Новости
|
|
|
|
Atlantic |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:58 | Пост # 541 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Quote (Verchen) как будто это не предполагалось изначально))) так скоро - вот к чему я
|
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:05 | Пост # 542 |
public pervert
а меня клип не греет, я на концерт хочу.... |
|
| |
rossomaha |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:16 | Пост # 543 |
кинолог
Quote (Verchen) в ночь на понедельник выйдет клип на SFAM. ох ты ж ежик (с)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:17 | Пост # 544 |
киншейпд
Quote (Verchen) а меня клип не греет, я на концерт хочу.... а меня греет, но на концерт тоже безууумно хочется!!!
|
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:28 | Пост # 545 |
Кинхед
тот клип, который буквально на днях снимался??? быстро работают, лишь бы без потери качества /смайлик, смотрящий в будущее с оптимизмом/
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:41 | Пост # 546 |
public pervert
Quote (Flowers) тот клип, который буквально на днях снимался??? ну полтора месяца прошло... 4 февраля. и сняли-то за один день и в одном помещении, и бабы, и бухло наличествуют... вощем, я лучше не буду обнадёживаться, а то мало ли клип не самое главное)) |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:47 | Пост # 547 |
Кинхед
кстати, а кто режиссёр клипа?
© Цой |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:52 | Пост # 548 |
Кинхед
http://ifolder.ru/17005733 Keane feat. K'Naan - Looking Back. Не с первого прослушивания /хотя тут уж у кого как/, но цепляет, зар-раза
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:56 | Пост # 549 |
much ado about nothing
Quote (Flowers) Не с первого прослушивания имхо, с двадцатого к любой фигне привыкнешь
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Dangerous |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:03 | Пост # 550 |
Little 15
Looking Back понравилась очень, в отличие от Stop for a minute, которая не цепляет.
|
|
| |
Kammylee |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:21 | Пост # 551 |
Keane - My British Romance
а я разочарована...кто их, блин, на рэпперов надоумил?!
Well done is better than well said. |
|
| |
rossomaha |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:56 | Пост # 552 |
кинолог
Quote (Kammylee) кто их, блин, на рэпперов надоумил?! мне что-то кажется, что это дань моде. ну вроде как все так делают и им надо. вроде как те лемменги, что с обрыва толпами прыгают
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:53 | Пост # 553 |
much ado about nothing
Quote (Kammylee) а я разочарована...кто их, блин, на рэпперов надоумил?! здравая мысль и Quote (rossomaha) вроде как те лемменги, что с обрыва толпами прыгают сравнение в точку
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:31 | Пост # 554 |
Кинхед
Знаете, мы тут на днях обсуждали последний альбом Поркупайнов /тот, с которого мой авик срисован/... и эта дискуссия только утвердила меня в мысли, что восприятие музыки непрофессионалами /в смысле - не музыкантами/ базируется в основном на личном опыте и эмоциональном сопереживании. А тут уж не угадаешь - совпадёт ли новая песня с вашей нынешней эмоциональной волной или нет... Первые альбомы КИНов были однородными, вот вокруг них и собрались люди-единомышленники, т.е. которые мыслили и чувствовали одинаково. И это было прекрасно Но КИНы менялись... Так вышло, что они менялись вместе со мной. Все три новых песни Тимме как будто списал с меня /и вдобавок момент релиза подгадал, нехороший человек /, наша мистическая связь с ним снова работает, и поэтому с момента выхода Looking Back я слушаю только её. одну. по кругу. такого не было уже давно. И присутствие там рэппера, имхо, не мешает, а только оттеняет прекрасный Томмевокал. При этом ничего странного, что кому-то НТ-песни не нравятся... Ну не там вы сейчас находитесь, куда КИНы метили, что ж поделаешь... На то и ипишка, чтобы экспериментировать с новыми формами и новой аудиторией
© Цой |
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:11 | Пост # 555 |
киншейпд
Flowers, как мне нравится твой пост! Ты так замечательно сказала и в точку ! Quote (Flowers) с момента выхода Looking Back я слушаю только её. одну. по кругу. Вот и у меня также, все эти эмоции, которые передаёт Том, так мне близки...Вот я уже неоднократно писала о том, как мне люб голос Тома, тембральный окрас его вокала заставляет погружаться в музыку целиком! И душой и телом! Я просто чувствую, что вся ухожу в эту песню, слушала её раз 30, а то и больше уже...и не только в эту песню, но во все, что исполняет Томми! Наслаждаюсь его голосом, как воздухом! Может это и безумие, но я в нём растворяюсь и это прекрасно!
|
|
| |