[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Atlantic  
Новости
Хотете ли вы видеть переводы новостей на форуме?
1. Ага [ 36 ] [94.74%]
2. Не [ 2 ] [5.26%]
Всего ответов: 38
rossomaha Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:46 | Пост # 586
кинолог
Статус: Отсутствует
Quote (cup_of_tea)
в один день такие, "блииин, оказывается у нас есть фанаты! а я думал мы просто так под нос мурлычем"

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
если фанатам не будут нравиться новые веяния в их творчестве, то к тому моменту, когда они это в один день осознают, фраза будет звучать как " У нас были фанаты"

GLAMURGIRL Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:14 | Пост # 587
Miss Brightside
Quote (Dangerous)
Я считаю, что лучше вообще ничего выпускать, чем такое как Stop for a minute.

ну хоть отношения у меня с новыми творениями должным образом так и не сложились, все-таки не согласна, не стала бы так говорить. главное есть из чего выбрать . а умный человек разберётся что есть круть, а что фигня.)) тем более вкусы у всех разные: не понравилось - передай другому. другой поймёт и оценит. так что больше песен хороших..и разных))
вон людем нравится такой радиоформат, ничего ж. у них может это как "наш ответ Чемберлену" только наоборот)

Добавлено (30.03.2010, 15:14)
---------------------------------------------

Quote (rossomaha)
" У нас были фанаты"

ну уж кого-кого, а Рх это точно не коснется smile

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

Dangerous Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:17 | Пост # 588
Little 15
А я вот после Stop for a minute задумалась о своей принадлежности к фанатам Keane, теперь не знаю являюсь ли я таковой.

GLAMURGIRL Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:29 | Пост # 589
Miss Brightside
Quote (Dangerous)
теперь не знаю являюсь ли я таковой.

Dangerous, все фанаты - психи, вспомни хотя б Марка Чепмена smile

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

Verchen Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:35 | Пост # 590
public pervert
Dangerous, я определяю фаната как человека, который вообще критически не оценивает музыку любимой группы. если оцениваешь - значит, и не была им никогда. всё остальное исключительно интуитивно, зачем какие-то определения нужны?

Flowers Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:24 | Пост # 591
Кинхед
Quote (Dangerous)
А я вот после Stop for a minute задумалась о своей принадлежности к фанатам Keane, теперь не знаю являюсь ли я таковой

Это звучит примерно как... Не могу найти подходящий пример... Ладно /сцепив зубы/,это звучит как разговор супругов: "Ах, ты купил себе новую куртку?! Не посоветовавшись со мной? В таком стиле, как мне не нравится!? Я тебя больше не люблю, давай разводиться!" Глубина чувства - вот что показывают подобные повороты...

У меня такие мысли появлялись после выхода Спиралей и смены имиджа КИНов с чёрно-белого на ярко-разноцветный. Но я их прогнала, о чём ни капли не жалею smile

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть

© Цой

Сообщение отредактировал Flowers - Вторник, 30.03.2010, 16:30

Atlantic Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:02 | Пост # 592
киншейпд
Quote (Flowers)
Atlantic, видите ли, обязательно подавай что-то возвышенное

А то! biggrin
Quote (Verchen)
только носки лучше видно!

отнюдь smile видно личико Тома лучше, движения камеры уже не подбешивают в хорошем-то качестве и вообще смотреть приятно smile
Quote (Verchen)
я бы это назвала фанатизмом

угу, ещё обожествлением назовите, чтобы меня добить окончательно biggrin Да, люблю и что?! biggrin

Verchen Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:47 | Пост # 593
public pervert
Quote (Flowers)
Это звучит примерно как... Не могу найти подходящий пример... Ладно /сцепив зубы/,это звучит как разговор супругов: "Ах, ты купил себе новую куртку?! Не посоветовавшись со мной? В таком стиле, как мне не нравится!? Я тебя больше не люблю, давай разводиться!" Глубина чувства - вот что показывают подобные повороты...

Машко! а) я тебя люблю и б) ты всё-таки слишком умная))))

Quote (Flowers)
У меня такие мысли появлялись после выхода Спиралей

а я помню свой разговор про эту песню на утушном форуме одном зарубежном (там часто выкладывают новинки других групп, ну и эту песню залили). никому не понравилось, писали про смену стиля... а я написала, что меня радует, что они меняются. прошло года полтора, и я там себе аватаром поставила обложку сингла spiralling) так смешно читать теперь))

Quote (Atlantic)
отнюдь smile видно личико Тома лучше, движения камеры уже не подбешивают в хорошем-то качестве и вообще смотреть приятно smile

а мне как всегда пофигу на качество) разницы не заметила) напрягаешься только меньше при просмотре)
резкие движения не раздражали изначально (в отличие от слова "личико")

Quote (Atlantic)
Да, люблю и что?! biggrin

а тут есть те, кто его не любит?))

Murrrrr Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:47 | Пост # 594
киншейпд
Сейчас наверное получу тапком по голове...а то и несколькими...но скажу.
Вообщем почитала я эти ваши баталии, и вот что подумала. Ребята изменились, никому Америку я не открыла, и наверняка если не потеряли, то немного отвадили своих старых*простите за корявое слово* фанов. Но вместе с тем привлекли новых, может более..эм....попсовых что-ли*хотя нельзя так говорить, но КИНы малехо того.. wacko *.
И ясень пень что были, есть и будут вещи которые нас, вас, меня раздражают в них. Вот только я не думаю что одна *в моем случае пока одна* песня способна убить всю симпатию и некую привязоность к ним. Плакать над старыми пластинками и кричать что-то типа *Таких их больше не будет* не целесообразно.
Скажу за себя - я давно уже не заслушиваюсь ими, максимум две-три песни в день, а то и меньше. Но я знаю что если мне будет плохо, или какой другой катаклизм со мной случится я знаю, что у меня в закромах есть диск, который принесет мне сил, уверенности, ну и еще ченибуть smile А их новые песни прийдутся по душе новым поклоникам качественной музыки, и не только новым wink и глядишь, на нашем форуме зарегестрируются новые интерестные люди smile Мы идем вперед. И еще не думаю что ребята связались с этим милым рэпером из-за комерчиской выгоды, у них действительно вышел хороший дуэт.

Пы.Сы. Только мне жуть как не хватает Томме-романтика sad Такого немного грустного и милого.

Удивляться и влюбляться.
Падать вниз и подниматься.
Эти камни знали многих.
От любви так много боли,
Много слез и алкоголя.
На душе потом мозоли.
Мышцы сердца коченеют,
Подойди, я подогрею. ©

Verchen Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:01 | Пост # 595
public pervert
Quote (Murrrrr)
И ясень пень что были, есть и будут вещи которые нас, вас, меня раздражают в них. Вот только я не думаю что одна *в моем случае пока одна* песня способна убить всю симпатию и некую привязоность к ним. Плакать над старыми пластинками и кричать что-то типа *Таких их больше не будет* не целесообразно.

ППКС. если такое происходит - значит, это всего лишь последняя капля, а предпосылки были и раньше. а нелюбимые песни есть практически у всех.

Quote (Murrrrr)
И еще не думаю что ребята связались с этим милым рэпером из-за комерчиской выгоды, у них действительно вышел хороший дуэт.

хороша выгода, когда почти все старые поклонники заранее настроились против...

Quote (Murrrrr)
Пы.Сы. Только мне жуть как не хватает Томме-романтика sad Такого немного грустного и милого.

а мне нравится его нынешняя уверенность в себе и вихрь энергии, в который он втягивает практически любую аудиторию, включая фестивальные

Atlantic Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:07 | Пост # 596
киншейпд
Quote (Murrrrr)
Только мне жуть как не хватает Томме-романтика sad Такого немного грустного и милого.

по-моему он такой и остался smile
Quote (Verchen)
(в отличие от слова "личико")

biggrin
Quote (Flowers)
Глубина чувства - вот что показывают подобные повороты...

что верно, то верно!

Murrrrr Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:20 | Пост # 597
киншейпд
Quote (Verchen)
хороша выгода, когда почти все старые поклонники заранее настроились против...

Эм, может быть я в бронепоезде и все-такое только вот вопрс такой.....А почему? Почему заранее против?
Quote (Atlantic)
по-моему он такой и остался

Да нет, по мне так хорошо Verchen, его охарактеризовала
Quote (Verchen)
нынешняя уверенность в себе и вихрь энергии, в который он втягивает практически любую аудиторию, включая фестивальные

И это прекрасно, я не отрицаю smile

Удивляться и влюбляться.
Падать вниз и подниматься.
Эти камни знали многих.
От любви так много боли,
Много слез и алкоголя.
На душе потом мозоли.
Мышцы сердца коченеют,
Подойди, я подогрею. ©

cup_of_tea Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:26 | Пост # 598
much ado about nothing
Quote (Murrrrr)
Вот только я не думаю что одна *в моем случае пока одна* песня способна убить всю симпатию и некую привязоность к ним.

никто и не говорит, что убило, вон они так и вылазят у меня, к моему стыду, в топах ласт.фм)))

Quote (Murrrrr)
Плакать над старыми пластинками и кричать что-то типа *Таких их больше не будет* не целесообразно.

естественно, есть другая музыка
и очень весело, между прочим, тыкать пальцем в новые песни и смотреть как вы их защищаете
tease

я то на других форумах вообще не сижу, а людей подоставать люблю happy

So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be

Atlantic Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:27 | Пост # 599
киншейпд
Quote (Murrrrr)
а нет, по мне так хорошо Verchen, его охарактеризовала

Да, Вера точно его охарактеризовала, но при этом мне кажется своей романтики он не утратил! happy

Kammylee Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:49 | Пост # 600
Keane - My British Romance
Quote (GLAMURGIRL)
не понравилось - передай другому

Марин, а как же мы? те, которые одни из первых услышали Кин, те которые, черт возьми, были с ними сквозь Надежды и Страхи, а? surprised шож теперь нас на помойку? biggrin
я люблю Кин и тупо, блин, верю, что ребята еще удивят, выпустят что-нить рвущее душу. нафиг Идеальную симмтерию я прослушала первое время и бросила. не запомнилась. не оставила ничего особенного так, как это сделали первые два альбома.
Quote (Murrrrr)
Но вместе с тем привлекли новых, может более..эм....попсовых что-ли*хотя нельзя так говорить, но КИНы малехо того.

да эти новые попсовые фанатики их вообще не следует относить к фанатам. седня им Бритни подавай, а завтра эту же Бритни променяют на Писиди. так же произойдет и с Кин. не запомняца они им. станут фэнами на короткое время. и забудут.
обидно так...
Ребят, возвращайтесь, мать вашу! angry

Well done is better than well said.

Поиск: