Новости
|
|
|
|
Verchen |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:52 | Пост # 601 |
public pervert
Статус: Отсутствует |
Quote (Murrrrr) Эм, может быть я в бронепоезде и все-такое только вот вопрс такой.....А почему? Почему заранее против? в контакте тему night train с начала почитай... Quote (cup_of_tea) людей подоставать люблю вот блин, я на юту.ру модер, и я там только этим и занимаюсь... профессиональное, что ли? Добавлено (30.03.2010, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Kammylee) да эти новые попсовые фанатики их вообще не следует относить к фанатам. седня им Бритни подавай, а завтра эту же Бритни променяют на Писиди. так же произойдет и с Кин. не запомняца они им. станут фэнами на короткое время. и забудут. вот давай только не будем всех под одну гребёнку, а? и ваще, чего дедовщину тут развела) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:01 | Пост # 602 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) Марин, а как же мы? те, которые одни из первых услышали Кин, те которые, черт возьми, были с ними сквозь Надежды и Страхи, а? шож теперь нас на помойку? эх, к сожалению да. эт ж шоубизнесс блин, на нас , перваках ,они свои деньги уже заработали, теперь вот новую аудиторию обрабатывают вообще ты классно сказала, с такой шепоткой боли. я помню как группа мне раньше нравилась, это были сильные эмоции. но это была действительно качественная понятная мне музыка. а не этот ширпотреб Quote (Kammylee) не оставила ничего особенного ну! и никакого следа в муз истории. Quote (Kammylee) верю, что ребята еще удивят врядли... Добавлено (30.03.2010, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Verchen) давай только не будем всех под одну гребёнку, а? испугалась, да?
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:03 | Пост # 603 |
киншейпд
GLAMURGIRL, как же ты любишь провоцировать!
|
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:04 | Пост # 604 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) испугалась, да? нее, блеванула) |
|
| |
Kammylee |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:04 | Пост # 605 |
Keane - My British Romance
Quote (Verchen) и ваще, чего дедовщину тут развела) я новым фэнам только рада! вот только любили бы они их так, как мы их когда-то полюбили, и главное - ЗА ЧТО
Well done is better than well said. |
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:05 | Пост # 606 |
public pervert
Quote (Kammylee) вот только любили бы они их так, как мы их когда-то полюбили, и главное - ЗА ЧТО никогда никто из нас не узнает, что чувствует другой. и всегда будет казаться, что свои эмоции сильнее. потому что свои. и не будет понятно, чего это другие нашли в том, что не нравится тебе) |
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:07 | Пост # 607 |
киншейпд
Quote (Verchen) никогда никто из нас не узнает, что чувствует другой. и всегда будет казаться, что свои эмоции сильнее. потому что свои. и не будет понятно, чего это другие нашли в том, что не нравится тебе) Подписываюсь под этими строками.
|
|
| |
Kammylee |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:09 | Пост # 608 |
Quote (Verchen) чего это другие нашли в том, что не нравится тебе) не думаю, иначе я бы здесь вообще не оказалась. объединило же нас, кинофанатов, что-то общее. нравится же многим OADLT, TITLT и все многие их первые творения
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:17 | Пост # 609 |
public pervert
эээ... я немного не об этом) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:18 | Пост # 610 |
Miss Brightside
Atlantic, пока у нас демократия и свободу слова еще никто не отменял Quote (Verchen) блеванула) мадам, как вы брутальны в это время суток Quote (Kammylee) как мы их когда-то полюбили ну щас они приоделись, поняли что скромность хоть и красит человека, но в серенький цвет)) вот народ и потянулся пысы - какой же замечательный был альбом Under the Iron Sea!!! вот пример какой может быть музыка умной и равнобоко красивой . помню, какой-то журнал им поставил за него 2, а за ПС - 5 - бывают же такие *(Ч)удаки
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:19 | Пост # 611 |
Quote (Verchen) эээ... я немного не об этом) например?
|
| |
Dangerous |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:29 | Пост # 612 |
Little 15
Quote (GLAMURGIRL) какой же замечательный был альбом Under the Iron Sea!!! Да, мой любимый, его мрачнованость завораживает меня, я как загипнотизированая когда слушаю его.
|
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:29 | Пост # 613 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) мадам, как вы брутальны в это время суток я брутальна в любое время суток)))) Quote (Kammylee) например? о том, что не стоит утверждать, что кто-то другой любит группу "не так", только потому, что он больше любит другой альбом. всё слишком субъективно (в том числе и любимое всеми понятие попсы - кто только что этим словом не называл!), чтобы кто-то был прав. все правы по-своему. |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:40 | Пост # 614 |
much ado about nothing
Quote (Verchen) профессиональное, что ли? несомненно)) Quote (GLAMURGIRL) бывают же такие *(Ч)удаки ну их нафиг))
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Kammylee |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:41 | Пост # 615 |
что ж, посмотрим на тех фэнов, которые полюбят кинов за смесь с рэппо. надолго ли их хватит, понравятся ли им Кин без рэп-зацепки. по поводу что укаждого эмоции свои спорить не стану. если что-нить услышу от кин захватывающе, обещаю, буду захлебываясь от эмоций делиться впечатлениями, а не принципиально гнобить их новизну.
|
| |