Новости
|
|
|
|
Flowers |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:58 | Пост # 556 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
Quote (Atlantic) Может это и безумие, но ... это прекрасно! не, эт сублимация, и это нормально собрались мы тут... с лёгкими нарушениями психики, блин Quote (Atlantic) слушала её раз 30 так и хочется сказать что-то типа: "что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка!" у меня на протяжении двух дней /считает на калькуляторе/ раз сто пятьдесят прокрутилась, и пока не надоела Томмевокал на фоне К-Наана чудесен, без этого контраста песня не звучала бы так убедительно...
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:21 | Пост # 557 |
much ado about nothing
Quote (Flowers) восприятие музыки непрофессионалами /в смысле - не музыкантами/ базируется в основном на личном опыте и эмоциональном сопереживании. а профессионалами на чём? Quote (Flowers) А тут уж не угадаешь - совпадёт ли новая песня с вашей нынешней эмоциональной волной или нет... Первые альбомы КИНов были однородными, вот вокруг них и собрались люди-единомышленники, т.е. которые мыслили и чувствовали одинаково. И это было прекрасно прекрасно сказано Quote (Flowers) Ну не там вы сейчас находитесь, куда КИНы метили, что ж поделаешь... согласна. только вот они так далеко ушли от меня, что в глубине души я понимаю, что уже не буду там находится, слишком большой разрыв, мне трудно было начать слушать ПС и даже сейчас он держится на соплях даже если я буду чувствовать то, что там написано в найт трэйн и далее я не смогу воспринять. мне жаль, из-за этого я ещё больше буду ругать новые песни))) хотелось бы, что бы что-то опровергло меня, но врядли... искренне рада за ребят, просто так бывает
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:26 | Пост # 558 |
Кинхед
Quote (cup_of_tea) а профессионалами на чём? да хто их поймёт? я обычно не понимаю, о чём они говорят Quote (cup_of_tea) так бывает ото ж
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:40 | Пост # 559 |
much ado about nothing
Quote (Flowers) я обычно не понимаю, о чём они говорят сама себя понимаю урывками я не со зла
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:07 | Пост # 560 |
public pervert
Flowers, подпишусь под постом на прошлой странице. Quote (cup_of_tea) так бывает я понимаю как никто... U2 во мне практически умерли, осталась ностальгия по тому альбому, с которого всё начиналось. и многие другие группы поблекли, хотя песни-то старые никуда не деваются... everybody's changing. мне больно сознавать сейчас, что Keane, скорее всего, тоже разойдутся со мной когда-нибудь, но если это произойдёт, значит, так и надо.Добавлено (29.03.2010, 09:07) --------------------------------------------- касаемо клипа на SFAM - не могу сказать, что зацепило, простовато, и вообще, почему Тома в сортир не отправили? к писсуару прямо ой что я несу но могло быть хуже. задумка с замершей массовкой в сочетании с названием песни мне нравится. |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:16 | Пост # 561 |
much ado about nothing
Quote (Verchen) касаемо клипа на SFAM где увидеть? Quote (Verchen) U2 во мне практически умерли, осталась ностальгия по тому альбому, с которого всё начиналось. и многие другие группы поблекли, хотя песни-то старые никуда не деваются... да, именно так
|
| |
Dangerous |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:30 | Пост # 562 |
Little 15
http://vkontakte.ru/video-57106_141677095
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:49 | Пост # 563 |
much ado about nothing
Dangerous, спс... мне одной показалось,что Том невпопад и чересчур губами жестикулирует?
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:10 | Пост # 564 |
public pervert
Quote (cup_of_tea) мне одной показалось,что Том невпопад и чересчур губами жестикулирует? мне показалось, что у него там глаза какающей мышки, а так как обычно вроде) судя по лайвблогу, Том голосил во всё горло во время съёмок)) |
|
| |
Dangerous |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:30 | Пост # 565 |
Little 15
Quote (cup_of_tea) мне одной показалось,что Том невпопад и чересчур губами жестикулирует? Просто звук немного отстаёт от видео.
|
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:38 | Пост # 566 |
public pervert
Quote (Dangerous) Просто звук немного отстаёт от видео. и картинка ещё растянута) |
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:06 | Пост # 567 |
киншейпд
Quote (Dangerous) Просто звук немного отстаёт от видео. Да вот именно, качество плоховато, а вообще забавный клип вышел. мне тоже понравилась эта идея с замёрзшей массовкой) но немного подбешивает камера, которая резко движется) Quote (Flowers) Томмевокал на фоне К-Наана чудесен, без этого контраста песня не звучала бы так убедительно... согласна) Quote (Flowers) у меня на протяжении двух дней /считает на калькуляторе/ раз сто пятьдесят прокрутилась, и пока не надоела не, я не люблю так заслушивать песню. Quote (Flowers) не, эт сублимация вряд ли это относится ко мне, не назвала бы сублимацией, здесь что-то другое, музыкальное... Verchen, ты меня убила просто а так всё вроде обычно
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:12 | Пост # 568 |
киншейпд
А мне клип понравился. Простенький такой, без особой заморочки отдыхают люди, выпивают, тусят, что еще надо...
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:22 | Пост # 569 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) отдыхают люди, выпивают, тусят, что еще надо... А Томме с ними на контрасте, такой грустненький...
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:08 | Пост # 570 |
Miss Brightside
Quote (Flowers) восприятие музыки непрофессионалами /в смысле - не музыкантами/ базируется в основном на личном опыте и эмоциональном сопереживании. но это ж только одна сторона медали. просто есть песни хорошие и плохие. вот и все. так что если это плебейская музыка не пофигу соприкасается ли она с твои душевным состоянием или прежним опытом или чем-то там еще? имхо, песни эти новые - полное отсутствие всякого присутствия. ни красоты, ни глубины, ни влияния на другие поколения, а то что вы говорите спето душевно и красиво - так если с душой спеть телефонный справочник, то это тоже будет вполне приятно слушать Quote (Flowers) Ну не там вы сейчас находитесь, куда КИНы метили, что ж поделаешь... пойду убью себя чем-нибудь, какая трагедия
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |