Новости
|
|
|
|
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:44 | Пост # 616 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
Quote (Kammylee) если что-нить услышу от кин захватывающе, обещаю, буду захлебываясь от эмоций делиться впечатлениями, а не принципиально гнобить их новизну. +1
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Dangerous |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:56 | Пост # 617 |
Little 15
Мне вот интересно, если Кины шансон запоют, то фанаты тоже будут с упоением слушать и восторгаться? Я и их очень любила за первые два альбома, потом приняла и полюбила третий альбом, даже очень, но сейчас их потянуло на попсу аля фабрика звёзд. ( Я про Stop for a minute). Раньше они были особенными, выделялись, а сейчас похожи на многих других,вообщем продались они, как это не печально,давайте будем смотреть правде в глаза и объективно оценивать их сегодняшнее творчество.
|
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:00 | Пост # 618 |
киншейпд
Quote (Dangerous) Мне вот интересно, если Кины шансон запоют, то фанаты тоже будут с упоением слушать и восторгаться? biggrin шансон они не запоют Quote (Dangerous) давайте будем смотреть правде в глаза и объективно оценивать их сегодняшнее творчество. остаюсь при своём мнении. Мне нравятся новые песни.
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:09 | Пост # 619 |
Miss Brightside
Quote (Dangerous) мой любимый, его мрачнованость завораживает меня, я как загипнотизированая когда слушаю его. мой любимый тоже щас слушаю - офигенный альбом! Quote (Verchen) не стоит утверждать, что кто-то другой любит группу "не так", только потому, что он больше любит другой альбом. ну а так часто утверждают по поводу "классических" альбомов. но ведь они правы Quote (Dangerous) если Кины шансон запоют, то фанаты тоже будут с упоением слушать и восторгаться? будут. я даже знаю кто Quote (Dangerous) давайте будем смотреть правде в глаза и объективно оценивать их сегодняшнее творчество. давайте Как назвать слово НИКАК по русски? наверное НИКАК)
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Dangerous |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:15 | Пост # 620 |
Little 15
Quote (GLAMURGIRL) Как назвать слово НИКАК по русски? Ну по английски можно Nothing. Добавлено (30.03.2010, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Atlantic) шансон они не запоют Раньше я бы тоже так сказала, а теперь не уверенна.
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:22 | Пост # 621 |
much ado about nothing
Quote (Atlantic) шансон они не запоют Когда я слушала ХиФ и ЮТИС я не думала, что они с рэпперми будут сотрудничать.. ))
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:22 | Пост # 622 |
киншейпд
ну всё, окружили!
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:26 | Пост # 623 |
much ado about nothing
Quote (Dangerous) Раньше они были особенными, выделялись, а сейчас похожи на многих других вообще за это обидно. раньше действительно была какая-то искренность везде писали мол, что единственная группа без гитар. а сейчас. просто среднестатистический зажёваный брит-поп с какими-то уклонами непонятными, хотя целиком по-моде :x была бы какая-то другая группа я прослушала бы и мимо дальше пошла.
|
| |
Dangerous |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:29 | Пост # 624 |
Little 15
Не удивляйтесь, если года через два услышите по радио шансон совместный проект Keane с Михайлом Шифутинским, все ведь меняются "Everybody Changing", а главное сколько новых фанатов появится среди таксистов. Добавлено (30.03.2010, 20:29) --------------------------------------------- Atlantic не обижайся, это мы так шутим, прикалываемся, без юмора жизнь ничто.
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:30 | Пост # 625 |
Miss Brightside
Quote (Dangerous) Ну по английски можно Nothing "сегодняшнее творчество" я могу оценить только словом НИКАК Не, я канешн понимаю, что постоянство признак ограниченности, но у меня несколько болезненные ощущещния при перманентном вынужденном прослушивании куда делить искренность, и печаль и красота....
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:30 | Пост # 626 |
much ado about nothing
ага, вот и поразмазывали сопли таки за старыми альбомамииии
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:31 | Пост # 627 |
киншейпд
Всё мне плохо, я не могу больше читать эти издёвки, не нравится не слушайте, но зачем же поливать всяким мусором таких талантливых людей!
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:32 | Пост # 628 |
Miss Brightside
Quote (Dangerous) это мы так шутим даа, повесили плакат кинов и кидаем в них дротики, не забывая попивать успокоительное)
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:33 | Пост # 629 |
киншейпд
да, у меня значит проблемы с чувством юмора...
|
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:35 | Пост # 630 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) ну а так часто утверждают по поводу "классических" альбомов. но ведь они правы самый классический альбом уту я терпеть не могу, и никогда не любила. при этом к самой группе привязанность была сильная и искренняя. Quote (Dangerous) Мне вот интересно, если Кины шансон запоют, то фанаты тоже будут с упоением слушать и восторгаться? настоящий, французский? а это любопытно)) а если серьёзно, то лично у меня совершенно искреннее и, более того, самодостаточное принятие двух песен из трёх - т.е., мне, по большому счёту, фиолетово, кто что думает на этот счёт. просто грустно, что почти никто не признаёт за группой банальный интерес, желание просто записать то, что хочется, иметь в репертуаре именно такую вот вещь, не стесняться никого и не оглядываться назад (к слову о новых песнях). и пусть не всё у них идеально, но по ним видно, что они в данный момент любят свою работу. я думаю, что достаточно видела, чтобы судить. и я уважаю их за это. кстати, очень типично больше любить тот альбом, с которого начинаешь знакомство. но - не обязательно. я их все люблю (ну, не совсем все песни, если быть точной), хоть у меня всё и начиналось с SOWK. |
|
| |