Murrrrr
|
|
lady567 |
Дата: Среда, 25.11.2009, 20:32 | Пост # 61 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Quote (Murrrrr) время тянется как резина и вообще я выпала из жизни Радует одно, меня окружают такие же потеряные люди я тебе завидую. .как погодка за окном ,чудная?
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Среда, 25.11.2009, 21:17 | Пост # 62 |
киншейпд
Quote (lady567) я тебе завидую. Ха, было бы чему.... Погода просто ужас....Дождь идет целый день, правда тепло, а так....даже выходить на улицу не хочется хочется сидеть дома с чашечкой горячего чая и смотреть интересный фильм или читать книгу...А приходится хлюпать по лужам и бежать на ленты Странно, вот пишу всё это и понимаю что мне нравится хлюпать по лужам и на лентах сидеть, тем более что компания у меня отличная Добавлено (25.11.2009, 21:17) --------------------------------------------- Наташ,а у тебя как делишки то???Как поиски работы?
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:55 | Пост # 63 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) Странно, вот пишу всё это и понимаю что мне нравится хлюпать по лужам и на лентах сидеть, тем более что компания у меня отличная а я тебе про что . Quote (Murrrrr) Наташ,а у тебя как делишки то???Как поиски работы? да пока что никак .признаюсь на время оставила это дело,как минимум до следующего года=уххх он уже не за горами.надо ж все обдумать ,чего кому дарить, . где встречать и с кем встречать.знаешь вот что мне не нравиться в Новом Годе?Ожидаешь каждый раз чего-то удивительного,готовишься,в общем чуда ждешь ,а этого ничего не случается,проходит ночь.и все .разочарование.думаешь,зачем я так долго готовилась,вся эта новогодняя суета не у меня ведь только одной. .в общем после праздников сплошной депресняк. .ну да ладно. .расскажи мне немного еще о себе. что любишь,чего не любишь,вредные привычки есть?
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:39 | Пост # 64 |
киншейпд
Quote (lady567) знаешь вот что мне не нравиться в Новом Годе?Ожидаешь каждый раз чего-то удивительного,готовишься,в общем чуда ждешь ,а этого ничего не случается,проходит ночь.и все .разочарование.думаешь,зачем я так долго готовилась,вся эта новогодняя суета не у меня ведь только одной. .в общем после праздников сплошной депресняк. Я полностью с тобой согласна. Столько суматохи, шумихи, а не успеешь оглянуться и все уже прошло...и ничего не изменилось...Но все равно, чтобы люди не говорили, а сердце верит в чудеса Quote (lady567) что любишь,чего не любишь,вредные привычки есть? А скверный характер это вредная привычка??? А вообще я не пью, не курю, с сомнительными личностями не вожусь. И наверное вся эта правельность выходит мне боком, бывают потом всплески бунта, сумашедшие поступки Люблю...хм, ну люблю я природу...Вот как глобально Вообще мне сложно сказать что я люблю, я вообще много чего люблю...Проще сказать что я не люблю - хамов, хвастунов, неблагодарных, и вообще я полчеловечества не люблю А еще тараканов не люблю....Я даже их боюсь Может ты ожидала немножко другого ответа, но просто в голову ничего другого не приходит
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:37 | Пост # 65 |
much ado about nothing
не знаю, вот у меня это самый любимый из всех правздник. Наташ, а то что ты описАла, скорее у меня после дня рождения.
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:48 | Пост # 66 |
киншейпд
Так я ничего и не имею против этого праздника, более того он мой любимый праздник А день рождения у меня вызывает противоречивые чувства....С одной стороны это твой праздник, твой день , а с другой....блин, ну все старше и старше с каждым годом....и вообще, реально празднуешь сокращение своей жизни, капец Ладно, возможно я перегибаю палку и слишком категорична, но уж такое отношение у меня к этому празднику...хотя на чужом денрике с удовольствием погуляю Не люблю день рождения, и редко этот праздник отмечаю, в этом году вообще уехала из города и даже не праздновала *ночные посиделки с подружкой за чашечкой чая с тортиком не в счет *
|
| |
Introvert |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:51 | Пост # 67 |
местный дурачок
Новый год и день рожденье - всё это скукатень 9 мая - НАШ ПРАЗДНИК! даеш маршы
Я КОРОЛЬ АСЬКИ, БЛЕАТЬ! |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:48 | Пост # 68 |
much ado about nothing
Даш, просто тебе нужен свой праздник, т.е. *ночные посиделки с подружкой за чашечкой чая с тортиком* просто так, а другое - видимо не твое)) Introvert, 1 мая? 7 ноября?))
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Introvert |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:04 | Пост # 69 |
местный дурачок
ну ща с 7 ноября непорадуешся.ибо там какието флаги или чего там из революции сделали. а вот..первомай- это праздник труда..ненавижу труд(((труд - сакс))
Я КОРОЛЬ АСЬКИ, БЛЕАТЬ! |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:21 | Пост # 70 |
киншейпд
Ну так первого мая можно праздновать мир и май, чем не повод??? А труд мы празднуем каждый рабочий день... Добавлено (29.11.2009, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (cup_of_tea) Даш, просто тебе нужен свой праздник, вот придумаю свой личный праздник, ну там например выпадение первого зуба или там первое матерное слово... и буду назло всем праздновать... А день рождения...ну подумаешь родилась, с кем этого не бывало????
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:23 | Пост # 71 |
Кинхед
Quote (Murrrrr) вот придумаю свой личный праздник У нас на биофаке был "День защиты насекомых"
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:25 | Пост # 72 |
киншейпд
Ух ты...Прикольненько, у меня сразу ассоциация с тематической вечеринкой...чур я стрекоза
|
| |
December_girl |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:29 | Пост # 73 |
gravity
Quote (Murrrrr) А день рождения...ну подумаешь родилась, с кем этого не бывало???? от то же самое думаю.
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:31 | Пост # 74 |
Кинхед
Quote (Murrrrr) ассоциация с тематической вечеринкой... Ой, как сложно... Биологи - не такие изощрённые люди. Бутылка горячительного, комната в общаге, гитара, анекдоты - и праздник готов. Главными элементами были спонтанность и максимально возможный уровень сюрреализма происходящего Хотя идея с тематической вечеринкой тоже неплоха
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:39 | Пост # 75 |
киншейпд
Quote (Flowers) Биологи - не такие изощрённые люди. ...Был у меня знакомый по насекомым специализтровался *пардон,не знаю как эта область науки звется*, крылышки подопытным букашкам отрывал, в целях научных, а потом еще и рассказывал про мучения ходячей мухи без крыльев....Больной какой-то... Quote (Flowers) Бутылка горячительного, комната в общаге, гитара, анекдоты - и праздник готов. Главными элементами были спонтанность и максимально возможный уровень сюрреализма происходящего Вот она прекрастная студенческая жизнь...А наука и образование, это так, побочный эффект
|
| |