Переводы
|
|
Little_Angel |
Дата: Среда, 29.08.2007, 00:41 | Пост # 1 |
кинофан
Статус: Отсутствует |
Здесь будет навигация (?) |
|
| |
Tommeh |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:18 | Пост # 121 |
киншейпд
Quote (Bloodhounddasha) И все-таки английский легче русского, там даже падежей нет. И слова в предложении нельзя переставлять местами... Англиский язык лёгкий и красивый, а русский что тяжёлый? ну вы сказанули!
|
|
| |
Haidi |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:20 | Пост # 122 |
перманентный неадекват
Quote (Tommeh) а русский что тяжёлый? ну вы сказанули! Конечно, тяжёлый! Многие иностранцы жалуются на окончания - сложно подбирать. Это только нам кажется, что всё легко и просто.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
IAM |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:27 | Пост # 123 |
crash♥
Ну да, этож наш родной. А хотя английский тоже учить надо, и мне кажется что не такой уж он и легкий..но все равно любимый ^_____^
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
Bloodhounddasha |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 10:39 | Пост # 124 |
Thomas Oliver Chaplin
Quote (IAM) мне кажется что не такой уж он и легкий Дело все в том, что щас везде все надписи на английском, музыку иностранную любим, переводы песен читаем и запоминаем новые слова, да и вообще щас все стремяться знать английский. А русский не то чтоб тяжелый, просто долго зубрить, но окончание не только иностранцев добивают, но и русских |
|
| |
Tommeh |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 12:43 | Пост # 125 |
киншейпд
Quote (Haidi) Конечно, тяжёлый! Многие иностранцы жалуются на окончания - сложно подбирать. Это только нам кажется, что всё легко и просто. А думаешь мало людей жалуются на англиский!?
|
|
| |
Haidi |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 13:22 | Пост # 126 |
перманентный неадекват
Quote (Tommeh) А думаешь мало людей жалуются на англиский!? Понятно, что любой чужой язык осваивать непросто. Но всё равно я думаю, русский учить сложнее.
|
| |
Tommeh |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 13:45 | Пост # 127 |
киншейпд
Quote (Haidi) Понятно, что любой чужой язык осваивать непросто. Но всё равно я думаю, русский учить сложнее. Это как кому, понимаешь! Просто у кого какие способности, мне лично русский легче, но и англ нормально!
|
|
| |
pomor |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:17 | Пост # 128 |
кинолог
Quote (Tommeh) Просто у кого какие способности, мне лично русский легче, но и англ нормально! главное - языковая практика , тогда любой язык будет легче учить |
|
| |
Tommeh |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:52 | Пост # 129 |
киншейпд
Quote (pomor) главное - языковая практика , тогда любой язык будет легче учить Главное вера в свои способности!
|
|
| |
pomor |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:29 | Пост # 130 |
кинолог
Quote (Tommeh) Главное вера в свои способности! ну и это тоже |
|
| |
nastik |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:46 | Пост # 131 |
киновед
Язык без практики - это ничто! Ну и какой смысл в том, что мы в универе учим британскую королевскую грамматику, которую уже никто не использует и не понимает? Программы составляли бестолковые люди. Я, например, могу точно сказать, что знаю английский на нормальном уровне не благодаря бесполезным занятиям в универе, а благодаря фильмам на английском, книгам и песням. Язык легче учить по песням, потому что нужно совмещать приятное с полезным и тогда все пойдет как по маслу.
All the good girls go to heaven |
|
| |
Haidi |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:00 | Пост # 132 |
перманентный неадекват
Quote (nastik) Язык легче учить по песням Я именно так и выучила. Всё, что знаю сейчас по английски - всё благодаря музыке. Это действительно очень хороший способ.
|
| |
Sati |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:18 | Пост # 133 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (nastik) Программы составляли бестолковые люди и при том 20-30 лет назад Quote (Haidi) Я именно так и выучила и как много времени понадобилось? Добавлено (25.12.2007, 01:18) --------------------------------------------- есть даже журнал, в котором учат английскому по песням. Правда за примеры берут, собаки, одних блэк айд пис и токио хотел.
|
|
| |
Haidi |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 08:17 | Пост # 134 |
перманентный неадекват
Quote (Sati) и как много времени понадобилось? Сильно увлеклась музыкой лет с 13, так что считай Учиться можно всю жизнь, наверное. Я не очень сильна в том, чтобы именно разговаривать по английски, но читать могу почти без словаря (хотя это ещё от типа текста зависит).
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:27 | Пост # 135 |
much ado about nothing
Quote Конечно, тяжёлый! Многие иностранцы жалуются на окончания - сложно подбирать. Это только нам кажется, что всё легко и просто. Значит японский лёгкий, наверное. Любой язык другой языковой группы покажется тебе тяжелым. Quote Ну и какой смысл в том, что мы в универе учим британскую королевскую грамматику, которую уже никто не использует и не понимает? А ты хочешь учить AmE? Кто тебе сказал, что на хороше языке никто не разговаривает? В Англии это очень ценится, чистый и граммотный язык и именно Английский а не Американский язык интернациональный. Quote Программы составляли бестолковые люди Quote и при том 20-30 лет назад До вы что? Хоть знать буду, что программа, составлением которой занимаются иностранные учёные для Украины тупая и не нужная, так и передам *SOS*
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |