Новости
|
|
|
|
rossomaha |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:09 | Пост # 571 |
кинолог
Статус: Отсутствует |
Quote (Dangerous) http://vkontakte.ru/video-57106_141677095 а меня в контакте нету((
Сообщение отредактировал rossomaha - Понедельник, 29.03.2010, 17:22 |
|
| |
Kammylee |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:59 | Пост # 572 |
Keane - My British Romance
мне кажется, над работой первых двух альбомов и частично третьего были ребята потрудились от души. а дальше, так, чтоб просто "зацепить" - это ж рэп, он же в моде. ребятиа начали работать просто на звание, банально выскакивающее из уст многих, "Круто". чем так неудачно экмериментировать, лучше всю жизнь выпускать альбомы с хифовским и ютисовским звучанием!
Well done is better than well said.
Сообщение отредактировал Kammylee - Понедельник, 29.03.2010, 17:59 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:32 | Пост # 573 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) лучше всю жизнь выпускать альбомы с хифовским и ютисовским звучанием! ну это тоже не выход. и потом, у любой группы рано или поздно идеи заканчиваются. остаётся только выкручиваться за счёт необычных ходов и аранжировок. что собственно и происходит Quote (Kammylee) ребятиа начали работать просто на звание, банально выскакивающее из уст многих, "Круто". на звание "на потребу дня"?
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:08 | Пост # 574 |
Keane - My British Romance
Quote (GLAMURGIRL) на звание "на потребу дня" ну или "хиты-однодневки" Quote (GLAMURGIRL) идеи заканчиваются Боже, неужели у кинов идеи закончились?
Well done is better than well said. |
|
| |
rossomaha |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:10 | Пост # 575 |
кинолог
посмотрела клип. первая мысль, которая возникла, это то, что K'naan какой-то слишком интеллигентный для рэпера. Добавлено (29.03.2010, 20:10) --------------------------------------------- вторая - где Тим с Ричем? я что-то пропустила?
|
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:16 | Пост # 576 |
киншейпд
А мне нравится клип в хорошем качестве : http://www.keanemusic.com/archive....RFqE%3D По-моему здорово! Том прекрасен!
|
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:55 | Пост # 577 |
Кинхед
Quote (Atlantic) вряд ли это относится ко мне, не назвала бы сублимацией, здесь что-то другое, музыкальное... Ишь ты какая! У всех сублимация, а Atlantic, видите ли, обязательно подавай что-то возвышенное /эх, жаль, нет нашего главного психолога - Хайди, она бы нас рассудила/. Ладно, Кать, за отсутствием специалиста поверю тебе на слово /смотрит клип/ Ааааа, красные Томме-носки!!!!! /всё, дальше половины не хватило терпения смотреть - сеть у меня тормозит жутко/ буду пока радоваться носкам
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 05:41 | Пост # 578 |
public pervert
Quote (rossomaha) первая мысль, которая возникла, это то, что K'naan какой-то слишком интеллигентный для рэпера. да он вообще почему-то симпатию у меня вызывает)) Quote (rossomaha) вторая - где Тим с Ричем? я что-то пропустила? их и не предполагалось снимать, да они и сами желанием не горели) Quote (Flowers) Ишь ты какая! У всех сублимация, а Atlantic, видите ли, обязательно подавай что-то возвышенное я бы это назвала фанатизмом Quote (Atlantic) А мне нравится клип в хорошем качестве а мне один хрен. только носки лучше видно! Добавлено (30.03.2010, 05:41) --------------------------------------------- Looking Back без кейнааньей партии: You’re living in a place you lived behind Going round in circles all the time Can see the way your head it's like you’re blind So open your eyes and Time realign just what you got With what you nearly had and what you want You fall asleep and then the moment’s gone So open your eyes and… (K’Naan, rap) Looking back You always seem to be looking back Feels like your mind’s always somewhere else You’re always looking over your shoulder Think about the places you could never been Beauty in the faces that you never see As you lad sleepy How the moment flies So open your eyes and… (K’Naan, rap) Don’t waste your time, no Don’t waste your time just looking back You always seem to be looking back Feels like your mind’s always somewhere else You’re always looking over your shoulder Looking back You always seem to be looking back Feels like your mind’s always somewhere else You’re always looking over your shoulder (K’Naan, rap) Don’t waste your time just looking back You always seem to be looking back Feels like your mind’s always somewhere else You’re always looking over your shoulder You always seem to be looking back Feels like your mind’s always somewhere else You’re always looking over your shoulder You’re always looking back Over, and over, and over You’re always looking back |
|
| |
Dangerous |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:03 | Пост # 579 |
Little 15
Quote (Kammylee) а я разочарована...кто их, блин, на рэпперов надоумил?! Я тоже разочарована, у нашего Тимчега исчерпались идеи, частично это было видно по третьему альбому, хоть мне и понравилась Looking Back , но все равно это не то что раньше. Раньше под их песни душа улетала в космос, сердце разрывалось на части, а сейчас, Looking Back хорошая песня, но цепляет не так как предыдущие работы- космоса нет, поэтому она просто хорошая песня и больше ничего, а так хочется чего-нибудь космического,душераздирающего. Stop for a minute вообще кошмар, мне даже хочется стереть из их и моей памяти эту песню, вот так и выходит, что гениальность Тима как автора песен начинает заканчиваться и что-то уж очень быстро, даже обидно, а как всё красиво начиналось. Ну как говорится надежда умирает последней, буду надеяться на следующий полноценный альбом. Quote (Kammylee) мне кажется, над работой первых двух альбомов и частично третьего были ребята потрудились от души. а дальше, так, чтоб просто "зацепить" - это ж рэп, он же в моде. ребятиа начали работать просто на звание, банально выскакивающее из уст многих, "Круто". чем так неудачно экмериментировать, лучше всю жизнь выпускать альбомы с хифовским и ютисовским звучанием! Вот это то и обидно, что Keane превратились в машину для срубки бабла побольше, творчество уже неважно и не имеет значения.Я считаю, что лучше вообще ничего выпускать, чем такое как Stop for a minute.
Сообщение отредактировал Dangerous - Вторник, 30.03.2010, 10:09 |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:21 | Пост # 580 |
much ado about nothing
Quote (Dangerous) гениальность Тима как автора песен начинает заканчиваться и что-то уж очень быстро, даже обидно, ну, в сравнении с чем. но да. рано или поздно исписываешься просто. Первые альбомы, за редким исключением, самые искренние, потому что ты говоришь то, что на душе... Quote (Dangerous) Я считаю, что лучше вообще ничего выпускать, чем такое как Stop for a minute. мы в ответе за тех, кого приручили. нефиг менять так концепцию. меняйте название, состав, если хотите, и выпускайте другие альбомы
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:49 | Пост # 581 |
Кинхед
Quote (Verchen) без кейнааньей партии так нечестно. Он тоже там много хорошего и умного говорит Quote (cup_of_tea) нефиг менять так концепцию Подобные дискуссии регулярно происходят вокруг каждого нового альбома Поркупайнов. Хотя уважаемый С. Уилсон должен был бы давно приучить своих почитателей к тому, что на каждом альбоме их восприятие будет разворачиваться на 180 градусов, и их будут тыкать носом в какую-нибудь новую хрень, о которой они раньше не задумывались. Но всё равно многим не нравится, что их "тычут" - в проблемы несбывшихся ожиданий, ДТП, подростков и взросления, ухода из дома, маньяков на улице, шизофрении и прочего... И всё это - на фоне постоянно изменяющейся от альбома к альбому музыки. Многие возмущаются: "Фуу, Уилсон исписался! Вот прошлый/позапрошлый альбом был крут, а теперь видна явная деградация". Новый альбом - новый шквал возмущений: "Фууууу!" Но уж Уилсон не из тех, кто будет прогибаться под фанов, у него концепция по жизни одна - "что вижу - о том и пою!" Не останется в мире подростковой преступности и тоталитарных сект - будет петь о возвышенных чувствах и голубых цветочках на зелёной травке... Quote (cup_of_tea) мы в ответе за тех, кого приручили Последний раз мне это говорила подруга, с которой мы постоянно фестивалили в студенческие времена, а потом я начала встречаться с... неважно с кем, но нам хотелось остаться вдвоём, без друзей и подруг (как оказалось, неожиданно для неё - она думала, что мы всю жизнь будем фестивалить!) Думается мне, что это выражение неправильно применять к людям, обладающим здравым рассудком и возможностью свободного выбора. Особенно если эти люди сами о себе говорят, что приручены - в действительности речь идёт о неприятии перемен и душевной лени. Не сочтите это за стремление задеть - я сама такая Просто не надо на себя наговаривать
© Цой |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:55 | Пост # 582 |
Кинхед
Quote (Dangerous) Я считаю, что лучше вообще ничего выпускать, чем такое как Stop for a minute. а я считаю, что без этой песни моя жизнь была бы намного грустнее. Дуэль устроим? Quote (Verchen) Looking Back без кейнааньей партии Кстати, Тома там и так понятно /со сто пятидесятого прослушивания, ха-ха /. Он практически только припев и поёт. А вот рэп читается быстро, и у меня попросту не хватает скорости восприятия, чтобы уследить за мыслью... Хотя дикция у тов. рэппера тоже неплохая, и слова хорошо различимы...
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:03 | Пост # 583 |
much ado about nothing
Quote (Flowers) Подобные дискуссии регулярно происходят вокруг каждого нового альбома Поркупайнов. одно дело Поркупайны, Радиоголова и пр. которые экспериментируют постоянно от альбома к альбому.... Quote (Flowers) Просто не надо на себя наговаривать ну, я полу-серёзно сказала. и всё таки как-то фаны уже испытывают ожидания, не хорошо так делать T_T
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:22 | Пост # 584 |
public pervert
Quote (Flowers) так нечестно. Он тоже там много хорошего и умного говорит я тоже так считаю, но сама на слух не способна записать, а в инете пока не откопалось(Добавлено (30.03.2010, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (cup_of_tea) Радиоголова и пр. которые экспериментируют постоянно от альбома к альбому.... ...и всё равно получается жуткая нудятина. не удержалась |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:28 | Пост # 585 |
much ado about nothing
Quote (Verchen) не удержалась ничего. в том-то и дело, что смысл и аудитория, в которую они метят, остаётся неизменной. хотя мне кажется они вообще ни в кого не метят в один день такие, "блииин, оказывается у нас есть фанаты! а я думал мы просто так под нос мурлычем"
|
| |