у тебя классная ава, Томми так мило улыбается. спасибо, в следующий раз снова поставлю улыбающегося Томми)Quote (cup_of_tea) ладно, сдаюсь я, к тому же не хочу расстраивать Катю... да я не сильно расстроилась, я конечно по большей части меланхолик, но всё же, все люди разные, и опять-таки на одни и те же вещи смотрят по-разному.
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:14 | Пост # 637 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) REM и U2 всегда шли, почему-то одним комплектом у меня они сходятся тем еще что первые их альбомы люблю намного больше чем средние или последние. Murmur вообще восхитительный! У U2 "Дерево Джошуа" - великолепная пластинка! очень оригинальная и восхитительная, просто закрученная и заверченная за 23 год со всех сторон- а так - безусловно гениальная! Boy,October War и Unforgettable fire - настоящее инди того времени! Quote (Atlantic) никуда они не делись да ну?! ладно, возражать не буду ибо чувство красоты - это эстетическое бессознательное. пусть это будет камень в мой огород.
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Clair-de-Lune |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:56 | Пост # 638 |
кинолог
Оффтоп)) Quote (Verchen) U2 во мне практически умерли, осталась ностальгия по тому альбому, с которого всё начиналось. Вер, это который? HTDAAB?)Добавлено (30.03.2010, 21:56) --------------------------------------------- Только на днях узнала - K'Naan написал гимн для грядущего чемпионата мира по футболу.))
|
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:23 | Пост # 639 |
public pervert
Quote (Clair-de-Lune) Вер, это который? HTDAAB?) ATYCLB ) |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 31.03.2010, 00:08 | Пост # 640 |
Кинхед
Ну вы и нафлудили за один вечер! Но я уже пришол и начал размахивать тапками Из запомнившегося на последних трёх страницах: Quote (Dangerous) Я и их очень любила за первые два альбома... давайте будем смотреть правде в глаза и объективно оценивать их сегодняшнее творчество. Вот вы, девчонки, интересные. Используете двойной стандарт - сУдите о первых альбомах субъективно (люблю-не люблю), а о последних поступлениях призываете судить объективно? И по каким критериям, интересно? Рэп=кака, рок без гитар=гуд??? Ну это ж несерьёзно, чесслово Если судить альбом нравится-не нравится или полюбила-не полюбила, тогда давайте и другим возможность судить по этим критериям и не удивляйтесь, что их результат может оказаться отличным от вашего. А если хотите объективно анализировать - велкам, пишите искусствоведческий "разбор полётов" без примеси эмоций и субъективности - ЧЕМ ИМЕННО в музыкальном, текстовом, исполнительском плане так хороши первые альбомы и плохи последние. Но тогда уж, пожалуйста, без высказываний типа: "ну я не знаю, мне первые просто нравились, а последние - нет!". Почему это "Тим исписался"? Где это видно? Я не замечаю, например Но я не специалист и не теоретик музыки, поэтому не берусь судить по музыковедческим критериям. Quote (Verchen) не стесняться никого и не оглядываться назад (к слову о новых песнях) А что, мне нравится эта версия Looking Back - это песня о фанатах-консерваторах
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой
Сообщение отредактировал Flowers - Среда, 31.03.2010, 00:09 |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 31.03.2010, 00:21 | Пост # 641 |
much ado about nothing
Quote (Flowers) Looking Back - это песня о фанатах-консерваторах ещё чего)))) в мире полно и другой музыки, что б я за Кинами плакала, просто у меня не возникнет желания слушать новые песни)
|
| |
rossomaha |
Дата: Среда, 31.03.2010, 00:32 | Пост # 642 |
кинолог
Quote (GLAMURGIRL) Марка Чепмена мм.... я малость офф-топ. читала, что после ухода из Битлз Чепмен посчитал Ленона лицемером. Так, что фанатизм все-таки на тот момент можно поставить под сомнение. скорее неадекватный негатив... теперь немного по теме. я читаю вас...и ну на самом деле немного не понимаю. вы устраиваете такие баталии из-за новых песен, а мне все кажется, что и рэп от K'naan не очень-то рэп (в моем понятии, рэперы - это Snoop dogg и Jay-z, уж простите за банальность), и даже при наличинии нового звучания песни не стали хуже. просто это другой стиль по звуку, может, синти-поп. не очень шарю. но я полюбила их за потрясающую лирику. большинство англоязычных групп этим не отличаются. даже у великих битлов самая известная и раскрученная Yesterday не может похвастаться глубокомысленным текстом. Лирика по-прежнему меня впечатляет, и песни мне нравятся. вот. *уф, высказалась*
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 31.03.2010, 00:36 | Пост # 643 |
much ado about nothing
Quote (rossomaha) просто это другой стиль по звуку просто я начинала слушать одну музыку, а они стали писАть другую теперь. пусть пишут и процветают, если они себя так чувствуют, правда, но я так себя не чувствую.. Quote (rossomaha) но я полюбила их за потрясающую лирику. одна из главных причин того, что я их перестала понимать, как мы уже давно где-то обсуждали дурашливая обложка(тут: музыка) этим текстам. моему восприятию, например, мешает. Но это сугубо субъективно. Quote (rossomaha) большинство англоязычных групп этим не отличаются. например? Quote (rossomaha) даже у великих битлов самая известная и раскрученная Yesterday не может похвастаться глубокомысленным текстом. я умер!!!! Я В АДУУУ!!!!!!
|
| |
rossomaha |
Дата: Среда, 31.03.2010, 00:49 | Пост # 644 |
кинолог
Quote (cup_of_tea) просто я начинала слушать одну музыку, а они стали писАть другую теперь. я просто не обладаю большим стажем, первое что услышала была Hamburg song, и то я как-то не обратила внимания. понадобилось время, чтобы вслушаться. а потом я уже качала подряд все, что могла найти... Quote (cup_of_tea) одна из главных причин того, что я их перестала понимать, как мы уже давно где-то обсуждали дурашливая обложка(тут: музыка) этим текстам. возможно, у меня другое восприятие. мама меня воспитывала в люблю к поэтам (поэтессам, конечно) Серебрянного века, и лирика песен для меня часто на первом месте. почти всегда. Quote (cup_of_tea) например? Битлз, я уже говорила. Не все песни, но многие. Papa Roach, Paramore, Paramore, Breaking Benjamin , No Doubt. на мой взгляд довольно примитивные тексты, извините Quote (cup_of_tea) я умер!!!! Я В АДУУУ!!!!!! извините. часто извиняюсь за собственное мнение, но так и есть.
|
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 31.03.2010, 00:50 | Пост # 645 |
Кинхед
Quote (rossomaha) Yesterday оффтопщики Щас размажете эту тему страниц на десять /мне самой уже хочется переслушать/высказаться / Давайте для обсуждения разницы между формой и содержанием Битло-текстов создадим новую тему, а? Кстати, и старая на месте: http://keane.pp.net.ua/forum/2-377-1 так что велкам Quote (rossomaha) рэп от K'naan не очень-то рэп А я вообще никогда не была против рэпа как такового. Изобретательно написанный и со вкусом прочтённый рэп бывает очень неплох. Только если не путать его с хип-хопом и не совать в клипы баб, тачки и золотые цепи. Так что я бы перефразировала слова Светы: "рэп от K'naan не очень-то плох"
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой
Сообщение отредактировал Flowers - Среда, 31.03.2010, 00:54 |
|
| |