Концерты 4 апреля в Москве и 6-го - в Питере
|
|
IAM |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:58 | Пост # 61 |
crash♥
Статус: Отсутствует |
Flowers, я таки из Старобельска в Москоу поеду. Знакомые, к которым я еду попросили на день раньше... я же не поздно это сообщаю? А Марина не едет, я так понял?
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:40 | Пост # 62 |
Кинхед
Quote (IAM) А Марина не едет
ждём ответа от Марины
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
IAM |
Дата: Среда, 14.03.2012, 16:02 | Пост # 63 |
crash♥
Ну вот, теперь я уже ниоткуда не поеду. В очередной и окончательный раз у меня все отменяется.
|
| |
Bam |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:07 | Пост # 64 |
киншейпд
IAM, очень жаль. |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:37 | Пост # 65 |
Кинхед
IAM, тю а билет тебе не брали ещё?
© Цой |
|
| |
Bam |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:30 | Пост # 66 |
киншейпд
IAM, я вот что скажу, как создатель единственного действующего на территории СНГ фан-сайта ты просто обязан побывать на концерте! |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:14 | Пост # 67 |
Кинхед
вот и я так думала, даже, можно сказать, рассчитывала на это
© Цой |
|
| |
IAM |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:09 | Пост # 68 |
crash♥
Билет на сам концерт еще не успели взять, а поездные пришлось сдать. Я и так понимал что не вкладывался никак, а концертные еще и подорожали до 2200.
Но у меня такое чувство что судьба против меня и мне не суждено их в этой жизни увидеть
|
| |
Bam |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:24 | Пост # 69 |
киншейпд
У меня начинается предконцертный мандраж... Стараюсь в последние дни много КИНов не слушать, чтоб не перекормить себя их музыкой.
Кстати, мы перед концертом будем встречаться/знакомиться (я конечно, понимаю, что некоторые уже знакомы с прошлых концертов, но всё же)? Я просто не уверен, что у меня уже в самой Москве будет доступ в инет, надо как-то заранее решать |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:06 | Пост # 70 |
Кинхед
Да, будем конечно, что за вопрос Я приезжаю в Москву 78-м поездом в 10.48 и сразу готова в бой. Где остановиться - до сих пор не решила. Bam, Keaneful, а вы где останавливаетесь? Хотелось бы сперва вещи забросить в ночлежку, а потом уже и делами заниматься
IAM, явтрауре
П.С. Мне уже оба билета взяли...
© Цой |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:09 | Пост # 71 |
Кинхед
Да, и у кого российские номера телефонов, сообщайте, а то я только в Москве смогу купить сим-карту
© Цой |
|
| |
Haidi |
Дата: Среда, 28.03.2012, 18:07 | Пост # 72 |
перманентный неадекват
Flowers, а в Питер во сколько приезжаешь?
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Bam |
Дата: Среда, 28.03.2012, 20:03 | Пост # 73 |
киншейпд
Quote (Flowers) Я приезжаю в Москву 78-м поездом в 10.48 и сразу готова в бой.
4-го?
Quote (Flowers) Где остановиться - до сих пор не решила. Bam, Keaneful, а вы где останавливаетесь?
Я у родственников.
Quote (Flowers) Да, и у кого российские номера телефонов, сообщайте, а то я только в Москве смогу купить сим-карту
В личку отправил. |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:28 | Пост # 74 |
Кинхед
ага..
Haidi, билеты в Питер я ещё не брала, буду брать их только из Москвы. А у тебя какие планы?
© Цой |
|
| |
Keaneful |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:43 | Пост # 75 |
Fine Blue Line
Quote (Bam) У меня начинается предконцертный мандраж... Стараюсь в последние дни много КИНов не слушать, чтоб не перекормить себя их музыкой.
у меня тоже дня два назад приостановился КИНо-аудиопоток. Как-то так само собой вышло,не специально. Пока что пробавляемся инди)
Quote (Bam) Кстати, мы перед концертом будем встречаться/знакомиться (я конечно, понимаю, что некоторые уже знакомы с прошлых концертов, но всё же)? Я просто не уверен, что у меня уже в самой Москве будет доступ в инет, надо как-то заранее решать
Мне бы хотелось встретиться, ибо несмотря на прошлый концерт, никого кроме Атлантик по причине своей стеснительности так и не увидела) думаю, в это раз духу должно хватить.сколько можно-то, в конце концов
Quote (Flowers) Да, будем конечно, что за вопрос smile Я приезжаю в Москву 78-м поездом в 10.48 и сразу готова в бой. Где остановиться - до сих пор не решила. Bam, Keaneful, а вы где останавливаетесь? Хотелось бы сперва вещи забросить в ночлежку, а потом уже и делами заниматься biggrin
должны были остановиться в хостеле на Маяковской, но народ очень невежливо бронирует комнаты, а потом сдает их другим, при этом даже не предупреждая. Мне об этом сообщили, когда я позвонила уточнить детали заезда. Что было бы если бы я молча приехала и обнаружила в забронированной комнате других людей - нервов не хватает представить. так что придется ехать ночевать на квартиру к знакомым,а живут они, как водится, у черта на куличках, и от "Динамо" туда через всю Москву переть. Неудобственно, но мы хотели поближе, а раз в ближайших места нам не нашлось, не все ли равно тогда куда ехать, плюс минус двадцать минут.
Мы приезжаем 4го в 6 утра по мск, оставляем вещи и свободны, в принципе. тел.89176821377.
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |